Mundo Pró Viagens

Mundo Pró Viagens Reviews

Excellent rating
5.0
74 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (74)
Joyce Helena Silva
Joyce Helena Silva
2024.04.12
Atenciosos durante todo o processo, desde a pré-venda e durante a viagem. O roteiro criado pela mundo pro foi excelente e tivemos uma ótima experiência nas agências de turismo locais escolhidas pela mundopro. Comprei o pacote para o Atacama e fui atendida pela Náthaly que foi uma querida durante a viagem e garantiu que fosse tudo perfeito. Destaque para o guia Felipe durante a visita para Altiplanicos e Pedras Rojas, sem ele certamente a experiência não seria tão boa, energia incrível e nos passou todo conhecimento sobre a região. Recomendo a MundoPro e certamente farei outras viagens com eles!
Advertisement
Melissa Vargas
Melissa Vargas
2024.04.11
Não me preocupei com absolutamente nada e foi tudo perfeito! Sem dúvidas, não só recomendo como irei fazer diversas outras
Tony Fabiano
Tony Fabiano
2024.04.10
"Minha viagem foi simplesmente incrível com a Mundo Pró Viagens! Desde a organização impecável do voo até a atenção e profissionalismo dos guias que nos acompanharam, cada detalhe foi perfeito. Recomendo essa agência para todos que queiram ter uma experiência sem se preocupar com os detalhes e tenho certeza de que terão uma viagem maravilhosa quanto a minha!"
Cássia Ribeiro da Cruz
Cássia Ribeiro da Cruz
2024.04.09
Tive uma experiência incrível com a agência de viagens Mundo Pró Viagens. A organização da viagem para o Peru foi impecável, desde a reserva do voo até a escolha dos passeios. A equipe foi super atenciosa e os guias locais muito qualificados. Com certeza recomendaria essa agência a amigos e familiares que queiram explorar o Peru. Obrigada por tornar essa viagem tão especial!" Já estamos ansiosos para programar nossa próxima viagem.
Mariana Desidério
Mariana Desidério
2024.04.08
Experiência maravilhosa graças ao suporte oferecido pela Fran! Ela tirou todas as dúvidas, deu dicas importantes e estava on-line pra ajudar no que fosse necessário! Super recomendo e espero fechar novas viagens com a agência em breve ✨
Advertisement
Ariane de lima macedo
Ariane de lima macedo
2024.04.06
Conheci a agência através de rede social e tivemos um excelente atendimento desde o primeiro contato. A Francine nos deu total atenção e foi bastante cuidadosa ao nos auxiliar desde a escolha de hospedagem/passeios (meses antes da viagem), durante a viagem e até o último instante em que retornamos pra casa. Super recomendo a agência! Faremos outras viagens com eles, com certeza.
Ana Carolina FS
Ana Carolina FS
2024.04.04
Recebemos um ótimo atendimento e um roteiro bem completo de viagem, incluindo assessoria para dúvidas enquanto estávamos lá. Recomendo muito!
Carolina Gomes
Carolina Gomes
2024.04.04
Tuane Nalin
Tuane Nalin
2024.03.29
São prestativos do início ao fim da viagem, sempre cuidadosos com tudo. A atendente Francine estava on-line conosco até na madrugada kkk nos sentimos seguros durante todo o tempo, certamente nossas próximas viagens serão com eles!
Advertisement
Jessica Nalin
Jessica Nalin
2024.03.27
Foi minha primeira viagem para fora do país, recomendo super a agência pois até de madrugada fomos super bem atendidos quando precisamos, em nenhum momento ficamos desamparados! Amei a experiência, faremos outras com toda certeza e com a mesma agência!
Kauhê Teixeira
Kauhê Teixeira
2024.03.26
Encontrei a agência no Instagram e tive toda a atenção desde o início e todo o suporte durante a viagem. Tudo ocorreu conforme o combinado. Fica aqui meu agradecimento e recomendação. Experiência incrível!
Sidnei Rodrigues
Sidnei Rodrigues
2024.03.26
Foi uma experiência incrível. Os representantes super atenciosos tanto no início da compra do pacote de viagem, como durante e pós viagem. Super indico!
Letícia Gomes Costa
Letícia Gomes Costa
2024.03.26
Experiência maravilhosa no Egito! A empresa oferece todo o suporte necessário para que o cliente tenha a melhor experiência possível na viagem do início ao fim! Encontrei a empresa através de uma pub do Instagram e apostei! Não me arrependo!
Advertisement
Samuel Hensel
Samuel Hensel
2024.03.26
Super profissionais, fomos a Cartagena e San Andreas...tudo perfeito.
Luana
Luana
2024.03.26
Ótimo atendimento!!!
Mateus Cendron
Mateus Cendron
2024.03.13
Tivemos um excelente atendimento do pessoal da agência para a nossa viagem à Maceió, desde o momento de orçamento até o final de nossa viagem. Um agradecimento especial para a Luana que sempre esteve de prontidão para nos auxiliar no que fosse necessário. Muito obrigado, em breve espero poder estar viajado novamente com a parceria de vocês! Nota 1000
Nadia Pimenta
Nadia Pimenta
2024.02.23
Tive um atendimento super especial, desde a cotação, até o término da viagem! Um agradecimento especial a Francine Perégo, que me ajudou a realizar esse sonho antigo, e esteve comigo 24hrs, junto com o Felipe Neiva que também me deu todo o suporte! Recomeço a MUNDO PRÓ VIAGEM!!! Podem ir sem medo, foi minha primeira viagem internacional, e sozinha! Experiência FANTÁSTICA! ❤️
Advertisement
Amanda Gehlen
Amanda Gehlen
2024.02.22
Atendimento excelente, paciência e prestatividade em todos os momentos. Estiveram conosco a viagem toda e resolveram cada detalhe necessários. Vale muito a pena viajar com eles. Segurança, confiança e tranquilidade para férias maravilhosas!
Lauren Etges
Lauren Etges
2024.02.21
Atendimento ao cliente foi 100%! Tivemos um acompanhamento pré e durante a viagem totalmente personalizado, com várias dicas facilitadoras e que fizeram a gente ter zero B.O.!
Beatriz Regina Biffi
Beatriz Regina Biffi
2024.02.19