MyHair Medical Reviews

MyHair Medical Reviews

4.9

Excellent - based on 37 reviews

myhairmedical.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (37)
Robert
2023-06-30
Tolles Ergebnis, dank Akordarbeit von Bahar und Zoher (3700 Folikel an einem Tag!) Ich war etwas skeptisch zu Beginn, da man im Internet so viele negative Informationen zu Haartransplantationen liest. Ich habe mich im Dezember 2022 dann doch noch entschieden, die Transplantation lieber an meinem Wohnort Berlin durchführen zu lassen, da ich keinen wirklichen Mehrwert aus den Vergleichen im Ausland gesehen habe. Außerdem fand ich den Gedanken wichtig, für den Fall dass es Komplikationen gibt im Nachhinein, ist man schnell vor Ort versorgt, was im Ausland schwierig wäre. Die OP war zu Beginn ganz schön schmerzvoll, da die vielen Stiche für die Betäubungsspritzen erstmal durchgeführt werden mussten. Ich würde hier auf jeden Fall empfehlen, Beruhigungsmittel vorher einzunehmen (ich wollte ohne versuchen). Nach dem Einsetzen der Betäubung waren keine Schmerzen mehr zu spüren. Insgesamt haben die beiden Haartransplanteure, Bahar und Zoher, eine Akordarbeit geleistet und 3700 Haarfolikel transplantiert. Eine Wahnsinnsleistung! Die beiden sind wirklich nett und unterhaltsam, die Zeit (viele Stunden) vergeht dadurch recht schnell. Jetzt 6 Monate später kann ich sagen, dass ich den Eingriff nicht bereut habe. Meine Haare sehen toll aus! Ich werde viel jünger eingeschätzt. Mein Körper hat die Haarfolikel sehr gut angenommen. Auf jeden Fall solltet ihr euch ganz genau an die Anweisungen halten, die ihr nach der Transplantation zu befolgen habt. Ich würde die ersten Tage nicht arbeiten gehen, da die Verkrustung krass aussieht. Aber sobald die Kruste ab ist (nach ca. einer Woche), sieht alles in Ordnung aus. Es dauert jedoch, bis die Haare nachwachsen. Zwischendurch können die sogar ausfallen, wachsen aber schnell wieder nach. Als Schlussfazit kann ich nur bekräftigen, traut euch und hört nicht auf die ganzen Hiobsbotschaften im Netz. Wenn ihr euch unsicher seid, dann fragt nach Bahar und Zoher als Transplanteure. Da seid ihr in guten Händen.
Katarina Raczova
Katarina Raczova
2022-11-15
Reply from MyHair Medical 2022-11-23
Sehr geehrte Frau Raczova, leider können wir Ihre Bewertung nicht deuten, da Sie nicht weiter auf Ihren Unmut eingegangen sind. Wir gehen davon aus, dass wir Sie mit unserer Entscheidung, die Behandlung in Ihrem Fall abzulehnen, verärgert haben. Das Team von MyHair Medical versucht stets unseren Kunden eine faire und transparente Einschätzung zu geben. In Fällen, wo wir kein optimales Ergebnis gewährleisten können, müssen wir auch Behandlungen ablehnen, dies geschieht immer zum Wohle des Kunden. Wir sind der Annahme, dass ein Großteil der Kunden dies zu schätzen weiß und haben bisher auch auf Ablehnungen von unserer Seite aus eher positives Feedback erhalten. Falls Sie die Gründe unserer Entscheidung nochmals ausführlicher besprechen möchten, können Sie sich gerne unter der Ihnen bekannten Nummer bei uns melden. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr MyHair Medical Team
Karadeniz Güzeli
Karadeniz Güzeli
2022-10-01
Ich habe beı Frau Dr.Frıcke posıtıve Erfahrungen gemacht Sıe ıst eıne tolle Ârztın Ich kann Sıe nur weıterempfehlen Sıe hat mıch jedesmal herzlıch empfangen
