Tasbasi Reisen

muell.monster

Tasbasi Reisen Reviews

Excellent rating
5.0
118 reviews Verified
Tasbasi Reisen
%title%

%offer%

Reviews ( 118 ) 5.0

Eilana Santos
Eilana Santos
2024.05.16
Advertisement
Fatai Taiwo
Fatai Taiwo
2024.05.15
Tasbasi reisen has the best service. We enjoy your service. We would recommend everyone to go to Tasbasi Reisen for planning Vacation. Special Thanks to Yunus, who really helped us out with everything.
Hoker Akrawi
Hoker Akrawi
2024.05.07
Immer toller Service. Das Reisebüro mit Köpfchen. Die denken immer mit und vorallem bin ich immer gerne bei Atilla.
Reply from Tasbasi Reisen 2024.05.07
Hallo Hoker, ich freue mich das du mit dem Service zufrieden bist. Ich helfe dir immer gerne bei der Auswahl deiner Reisen, auch wenn du am liebsten bei Atilla bist :). Es macht uns besonders viel Spaß wenn du bei uns bist. Bleib so fröhlich. Herzliche Grüße Dein Tasbasi Team
Helge Riis
Helge Riis
2024.05.01
Wir haben hier 2024 eine Reise nach Ägypten gebucht und das hat sich gelohnt. Nicht nur die Reise, auch die Tasbasis. Wir wurden sehr professionell beraten, Atilla hat vorbildlich unsere Besonderheiten abgefragt und uns dann das Passende raus gesucht. Der Abflug war wegen Verdi streik holprig. Da konnten wir uns beruhigt zurück lehnen, die Tasbasis haben alles für uns geregelt. Ein paar super Tipps gab es noch dazu. Reisen mit Mehrwert : Tasbasi. Gut, dass wir nicht allein online gebucht haben.
Reply from Tasbasi Reisen 2024.05.02
Danke Helge für den Lob
Rafat Khadi
Rafat Khadi
2024.04.30
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Tasbasi. Die haben immer eine Lösung für mich. Danke, dass es euch gibt!
Advertisement
Khalil Ahmed
Khalil Ahmed
2024.04.30
Annamay Vörtmann
Annamay Vörtmann
2024.04.15
Reply from Tasbasi Reisen 2024.04.18
Hallo Annamay, vielen Dank für deine Bewertung. Viele Grüße von Tasbasi Reisen
Selin Akgün
Selin Akgün
2024.04.07
sucuk mit Deutschepass 8 8
sucuk mit Deutschepass 8 8
2024.04.06
Unmögliches möglich gemacht Dankeschön 🙂
Advertisement
Harry Pretzer
Harry Pretzer
2024.04.05
Sehr guter und hilfsbereiter Service. Ich bin zufrieden, komme immer wieder gerne her. Vielen Dank :)
Reply from Tasbasi Reisen 2024.04.08
Hallo Harry, vielen Dank für deine Bewertung! Bis zum nächsten mal! Viele Grüße Dein Team von Tasbasi Reisen
Aissa Aissa
Aissa Aissa
2024.04.04
Reply from Tasbasi Reisen 2024.04.05
Hallo Aissa, vielen Dank für die Bewertung.
Erkan simsek
Erkan simsek
2024.04.03
Vielen Dank für den guten Service! Bestes Reisebüro in Kiel.
Mahi Hadi
Mahi Hadi
2024.04.03
Ich weiss gar nicht mehr wie viele Reisen ich bei euch gebucht habe. Ich weiss aber, das es jedes Mal eine grosse Freude ist, wenn ich zu euch komme. Alle meine Reisen habe ich bei Tasbasi gebucht. Das beste Reisebüro in Kiel und Umgebung! Danke, dass ihr das mit so viel Leidenschaft macht.
Advertisement
Selina Acheampong
Selina Acheampong
2024.04.03
Clement Kwei
Clement Kwei
2024.04.03
Reply from Tasbasi Reisen 2024.04.04
Thank you Clement for your 5-stars review.
Atoy Fekare
Atoy Fekare
2024.04.03
Vielen Dank für die sehr gute Beratung und gute Service
Reply from Tasbasi Reisen 2024.04.03
Thank you very much for your kind feedback! We're delighted to hear that you were pleased with our advice and service. Providing excellent experiences for our customers is always our top priority. If you have any further questions or need additional assistance, please don't hesitate to contact us. We're here to help. Once again, thank you for your trust and positive review!
Michael Bello
Michael Bello
2024.03.28
Reply from Tasbasi Reisen 2024.03.29
Hallo Michael, vielen Dank für deine Bewertung! Wir sehen uns nächste Woche! Viele Grüße Dein Team von Tasbasi Reisen
Advertisement
Christiane Koch
Christiane Koch
2024.03.26
Vielen Dank für die sehr gute Beratung und den super Service. Wir waren sehr zufrieden und die Reise war wunderbar. Herzliche Grüße von Christiane und Lars
Reply from Tasbasi Reisen 2024.03.29
Hallo Christiane, Wir bedanken uns herzlich für deine nette Bewertung und auch für deinen Besuch mit dem Feedback. Wir freuen uns immer wieder, wenn eine Reise ihre Spuren bei den Reisenden hinterlässt. Vergiss nicht, Reisen ist das einzige wofür man Geld ausgibt und trotzdem reicher wird. Wir freuen uns auf weitere schöne Reisen mit euch! Viele Grüße Dein Team von Tasbasi Reisen
madufor Nnamdi
madufor Nnamdi
2024.03.23
Reply from Tasbasi Reisen 2024.03.29
Hallo Madufor, Danke für deine gute Bewertung! Bis zum nächsten mal. Dein Team von Tasbasi Reisen
Emmanuel Nnadi
Emmanuel Nnadi
2024.03.23
Reply from Tasbasi Reisen 2024.03.23
Hey Emmanuel, thx for your 5-Starts-Rating