My Loft Engenharia Reviews

My Loft Engenharia Reviews

5.0

Excellent - based on 17 reviews

myloftengenharia.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (17)
Ailana Alvaro
Ailana Alvaro
2023-09-20
Positive
Quality
Super recomendo ! Profissionais super qualificados e atenciosos.
Advertisement
Pedro Fonseca
Pedro Fonseca
2023-09-20
Positive
Professionalism
Quality
Value
Serviço de ótima qualidade, profissionalismo, preço justo e cumprimento dos prazos. Recomendo!!!
Caio Fidry
Caio Fidry
2023-09-19
Positive
Professionalism
Quality
Profissionalismo exemplar!
Ana Carolina Ribeiro
Ana Carolina Ribeiro
2023-09-19
Positive
Professionalism
Value
Excelentes profissionais. Fui muito bem atendida, apesar dos problemas deixados pela última empresa de obras que tive.. eles resolveram tudo no prazo ..
Marcella Maria sobral
Marcella Maria sobral
2023-09-19
Positive
Quality
Excelentes profissionais. Atendimento nota mil. Qualidade nos serviços, presteza no atendimento. A engenheira Rafaela e equipe são só elogios.
Advertisement
Bruna Gonzaga
Bruna Gonzaga
2023-09-19
Positive
Value
Marly Varela
Marly Varela
2023-09-19
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Todos os itens citados estou de acordo. Muito satisfeita com a qualidade e seriedade do serviço, indico aos amigos.
Guilherme Braga
Guilherme Braga
2023-09-19
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sandra Delgado
Sandra Delgado
2023-09-19
Positive
Quality
Muito bom, indico sempre!
Advertisement
Valesca Braga
Valesca Braga
2023-09-19
Positive
Professionalism
Quality
Value
Maravilhosos e atenciosos. Vale muito a pena a experiência.
Marisa Dolianiti
Marisa Dolianiti
2023-09-19
Positive
Professionalism
Quality
Value
Usei os serviços da My Loft por várias vezes e sempre perfeito! Recomendo!
rosemary ducraux
rosemary ducraux
2023-09-18
Positive
Professionalism
Quality
Carolina Vale
Carolina Vale
2023-09-15
Empresa com profissionais qualificados, com vasta expertise nos ramos da Engenharia. Atendem os clientes com atenção, zelo, competência, responsabilidade e proximidade. Recomendo
Advertisement
Raissa Rute
Raissa Rute
2023-09-14
Positive
Professionalism
Quality
Value
Ótima empresa! Profissionais bem atenciosos, eficientes e trabalham com eficácia! Preço bem acessível.
Debora Ducraux
Debora Ducraux
2023-09-14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Prazo e qualidade de excelência, atendeu todos as minhas expectativas. Recomendo
Braga Corretor
Braga Corretor
2023-08-19
Positive
Professionalism
Quality
Value
Marcos Daniel
Marcos Daniel
2023-08-18
Excelente empresa, Serviço de qualidade e ótimos preços!!
Advertisement