G. C.
G. C.
2022-09-30
Frau Dr. Fricke ist sehr einfühlsam, sehr sehr freundlich und wirklich sehr vorsichtig. Ich kann sie nur empfehlen. Bin happy und sehr gerne bei ihr:))))
Sascha Wendland
Sascha Wendland
2022-08-31
Felix Eichhorn
Felix Eichhorn
2022-08-26
Super Beratung, nette Menschen und großartiges Ergebnis Ich hatte schon lange den Gedanken einer Haartransplantation und daher auf der Suche nach einer kompetenten Beratung. Nach etwas Recherche bin ich dann auf myHair Medical gestoßen welche auch in München Beratungstermine anbieten und schon war für Mitte Oktober ein Termin vereinbart. Mit etwas flauen Magen (solche Termine und Vorhaben hat man nicht jeden Tag) bin ich dann pünktlich zur Beratung. Direkt von der Begrüßung an war das Gefühl weg und ich war super erleichtert. Mein Ansprechpartner war Hakan Can: freundlich, kompetent, offen und sachkundig. Nach gut 40 Minuten waren alle meine Fragen beantwortet, die verschiedenen Methoden erklärt und der Entschluss gefasst: hier lasse ich es machen! Die Terminfindung für den Eingriff war ebenso schnell gefunden wie für die Beratung. Bereits am Ende November durfte ich mich auf den Weg nach Berlin machen. Der hervorragende Eindruck den ich bei der Beratung erlebt hatte wurde hier fortgesetzt. Um 11 Uhr startete nun mein großen Vorhaben mit einem erneuten Aufklärungsgespräch und folgend mit der Haarentnahme. Zu jeder Zeit wurde bestens für mein Wohl gesorgt, ob Mittagessen, etwas zu trinken oder Erklärungen über den aktuellen Eingriff. Ich hatte nie einen Zweifel ob es die richtige Entscheidung war oder nicht. Nach gut 7 Stunden war es dann soweit, die Haare waren an ihrem neuen Ort und ich schon recht geschafft. Aufgrund der langen Rückreise wurde mir ein Hotel gleich in der Nähe organisiert wo ich mich erholen und über den Eingriff freuen konnte. Seit dem Eingriff sind nun 9 Monate vergangen und ich bin mit dem Ergebnis Mega zufrieden!! In der Zeit bis jetzt ist der Kontakt nie abgerissen. Die monatlichen Fotos, Fragen oder auch Anrufe wurden immer beantwortet. Ich kann daher nur eine klare Empfehlung aussprechen!! Macht euch einfach einen Termin und lernt das Team kennen. Viele Grüße aus München
Lisa Z.
Lisa Z.
2022-08-25
Ich habe bei MyHair Medical eine Augenbrauentransplantation mit anschließender PRP Behandlungen durchführen lassen. Das Ergebnis ist perfekt geworden und ich bin froh, diese tolle Praxis gefunden zu haben. Daher empfehle MyHair Medical absolut weiter!
Susanne Rose
Susanne Rose
2022-08-22
Ich hatte eine Eigenbluttherapie . Es ist alles super gelaufen und ich bin sehr sehr zufrieden mit der Behandlung. Ich kann MyHair Medical nur empfehlen.
Ricardo Golze
Ricardo Golze
2022-08-02
Liebes Hairmedical Team, im Dezember 2020 hatte ich meine Haartransplantation bei Ihnen. Heute ist der Zeitpunkt um mich für eure tolle Arbeit zu bedanken. Vom Beratungstermin bis zur Haartransplantation und darüber hinaus wurde stets alles dafür getan, das ich mich wohlfühle und bestens informiert bin. Kurz gefasst, war es eine super Entscheidung ihr Team für diesen Eingriff auszuwählen. Das Ergebnis spricht eine eindeutige Sprache und ich gehe stark davon aus das wir uns noch einmal wiedersehen werden. Vielen Dank für alles und weiterhin größtmöglichen Erfolg:)
Zoran Ciric
Zoran Ciric
2022-06-26
Hallo, wie versprochen hier die Fotos vor der OP, nach der OP und 3 Monate später. Bin immernoch super zufrieden. Weitere Fotos folgen.
Benjamin Patch
Benjamin Patch
2022-05-28
Just had the surgery and can’t obviously only speak to the pre-operation. From initial contact it’s been a wonderful experience. answering all questions honestly and open about what can happen and what results can look like. surgical day was smooth. took their time making sure i felt ready and comfortable the whole process. professional and considerate. hearing from friends about their experience with other clinics in the US or somewhere— i am so happy and relieved i came to Berlin for this Clinic.
Reply from MyHair Medical 2022-05-28
Thank you for your feedback, we really appreciate it. Wishing you the best recovery, MyHair Medical Team
Zoran Ciric
Zoran Ciric
2022-05-16
Seit meiner HT habe ich nun meine 3 PRP Behandlung und es sind 4 Monate vergangen seit meiner HT .Ich habe das Gefühl, dass die Haare schneller wachsen.Ich bin mit dem Ergebnis bis jetzt zufrieden und stelle demnächst Fotos von vorher und nachher.
Reply from MyHair Medical 2022-05-20
Vielen Dank für dein Feedback. Schön, dass du mit dem Ergebnis zufrieden bist.
Oliver Schmidt
Oliver Schmidt
2022-05-11
Ich bin sehr zufrieden - das hätte ich schon viel frohes machen sollen. Danke!
Reply from MyHair Medical 2022-05-20
Danke für deine Rezension, es ist schön zu hören, dass das Ergebnis dich überzeugt!
Martin M.
Martin M.
2022-05-10
Nachdem mir die Klinik vor ein paar Jahren noch von einer Behandlung zum damaligen Zeitpunkt abgeraten hatte (was ich ihr nach wie vor sehr hoch anrechne), hatte ich gestern in Berlin meine FUE-Haartransplantation mit 3.200 Grafts im Vorder- und Tonsurbereich. Die Prozedur dauerte nach einstündiger Anmeldung und Vorbereitung von 9 bis 15 Uhr mit kurzer Mittagspause vor dem Einsetzen der Grafts. Das Team von Haartechniker/innen und Ärztin hat einen unheimlich professionellen und sympathischen Eindruck vermittelt - ich habe mich von Anfang bis Ende wunderbar aufgehoben und wohl gefühlt. Mit dem Ergebnis bin ich - soweit man das jetzt schon beurteilen kann - sehr zufrieden. Auch im Vorfeld und im Nachgang der Behandlung wird bestmöglich und außerordentlich kurzfristig unterstützt (etwa bei der Hotelsuche oder eventuellen Nachfragen). Stand heute: absolute Empfehlung!
