My Byte Informática

My Byte Informática Reviews

Excellent rating
4.8
162 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (162)
M A N E
M A N E
2024.02.02
Advertisement
PaTaLieBre
PaTaLieBre
2024.01.29
Siempre que voy me atienden rápido con amabilidad y con mucha sinceridad. Da gusto entrar, ahí encima los precios que tienen son competentes.
Manuel Barrero Morales
Manuel Barrero Morales
2024.01.11
Excelente atención y asesoramiento.
Ana Maria Meza Viru
Ana Maria Meza Viru
2023.11.23
Muy útil y fueron unos Señores conocedores de su trabajo.
javi martinez
javi martinez
2023.11.09
Hacen muy bien su trabajo y muy buen trato hacia el cliente
Advertisement
cristina Torres Antuña
cristina Torres Antuña
2023.10.19
ALEX Marin
ALEX Marin
2023.10.05
Me gustaria que tuvieran una zona de taller rápida. He llevado ordenador y me han comentado que tenia que dejarlo porque estan desbordados de trabajo. En otra tienda me lo han solucionado en 5 minutos.
pilar arribas
pilar arribas
2023.09.30
Faustino Blanco
Faustino Blanco
2023.09.19
Profesional y rapidez. Resolutivos.
Advertisement
olga C.
olga C.
2023.09.02
Muy buen trato y muy buen asesoramiento.
Merce García
Merce García
2023.08.28
Lleve un portátil por problemas de batería y solucionado rápidamente. También me arreglaron el conector del cargador que tenía el pincho desviado. Sergio me asesoró para elegir la nueva batería. Gracias
Rosa María Molleda
Rosa María Molleda
2023.08.26
carlos Dieguez
carlos Dieguez
2023.08.13
Lleve mi PC porque no arrancaba y al parecer, era un problema con la pilla de la batería y no permitía avanzar pantalla. Les pregunte, de paso, que me hicieran presupuesto para mejorar las prestaciones de mi PC (memoria ssd, ram y alguna cosa más). Me llamaron, después de haber diagnosticado el problema y me resolvieron lo principal. Con el tema de mejoras, directamente me dijeron qué, todavía tiene potencia de sobra y que no ven necesario gastar dinero en eso ahora. Podrían haber dado precio y convencerme de hacerlo, pero fueron honestos y se preocuparon que no gastará dinero en algo que no es necesario. Grandes profesionales, precio muy competitivo y trabajo perfecto. Los recomiendo 100%
Advertisement
Aldo Gonzalez
Aldo Gonzalez
2023.08.11
Positive
Professionalism
Muy atentos, serviciales, técnicos expertos, y precio ajustado, por la gran calidad que ofrecen en sus servicios.
lusian14
lusian14
2023.08.11
Rubén Ordóñez Menéndez
Rubén Ordóñez Menéndez
2023.08.03
San Carrete
San Carrete
2023.07.14
Advertisement
Erundino Merayo
Erundino Merayo
2023.07.09
Personal muy agradable. Una buena tienda de informática muy actual, con una amplia exposición. Me gustó mucho.
jorge martinez igareta
jorge martinez igareta
2023.07.02
Personal atento y profesional, a mi me asesoraron muy bien. Totalmente recomemdable
javi Arivin
javi Arivin
2023.06.28