My Elemente

My Elemente Reviews

Excellent rating
5.0
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (13)
Dominik Zagrovic
Dominik Zagrovic
2024.01.23
Ich wollte einen Wintergarten haben und dank der tollen Arbeit habe ich es nun so gemütlich und perfekt wie es nur geht! Kann ich nur empfehlen TOP TOP TOP
Advertisement
Christof Pyttel
Christof Pyttel
2024.01.14
Immer wieder zufrieden!!! Sehr gute und professionelle Arbeit. Top Beratung, kann es nur jedem weiterempfehlen.
Yunus Yilmaz
Yunus Yilmaz
2024.01.13
Super Arbeit geleistet, sehr sorgfältig ohne Kopfschmerzen und bedenken. Sehr empfehlenswert der einen Profi in dieser Branche sucht. Top Qualität zum fairen Preis!!
Tugay Karahan
Tugay Karahan
2024.01.13
Die Mitarbeiter sind kundenorientiert und beantworten alle offenen Fragen, was zu einer positiven Erfahrung für die Kunden führt. Die Materialien sind hochwertig.
Mikail Dilmen
Mikail Dilmen
2024.01.13
TOP Angebote fairer Preis !!! Sehr freundlich und saubere Arbeit Termin Vereinbarung ohne Probleme Kann es jedem empfehlen so eine Firma findet man heutzutage sehr schwer
Advertisement
Alex B
Alex B
2024.01.09
Top Beratung. Immer freundlich. Termintreue und ein super Ergebnis!!! Gerne wieder… macht weiter so.
Kai Julian Selbach
Kai Julian Selbach
2024.01.05
Schneller Termin, schnell gearbeitet, bin echt zufrieden. Qualität Top kann es nur weiterempfehlen.
Akin Sahin
Akin Sahin
2024.01.04
Faire Preise und qualitatives Material. Solche Handwerker findet man heutzutage nur noch selten. Sauber, fachgerecht und termintreu. Ich bin sehr zufrieden.
Nuri Meister
Nuri Meister
2024.01.04
Bin sehr zufrieden mit der Arbeit von den Jungs. Tolle Arbeit.
Advertisement
Martin Schulz
Martin Schulz
2024.01.04
Alles Super! Tolle Arbeit.
Veysel Molo
Veysel Molo
2024.01.04
Sehr professionell sehr sauber gearbeitet könnte es jedem weiter empfehlen. Wäre ich mal vorher auf euch gekommen hätte mir viel Unkosten gespart. Wer eine fünf Sterne Leistung haben will ist hier sehr gut aufgehoben immer wieder gerne… 🔨👍🏻😊
Sakir Kaptan
Sakir Kaptan
2024.01.04
Top Service, bin sehr zufrieden, aufjedenfall weiter zu empfehlen 👍👍👍
Dimitri Leikin
Dimitri Leikin
2024.01.04
Sehr schnelle Abwicklung. Die Jungs machen echt super Arbeit. Kann ich nur weiter empfehlen!
Advertisement