My Fitness Club

myfitnessclub.fr

My Fitness Club Avis

Avis Excellente
4.8
459 avis vérifié
My Fitness Club
%title%

%offer%

Avis ( 459 ) 4.8

Maïté Saint-Arroman
Maïté Saint-Arroman
2024.05.24
Super salle de sport! Les équipements sont vraiment top, le personnel est a l'écoute et l'ambiance est conviviale. Ça donne envie de faire du sport.
Réponse de My Fitness Club 2024.05.24
Merci Maïté 🙏🙏🙏
ro rey
ro rey
2024.05.20
J'étais inscrit il y 5 ou 6 ans et je viens de me réinscrire !!la salle est toujours propre et les coachs sont au top!!!
Réponse de My Fitness Club 2024.05.20
Merci 🙏🙏🙏🙏🙏
Sarah CHAUSSON (Sarah C.)
Sarah CHAUSSON (Sarah C.)
2024.05.19
Inscrite depuis début mars 2024, cette salle de sport est géniale ! J’allie cours et machines 2 à 3 fois par semaine pour un vidage de tête assuré ! Tous les profs/coachs sont au top du top ! Accueil, conseil et motivation exceptionnels ! La salle est bien fréquentée, ouverte 7/7j, les machines sont quasi-neuves, tout ce que j’espérai ! Merci l’équipe !!! 💪💪💪 (Une petite photo de l’accueil ✌️)
Réponse de My Fitness Club 2024.05.19
Merci beaucoup Sarah 🙏🙏🙏
nadine rajustel
nadine rajustel
2024.05.15
qualité (et intensité 😅) des cours collectifs, l’accueil et le professionnalisme des coachs, ambiance et accueil des autres adhérents. Bref, venez 🤗
Réponse de My Fitness Club 2024.05.16
Merci Nadine 🙏🙏🙏🙏
Jean-Jacques Blachon
Jean-Jacques Blachon
2024.05.15
Excellent club Coachs compétents et pédagogiques Bonne ambiance et matériel de notre siècle😋
Réponse de My Fitness Club 2024.05.16
Merci Jean Jacques 🙏🙏🙏
Suzanne Lopez
Suzanne Lopez
2024.05.15
Club de gym formidable les coachs extraordinaires les cours sont géniales je ne quitterai jamais ce club de gym bravo😘😘😘
Réponse de My Fitness Club 2024.05.15
Merci beaucoup Suzanne 🙏❤️
MÉLODIE FALORNI
MÉLODIE FALORNI
2024.05.13
Superbe équipe !! Cours au top !! Allez y !! 💪😜
Réponse de My Fitness Club 2024.05.13
Merci melo 🙏🙏🙏🙏
regis lannez
regis lannez
2024.05.12
Un club convivial, des machines performantes , des cours collectifs au top avec des coachs et un encadrement vraiment bien, très professionnels , sympathiques et très accessibles. Je recommande++++++++++
Réponse de My Fitness Club 2024.05.13
Merci Régis 🙏🙏🙏🙏
MARIE LAURE Fuchs
MARIE LAURE Fuchs
2024.05.08
Chaleureux et professionnel sont les deux mots qui qualifient ce lieu....On se sent compris et accompagné....
Réponse de My Fitness Club 2024.05.13
Merci ❤️❤️❤️
benouali samir
benouali samir
2024.05.08
Salle de sport familiale bonne ambiance les équipements sont assez récent . Facile d'accès avec un grand parking . Beaucoup de cours collectif et des vrai coachs a l'écoute
Réponse de My Fitness Club 2024.05.08
Merci samsam ❤️❤️❤️
Tiffany Bertone
Tiffany Bertone
2024.05.08
J'apprécie l'ambiance, la qualité du matériel et des cours proposés par cette salle. Une vraie approche humaine du sport et une vraie qualité d'accompagnement... La bonne humeur en plus! Merci de m'avoir appris à aimer le sport!
Réponse de My Fitness Club 2024.05.08
Merciiiii ❤️❤️❤️
Angelique Kern
Angelique Kern
2024.05.08
Des cours au top et des Profs vraiment top!!! Une super équipe et une variété de cours qui permet de jamais s'ennuyer 😉
Réponse de My Fitness Club 2024.05.08
Merci Angie 🙏🙏🙏
Johanna
Johanna
2024.05.07
Salle de sport au top! Une ambiance conviviale avec des coachs ultra motivés, performants, souriants, à l’écoute, et de bons conseils. Les cours collectifs sont variés et de qualités. La salle est bien équipée en matériel, et l’accès avec parking extérieur génial. Je recommande les yeux fermés!
Réponse de My Fitness Club 2024.05.08
Merci Jojo 🙏🙏🙏
Maxence Jaubert
Maxence Jaubert
2024.05.07
Réponse de My Fitness Club 2024.05.06
Merci Max 🙏🙏🙏
Avak
Avak
2024.04.29
Réponse de My Fitness Club 2024.02.20
🙏🙏💪
Emy Serges
Emy Serges
2024.04.25
Dans cette salle, l'ambiance est géniale, il n'y a pas de file d'attente pour les machines. Les cours collectifs sont également excellents, ce qui permet de varier entre la salle et des séances plus intensives. Et bien sûr, les coachs sont super et toujours présents !
Réponse de My Fitness Club 2024.04.25
Merci Emy 🙏🙏🙏🙏💪
marjorie de luca
marjorie de luca
2024.04.08
Très bonne ambiance dans cette salle, les coachs sont top, professionnels et à l'écoute. Le plateau muscu possède toutes les machines et les poids nécessaires pour faire des entraînements complets. De l'autre côté, les cours collectifs sont très motivants et efficaces !
Réponse de My Fitness Club 2024.04.08
Merciiii marjo 🙏🙏🙏🙏
Justine Gambin
Justine Gambin
2024.03.04
Salle de sport équipée avec de bonnes machines, des cours collectifs, des coach a votre écoute. La salle est propre, bien rangée. Il n’y a pas trop de monde aux heures de pointe, l’ambiance est conviviale. Un petit parking pour pouvoir se garer. Je recommande cette salle.
Réponse de My Fitness Club 2023.07.23
Merci beaucoup Justine 🙏🙏🙏
Celine Fevrier
Celine Fevrier
2024.02.20
Club super sympa et simple Cours excellents - ambiance au top Je recommande vivement cette salle
Réponse de My Fitness Club 2024.02.25
Merci Céline
Cindy Bortolotti
Cindy Bortolotti
2024.02.20
La meilleure salle de sport qui puisse exister, inscrit depuis novembre, je ne suis pas déçu de mon inscription enfin une salle de sport qui sort du lot avec de vrais Coach, qui exerce leur métier avec passion et qui nous aide à sortir de notre zone de confort. Les cours collectifs sont vraiment de qualité, l’effet de groupe, ainsi qu’un Coach investi permet de brûler des calories tout en s’amusant. Je recommande plus plus. Pour ma part, je suis aussi en coaching perso avec Melanie qui a su adapter les séances en fonction de ma santé. Familial, sans Bling bling ,bienveillant, convivial. Foncez🏋️‍♀️💪🏼
Réponse de My Fitness Club 2024.02.20
Merci cindy 🙏🙏🙏