Munill-Tudó Abogados

Munill-Tudó Abogados Reviews

Excellent rating
4.9
27 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (27)
Ana Maria Robles Garcia
Ana Maria Robles Garcia
2022.07.22
Buscando en google he podido encontrar unos excelentes Abogados en Terrassa. Natalia es una profesional
Advertisement
J. María
J. María
2022.07.20
Abogados de Familia en Terrasa de confianza. Seriedad y confiabilidad.
Excelente servicio La natalia es una profissional implacable y muy amable ,todo el servicio fue excelente ,el servicio y la amabilidad de las personas del bufete ,volveré a contratarlos seguramente!
Roxana Cruz
Roxana Cruz
2022.06.16
moussa sarr
moussa sarr
2022.04.09
Advertisement
Aida Martinez
Aida Martinez
2022.03.04
Muy buenos abogados.me han ayudado y me siguen ayudando.
Nezha Bakroum
Nezha Bakroum
2021.12.31
Ha sido una experiencia muy positiva, Natalia es una gran profesional con una calidad humana excepcional.
Manolo Silva Javaloyas
Manolo Silva Javaloyas
2021.12.20
Positive
Value
Estoy muy contento con el servicio que me ha dado Natalia, en todo momento ha mirado por mis intereses, se ha preocupado y ha tenido mucha paciencia, me ha ido informando de todo a medida que íbamos avanzando, ha sido un placer,es una gran profesional. En el momento que vuelva a necesitar un abogado no lo dudaré.
almudena albarracin
almudena albarracin
2021.12.02
Positive
Professionalism
Responsiveness
Advertisement
Rolando Daniel Torres Vasconez
Rolando Daniel Torres Vasconez
2021.09.14
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Natalia es aparte de ser una persona magnífica, una profesional en toda regla, ha solucionado mi problema en temas de familia, fianza. Muy recomendable al 100%, ya que son muy transparentes, siempre te mantienen informado de todo tipo de trámites que se va a gestionar y muy ordenados. Oscar también es una excelente persona y hacen un trabajo excepcional. Muy agradecido.
Reply from Munill-Tudó Abogados 2021.09.28
Daniel, ¡Muchas gracias por tu reseña! Es un placer trabajar con personas como tú. Estamos siempre a tu disposición. ¡Gracias por seguir confiando en nosotros!
David García
David García
2021.09.08
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Tramitaron mi divorcio y la verdad es que desde el primer momento me dieron respuestas a mis problemas. Gracias a ellos no fue traumático todo el trámite de divorcio ni para nosotros ni para mis hijos. ¡Gracias! y los recomiendo 100%.
Reply from Munill-Tudó Abogados 2021.09.28
David, ¡Muchas gracias por tu reseña! Es nuestra prioridad, como especialistas en derecho de familia procuramos aportar toda nuestra experiencia para que las personas se sientan en todo momento asesoradas. ¡Seguimos en contacto!
Sandra Barrios
Sandra Barrios
2021.07.22
Positive
Professionalism
Reply from Munill-Tudó Abogados 2021.09.28
Sandra, ¡Muchas gracias por tu reseña!
Ester
Ester
2021.07.21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Natalia es muy profesional, atenta y minuciosa, no puedo decir nada negativo. Me está llevando un tema de familia, no son nada agradables estas situaciones y me está ayudando en todo lo que necesito. La recomiendo sin dudarlo
Reply from Munill-Tudó Abogados 2021.09.28
Ester, ¡Muchas gracias por tu reseña! Seguimos trabajando para ofrecer el mejor servicio. ¡Saludos!
Advertisement
Mohamed Ououda
Mohamed Ououda
2021.06.21
Positive
Professionalism
Reply from Munill-Tudó Abogados 2021.09.28
Mohamed, ¡Muchas gracias por tu reseña! Seguimos en contacto.
Victor Rivas Garcia
Victor Rivas Garcia
2021.06.04
Son buenos profesionales, totalmente recomendable.
Reply from Munill-Tudó Abogados 2021.09.28
Víctor, muchas gracias por tu reseña. Fue un placer, quedamos a su disposición para ayudarte en lo que necesites.
Mitrio Santoro
Mitrio Santoro
2021.04.06
Positive
Professionalism
Reply from Munill-Tudó Abogados 2021.04.26
¡Gracias Mitrio!
tetons Periago
tetons Periago
2021.02.18
Positive
Value
Reply from Munill-Tudó Abogados 2021.04.26
¡Gracias por la confianza!
Advertisement
Sandra González navarro
Sandra González navarro
2021.02.15
Excelente gestión, empatía, cercanía y agilidad. Muy recomendable.
Reply from Munill-Tudó Abogados 2021.04.26
¡Gracias Sandra! ¡Ha sido un placer!
Entisar A. Marouan
Entisar A. Marouan
2021.01.22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Conocí este despacho por medio de internet. Especialmente para temas de extranjería. La primera vez quede muy contenta con los servicios. De tal manera, que he vuelto a ellos siempre que lo he necesitado. Durante todos los procesos estuve informada del trámite, me he sentido respaldada y asesorada de las diversas actuaciones que podrían realizar en cada momento. Natalia es muy atenta, organizada y se implica mucho en su trabajo. Muestra su dedicación y vocación al 100%. Obviamente no iba a olvidarme de Oscar, muy atento y con solución a todo. Son un gran equipo, Los recomiendo con plena seguridad.
Reply from Munill-Tudó Abogados 2021.04.26
Gracias por tu reseña: ¡Fue un placer!
Marta Tudo Canals
Marta Tudo Canals
2021.01.22
Jóvenes y muy profesionales,mostrando un gran interés por su cliente. Con gran vocación por su trabajo y con una excelente calidad. El precio creo que es muy correcto. Te demuestran que les gusta su trabajo. Lo recomiendo sin duda alguna.
Reply from Munill-Tudó Abogados 2021.04.26
¡Gracias!