Reply from MyHair Medical 2022-05-20
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung durch unsere Praxis sowie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Vielen Dank für das positive Feedback. Ihr MyHair Medical Team
Sabrina Pannier-Diehl
Sabrina Pannier-Diehl
2022-03-25
Bei aller Kompetenz der Ärzte - und die ist hier absolut gegeben - gibt es auch immer individuelle Variablen des Patienten was den Erfolg betrifft. Meine erste Haartransplantation (Haarlinie, Geheimratsecken, Augenbrauen) war noch nicht ganz optimal und sie haben das ohne Diskussion mit einem fast ebenso aufwendigen Eingriff korrigiert und dann sogar nochmal perfektioniert. Ein wirklich guter Arzt zeigt sich genau darin, dass er nicht nur das Geld nimmt und Tschüß, sondern solange für einen da ist, bis alle zufrieden sind. Die Betreuung war super, immer erreichbar, sehr offen und ehrlich. Besser geht es kaum. Und ich bin ein wirklich kritischer Patient ;-)
Reply from MyHair Medical 2022-03-30
Liebe Frau Pannier-Diehl, wir danken Ihnen sehr für Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr über das uns entgegengebrachte Vertrauen und freuen uns nun umso mehr, dass Sie mit dem endgültigen Ergebnis zufrieden sind. Ihr MyHair Medical Team
Stevan Stefanovic
Stevan Stefanovic
2022-03-03
Meine Haartransplantation ist jetzt 1 Monat her und bin froh,es in Berlin gemacht zu haben.Ich stand wie die Meisten vor der Entscheidung Türkei oder Berlin.Nach einem Gespräch mit dem Chirurgen,war mir schnell klar ,das ich es bei ihm mache.Der Chirurg war die ganze Zeit anwesend und hat die grafts "ausgefräst" und auch die zu verpflanzenden stellen "gestanzt".Die Betäubungspritzen sind zwar nicht gerade angenehm,aber danach habe ich garnichts gespürt,es war so stressfrei, dass ich paarmal fast eingeschlafen wäre.Das ganze Team war super nett und einfühlsam.Die Graftzahl wurden richtig eingeschätzt ,die Haarlinie mit Einzelgrafts wurde schön gestaltet und nichts ist falsch eingewachsen,es ist alles gut verheilt,ich habe auch nach der OP nichts gespürt und Juckreiz gab es auch nicht,nur Schwellung im Gesicht,was aber normal ist.Es wurde nicht auf Masse , sondern mit Sorgfalt gearbeitet,da sich für 2000 grafts 8 Stunden Zeit genommen wurde.Das alles hat mein gutes Bauchgefühl beim Erstgespräch bestätigt . VG Stefanovic
Reply from MyHair Medical 2022-03-30
Lieber Herr Stefanovic, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Eingriff sowie den Ergebnissen der Transplantation zufrieden sind. Ihr MyHair Medical Team
Reinhard R
Reinhard R
2022-01-31
Liebe Team, ich lies mich im Oktober meine Geheimecken Haare transplantieren. Bin mit der Ergebniss sehr zufrieden, die Team gab mir trotz meiner Gehörlosigkeit ein Gefühl wo ich zu Gespräch selbständig teilnehmen könnte. Mit Digitalen sowie auch Blatt und Stift Kommunikation. Tolle Wertschätzung. Gerne wieder, nicht nur Haartransplantion, auch bei PRP Behandlung wo man im Homepage zu sehen ist. Tolle Leistung. Liebe Grüße Reinhard
Reply from MyHair Medical 2022-01-31
Lieber Reinhard, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du dich in unserer Praxis wohlgefühlt hast. Wir freuen uns sehr auf deinen nächsten Besuch.
Dennis 311
Dennis 311
2022-01-05
Gute nette Beratung. Es wurde gut erklärt wie die Transplantation stattfinden wird. Es wurde kein Druck beim Preis aufgebaut und man konnte sich in ruhe überlegen, ob man es mache möchte oder nicht. Es war völlig Schmerzfrei. Nach einem Jahr wurde eine kleine Korrektur an der Haarlinie mit der ich nicht zufrieden war Kostenneutral noch einmal ausgebessert. Guter Service i Ich bin mit der Leistung zufrieden und kann es nur weiter empfehlen
Dennis Weiß
Dennis Weiß
2021-12-15
Ich habe mir vor ca. 4 Monaten dort Haare in meine Geheimratsecken transplantieren lassen. Ergebnis ist jetzt jetzt schon super 👍. Absolut weiter zu empfehlen.
Memo Alchaieb
Memo Alchaieb
2021-11-28
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Vor Ort war das ganze Team professionell, freundlich und zuverlässig.