mylack

mylack.de

mylack Reviews

Good rating
4.0
59 reviews Verified
mylack
%title%

%offer%

Reviews ( 59 ) 4.0

Yasmina Schwarz
Yasmina Schwarz
2024.04.20
Ich würde null Sterne geben, wenn ich könnte! Professionalität kann man hier ewig suchen. Einfach fassungslos.
Advertisement
David H
David H
2023.12.04
Daniel Zn
Daniel Zn
2023.10.24
Habe einen Mercedes CLK bei Mylack gekauft. Hatte anfangs ein paar Mängel die aber ohne jegliche Beanstandung behoben wurden. Der Wagen wurde am Ende sogar hübsch aufbereitet. Ein wirklich guter Service und sehr nettes Personal. Wir kommen jederzeit wieder hin.
Onesta Vandal
Onesta Vandal
2023.09.22
Hristina Janjusevic
Hristina Janjusevic
2023.09.21
Advertisement
Ognjen Savic
Ognjen Savic
2023.09.21
Sehr schlechter Service, schrecklich!!!
D J
D J
2023.09.21
Lazar Ilibasic
Lazar Ilibasic
2023.09.21
Nikola Tarbuk
Nikola Tarbuk
2023.09.21
Bad job
Advertisement
marina radovanovic
marina radovanovic
2023.09.21
Borislav Tarbuk
Borislav Tarbuk
2023.09.19
Ich habe ein auto gekauft fur 10 500 euros,auto hat motorschade,jetz ich muss mit advokat mein geld zuruck bringen,nie wieder,mann lugen
stop motion
stop motion
2023.04.11
nie wieder
Christoph Hautz
Christoph Hautz
2023.01.02
Sehr schnell einen Termin bekommen, tadellose Ausführung des Smartrepair zu einen sehr guten Preis. Zudem sehr nette und hilfsbereite Leute. Jederzeit wieder.
Advertisement
Murat Kirici
Murat Kirici
2022.11.30
Top Werkstatt!!! Für mich die beste Werkstatt in der Umgebung. Egal was für ein Problem dein Auto hat, die helfen und reparieren alles sehr professionell. Weiter so 👍🏽
F Sch
F Sch
2022.08.11
Die Jungs von Mylack haben mir meine Stoßstange in Silber lackiert. Das Ergebnis ist wirklich überragend, hab mein Lackierer gefunden
Gharib Ali
Gharib Ali
2022.05.23
N K
N K
2022.01.12
Positive
Value
Super schnelle und reibungslose Abwicklung. Sehr professionell und Fahrzeug wirkt wie neu! Kann es nur weiterempfehlen und das prei-leistungs Verhältnis top! Fahrzeug: Audi A6 Silber.
Advertisement
Delovan Khalil
Delovan Khalil
2021.10.11
Murat Canbolat
Murat Canbolat
2021.07.12
Marc Urbach
Marc Urbach
2021.07.12
Gute Arbeit zu fairen Preisen.