Multi Clean Hauswartung & Reinigungsfirma

Multi Clean Hauswartung & Reinigungsfirma Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
34 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (34)
Göni Haltinner
Göni Haltinner
2023.11.17
Schon der Kostenvoranschlag stimmte mich positiv. Die Arbeiten selbst (Storen- und Fernsterreinigung) wurden speditiv und gründlich erledigt. Die bei beiden Männer wirkten auf mich sehr kompetent, äusserst genau und - was auch sehr positiv zu sehen ist - sehr freundlich. Wir sind also rundum zufrieden und werden die Firma bei Bedarf ganz sicher wieder anfragen.
Antwort von Multi Clean Hauswartung & Reinigungsfirma 2023.11.17
Lieber Herr Haltinner Danke Ihnen für das liebe Feedback. Ich werde es gerne den zuständigen Mitarbeitern weiterleiten. Eine gute Zeit und freundliche Grüsse Marco Parpan
Kurt Bruehwiler
Kurt Bruehwiler
2023.05.15
Alles tiptop erledigt….. sehr empfehlenswert👍🏼
Antwort von Multi Clean Hauswartung & Reinigungsfirma 2023.05.16
Danke vielmals Herr Bruewiler Liebe Grüsse und eine schöne Auffahrt Ihr Multi Clean Team
Rosmarie Huber
Rosmarie Huber
2023.05.15
Antwort von Multi Clean Hauswartung & Reinigungsfirma 2023.05.16
Vielen Dank Frau Huber Wir wünsche Ihnen eine schöne Auffahrt Ihr Multi Clean Team
Romy Claude
Romy Claude
2023.05.15
Freundliche Mitarbeiter, saubere Arbeit und Rechnung gemäss Offerte - vielen Dank!
Antwort von Multi Clean Hauswartung & Reinigungsfirma 2023.05.15
Vielen Dank Frau Claude Das freut uns sehr! :)
Brigitte Goehre
Brigitte Goehre
2023.04.27
Die beiden Mitarbeiter von Multi Clean waren sehr pünktlich, freundlich und super speditiv! Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis! (Reinigung Storen und Balkon)
Antwort von Multi Clean Hauswartung & Reinigungsfirma 2023.04.27
Liebe Frau Goehre Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung :) Wir wünschen Ihnen eine schöne Frühlingszeit
Daniel Bättig
Daniel Bättig
2023.04.18
"Saubere Sache"
Antwort von Multi Clean Hauswartung & Reinigungsfirma 2023.04.18
Vielen Dank für das liebe Feedback :)
Signer Philippe
Signer Philippe
2023.04.11
Antwort von Multi Clean Hauswartung & Reinigungsfirma 2023.04.12
Danke Herr Signer :)
Simone Dul
Simone Dul
2023.04.10
Alles perfekt,vielen lieben Dank
Antwort von Multi Clean Hauswartung & Reinigungsfirma 2023.04.11
Liebe Frau Dul Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Beste Grüße vom Multi Clean Team
Romano Faeh
Romano Faeh
2023.03.18
Unkompliziertes und sehr schnelles Vorgehen für Offerte. Faire Preise. Verbindliche Absprachen und einwandfreie Termineinhaltung. Saubere und effiziente Leistungserbringung mit nettem und professionellem Team. Kann mit Ueberzeugung weiterempfohlen werden.
Antwort von Multi Clean Hauswartung & Reinigungsfirma 2023.03.19
Lieber Herr Fäh Wir danken Ihnen vielmals für die 5 Sterne Bewertung und Ihr Feedback. Das freut uns sehr. :)
Monika Leikam
Monika Leikam
2022.11.18
Sehr speditive Arbeit, sorgfältig und professionell, freundliches Team. Zur wöchentliche Reinigung als auch zur Fensterreinigung zu empfehlen.
Antwort von Multi Clean Hauswartung & Reinigungsfirma 2022.11.18
Danke für Ihr Feedback. Das freut uns sehr. Liebe Grüsse vom Multi Clean Team :)
Stefanie Brunner
Stefanie Brunner
2022.11.03
Perfekter Service, professionelle Arbeit, freundliche und nette Mitarbeiter. Was will man mehr? Gerne wieder einmal.
