Mundo Dinamo

mundodinamo.cl

Mundo Dinamo Reviews

Good rating
4.3
186 reviews Verified
Mundo Dinamo
%title%

%offer%

Reviews ( 186 ) 4.3

Guilherme Elerbrock
Guilherme Elerbrock
2024.02.02
Advertisement
Javiera Fernanda Ureta Silva
Javiera Fernanda Ureta Silva
2024.01.03
Jose A
Jose A
2023.11.27
Excelente
Genesis A
Genesis A
2023.11.12
Verified
Me sentía con mucho miedo pero con la ayuda de los chicos pude sentirme más segura Una experiencia única, sin duda un encuentro hermoso con la naturaleza, y el personal a cargo súper, son amables y respetuosos, muy lindo todo, lo volvería a repetir mil veces.
Francisco V
Francisco V
2023.11.11
Verified
Muy buena experiencia Excelente experiencia , pero el servicio de video con dron deberia estar incluido en la tarifa. Pero dentro de todo muy buena experiencia
Advertisement
María José M
María José M
2023.11.05
Verified
El camino y vista del lugar eran increíbles, muy claros al explicar. Increíble vista, la gente encargada explicaba muy claro todo. Experiencia totalmente recomendada. Se siente la seguridad al lanzarse.
Paula U
Paula U
2023.11.01
Verified
Faltan mejoras Fui con mi pareja para celebrar su cumpleaños y el hombre que nos dio las indicaciones, las daba muy rápido y poco entendible, muy simpático y todo pero no explicaba bien cómo eran los pasos a seguir, mi pareja salto y resultó lesionado con fractura en la muñeca debido a que no entendió bien las indicaciones que le dieron ya arriba de la plataforma. Creo que la persona que da las indicaciones debería darlas abajo y reiterarlas una vez arriba en la plataforma, ya que debido a los nervios es difícil mantener la concentración en lo que él explica y pueden pasar cosas como la fractura que tuvo mi pareja. Cuando pague el salto me dijeron que venía con grabación de regalo y la verdad la grabación es muy vaga, mal granada y borrosa, a mi pareja no lo grabaron porque el celular se había pegado y no alcanzo a grabarlo siendo que era con grabación de regalo. Además ofrecen un servicio de grabación extra por 30 mil pesos aproximadamente y lo hicieron la noche anterior al salto, no dando tiempo a que uno pueda pensarlo o juntar el dinero. Creo que eso debería ofrecerse cuando uno paga el salto para que se pueda pensar y tomar una decisión y que no sea de forma apresurada como me pasó a mi La experiencia del salto es buena, pero creo qué hay cosas que deben mejorar para que sea una experiencia completa. Según mi opinión, debido a que esa fue la experiencia que tuve con mi pareja, puedo decir que fue regular.
Sue Hellen G
Sue Hellen G
2023.10.31
Verified
Mi salto de fe!!! Estuvo increible la experiencia, espero repetirla nuevamente, una actividad muy segura. Y todos extremadamente amables.
sebastian c
sebastian c
2023.09.30
Verified
Mala experiencia Estuve esperando 2 horas. No respetan el orden de las horas pedidas. Fui a celebrar el cumpleaños de mi pololo y estuvimos toda la tarde esperando
Advertisement
Elias Reyes
Elias Reyes
2023.09.26
Genial, todo bien desde que llegas hasta que vuelves del salto....totalmente recomendable. Una experiencia unica!! Gracias
Aurora
Aurora
2023.08.07
Muy recomendable! El guía fue amable, me explicó todas las medidas de seguridad y lo más apropiado que debo hacer para disfrutar mejor la experiencia, y nos respondió todas las dudas. Me sentí segura en todo momento. Y por sobre todo me tuvo paciencia 😬
Aurora S
Aurora S
2023.08.07
Verified
Muy recomendable! Muy recomendable! El guía fue amable, me explicó todas las medidas de seguridad y lo más apropiado que debo hacer para disfrutar mejor la experiencia, y nos respondió todas las dudas. Me sentí segura en todo momento. Y por sobre todo me tuvo paciencia 😬
Rut Sarai H
Rut Sarai H
2023.08.06
Verified
Excelente Encantadisima con el salto, fuimos por el cumpleaños de mi esposo y todos super amables, explican muy bien estaba muy nerviosa y me resolvieron todas mis dudas, tienen mucha seguridad que te da tranquilidad a la hora de saltar
Advertisement
david r
david r
2023.08.06
Verified
Extrema, enérgica y segura Excelente, uno llega con miedos por lo fuerte de la experiencia pero el equipo te explican e instruyen el paso a paso con lo que solo queda enfrentar tu propio miedo al salto porque todo lo demás se encargan ellos, execelente atención y personas, fui para mi cumpleaños y hasta me cantaron el cumpleaños 😅❤️ tienen cascos, arnés, y seguridad en todo momento 10/10
Matías Olivares
Matías Olivares
2023.07.29
Lo encontré muy poco serio, al momento de llegar no explicaron nada de instrucciones, quien guiaba esto, ni siquiera me pasó el casco, por iniciativa propia y lógica lo tome. Al momento de cruzar de tierra firme a la estructura, no me reforzaron con nada para el traslado, siendo algo tan extremo… debo decir que me preocupa que siga funcionando en estas condiciones tan a la ligera. NO RECOMENDABLE!
ninoshka e
ninoshka e
2023.07.29
Verified
Maxima exeriencia Tremenda experiencia, súper extrema y lo mejor, es que durante todo el proceso te dan confianza y seguridad.
Daniela Rivera
Daniela Rivera
2023.07.24
El instructor buena onda, muy buena experiencia
Advertisement
VICTOR A
VICTOR A
2023.07.20
Verified
Dos chicas francesas saltando en bungee en el cajón del maipo Una experiencia excelente, fui con mis dos sobrinas venezolanas, francesas y disfrutaron enormemente la actividad.El cajón del Maipo dónde se ubica este lugar es un sitio precioso, con el río colorado abajo rodeado por las montañas.Muy buena atenciónLo recomiendo
Sebastian L
Sebastian L
2023.07.20
Verified
Fileta Al llegar te hacen sentir en confinza, todo muy bien explicado no hubo problema en el traslado hacia en puente en el salto en la caida ni en la subida, el encaragado de la maniobra tenia muy claro como funcionaba cada elemento y tenia 2 opciones mas de rescate y seguridad 100% recomendable
paulo d
paulo d
2023.07.19
Verified
Solo se vive una vez 💪 Muy bueno el guia te da toda la confianza y te explica todo lo que tienes que hacer son re buena gente 100 recomendado%