? ☎️ Serrurier Annecy : MULTISECU - Dépannage et Intervention rapide en 30 minutes ☎️ ?

? ☎️ Serrurier Annecy : MULTISECU - Dépannage et Intervention rapide en 30 minutes ☎️ ? Reviews

Excellent rating
5.0
88 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (88)
ARNAULT DOMINIQUE
ARNAULT DOMINIQUE
2024.04.12
Parfaite intervention Merci beaucoup Je recommande vivement
Advertisement
audrey aguettaz
audrey aguettaz
2024.04.10
Intervention plus que rapide, tout à été changé rapidement. Très sympa, de bons conseils. Je recommande ++++
jerome
jerome
2024.03.19
J ai eu la change de rencontrer ce professionnel pour la sécurisation de ma porte . De très bons conseils sur l installation la plus adapté à ma demande avec une réactivité et un suivi parfait. De nos jours il est de plus en plus rare de trouver des professionnels sérieux , avec le sens du détail et de la précision. Je vous le recommande chaudement car il et honnête et au service du client avec de très bonne connaissance et en plus sympathique C était simple fluide efficace dans les délais Encore merci je ravi de mon installation sachant que je suis de nature exigeante mais la c était parfait !! À bientôt 👍
Romy Malleret
Romy Malleret
2024.03.17
Je ne peux que recommander Multisecu tant par le professionnalisme rare de Romain, ses explications claires, sa réactivité, son honnêteté et le suivi de mon projet. Il nous a sauvé lors d’une journée capitale. J’ai senti que mon problème avait été instantanément pris en considération, il a su parfaitement rétablir la situation bien que les conditions étaient particulières. Encore un grand merci pour votre empathie & sympathie, se fut un plaisir de collaborer avec vous! Votre numéro est enregistré, je n’hésiterai pas à vous recommander ou vous recontacter. Romy
To fo
To fo
2024.03.09
Professionnel, arrangeant. Je recommande vivement !!
Advertisement
Annie
Annie
2024.03.08
Très professionnel, passionné par son métier, de plus très rapide et efficace en cas d'urgence serrurerie A recommander
Jerome Verges
Jerome Verges
2024.02.24
Intervention rapide et efficace. Travail de qualité et personne de bon conseils. Je recommande vivement ce professionnel.
Auvergnat 3
Auvergnat 3
2024.02.10
Le travail de remplacement de notre serrure a été parfaitement réalisé. Nous recommendons le sérieux et l'efficacité de cette société.
Amanda Goarzin
Amanda Goarzin
2024.02.08
Je recommande sans Aucune hésitation. Je suis désolée je n'ai pas connaissance du prénom de cet artisan, mais je le remercie pour sa réactivité, son professionnalisme et sa discrétion. Une intervention rapide qui nous évite une intervention d'urgence. A l'écoute, disponible et de bon conseil. Un vrai artisan honnête ce qui est agréable dans notre société actuelle.
Advertisement
X X
X X
2024.02.06
Excellente prestation, ponctualité, très bon professionnel et bien sympathique - DR - ANNECY
Mailine Mathieu
Mailine Mathieu
2024.02.02
Parfait ! Serrurier très sympathique qui nous a bien aider avec notre porte d'entrée qui avais du mal à se fermer. Professionnel, rapidité er qualité du travail. On recommande
rémi roux
rémi roux
2024.02.01
Un artisan très réactif et à l’écoute ! Il a pris le temps nécessaire pour la résolution au plus vite de mon soucis de porte d’entrée. C’est agréable de pouvoir compter sur ce type de professionnel humain et très pro. Je recommande vivement !
Salomé Plaza
Salomé Plaza
2024.01.23
Très professionnel
Advertisement
Camille Lucazeau
Camille Lucazeau
2024.01.23
Intervention très rapide et efficace Très professionnel Et très sympathique en plus!
Jengon
Jengon
2024.01.21
Quel professionnalisme, du jamais vu ! Rapidité, disponibilité immédiate au téléphone, par courriel, présence physique, vous êtes un sauveur, même au dernier moment, tard le soir ou tôt le matin. Vous avez la solution. Un grand confort face la bêtise de locataires malhonnêtes. Vous parlez en plus avec calme et sympathie. J'enregistre votre numéro avec sécurité et vous recommande vivement. Merci et bravo.
Béatrice M
Béatrice M
2024.01.19
Rapidité, sérieux et sympa Et tarif correct pour une serrure de qualité Je ne peux que vous le recommander
Louise Loppin
Louise Loppin
2024.01.05
Une arrivé rapide, une personne honnête. Je recommande les yeux fermés !
Advertisement
Emi Lie
Emi Lie
2023.12.30
Intervention en entreprise rapide, efficace, et très pro. Personne très agréable. Je recommande vivement
Sylvie Deroo
Sylvie Deroo
2023.12.20
Très réactif, personne de confiance, respect du travail bien fait. Je recommande !
Pierrick Large
Pierrick Large
2023.12.13
Joignable, ponctuel et efficace. Du très bon travail sur place, je recommande !