Antwort von Multi Clean Hauswartung & Reinigungsfirma 2022.11.03
Vielen Dank Frau Brunner Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Liebe Grüsse Das Multi Clean Team
Patrick Hugentobler
Patrick Hugentobler
2022.10.19
Auszugsreinigung: Unkompliziert, effizient und offenbar einwandfrei.
Antwort von Multi Clean Hauswartung & Reinigungsfirma 2022.10.20
Danke vielmals Herr Hugentobler für Ihr Feedback. Ich sende Ihnen liebe Grüsse Marco Parpan
Rudolf Brauchli
Rudolf Brauchli
2022.10.19
Alles hat einwandfrei geklappt. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Antwort von Multi Clean Hauswartung & Reinigungsfirma 2022.10.20
Ich danke Ihnen herzlich für Ihr Feedback Frau Egli. Liebe Grüsse Marco Parpan
Chris
Chris
2022.09.27
Saubere Sache!!! Die Umzugsreinigung wurde von der Firma Multi Clean von der Offerte, über die Reinigung bis zur Abgabe perfekt erledigt. Das Ergebnis überzugte alle Beteiligten und dir Wohnungsübergabe verlief problemlos. Besten Dank und gerne wieder.
Antwort von Multi Clean Hauswartung & Reinigungsfirma 2022.09.28
Lieber Chris Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich wünsche Ihnen alles Gute. :) Marco Parpan
Jeannette Steiner
Jeannette Steiner
2022.09.18
von der Offerte bis zur Ausführung lief alles reibungslos und perfekt. Das Resultat ist wie jedes Jahr top und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Jederzeit weiter zu empfehlen !
Antwort von Multi Clean Hauswartung & Reinigungsfirma 2022.09.19
Liebe Frau Steiner Danke vielmals vom ganzen Team. :)
Beatrix Rüegg
Beatrix Rüegg
2022.09.13
Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Die Mitarbeiter sehr nett und die Sauberkeit sensationell. Kann die Firma bestens empfehlen.
Antwort von Multi Clean Hauswartung & Reinigungsfirma 2022.09.15
Vielen Dank Frau Rüegg für Ihr Feedback Das freut uns wirklich sehr!!!
Sabine Zenettini
Sabine Zenettini
2022.09.10
Wir waren rundum zufrieden vom 1Gespräch über Offerte, Kontakt bis hin zur Reinigung. Kompetentes Team, sehr freundlich. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Antwort von Multi Clean Hauswartung & Reinigungsfirma 2022.09.12
Vielen Dank Frau Zanettini Das freut uns sehr :)
Ulrike Meissner
Ulrike Meissner
2022.08.19
Der ganze Prozess von der Anfrage über die Offerte bis zur Ausführung lief schnell und reibungslos. Die beiden Reinigungskräfte haben sehr sorgfältig und schnell gearbeitet. Ich bin rundum zufrieden.
Antwort von Multi Clean Hauswartung & Reinigungsfirma 2022.08.22
Grüezi Frau Meissner Vielen Dank Frau Meissner :)
Aline Baumann
Aline Baumann
2022.07.11
Für uns die perfekte Fensterreinigung. Die Reinigungsprofis sind sehr freundlich und schnell, das Resultat sehr zufriedenstellend, zum weiterempfehlen!
Antwort von Multi Clean Hauswartung & Reinigungsfirma 2022.07.12
Liebe Frau Baumann Danke vielmals für Ihr Feedback, was uns sehr freut. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit!
Urs Rohrbach
Urs Rohrbach
2022.07.11
Zuverlässig, unkompliziert einfach zum weitersagen
Antwort von Multi Clean Hauswartung & Reinigungsfirma 2022.07.12
Grüezi Herr Rohrbach Vielen Dank für Ihr Feedback. Liebe Grüsse aus Effretikon