Muda Paris - Jabador, Caftan, Gandoura, Qamis - Artisanat marocain

Muda Paris - Jabador, Caftan, Gandoura, Qamis - Artisanat marocain Avis

Avis Excellente
4.9
352 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (352)
Ahmed inconnu
Ahmed inconnu
2024.04.17
Je n’ai jamais reçu mon colis , ils ne répondent pas aux appels ni aux mails ni aux messages sur les réseaux , à fuir je ne comprends pas les autres commentaires pour moi c’est une arnaque
Oualid Boussaadia
Oualid Boussaadia
2024.04.15
Mamadou T
Mamadou T
2024.04.11
Je recommande ! Ravie de mon achat, vêture de qualité, beaucoup de choix sur divers vêtements. Personnel accueillant et bon conseillé.
M-A
M-A
2024.04.10
1/ aucun étiquetage Muda Paris sur les vêtements 2/ conditionnement non similaire aux vidéos de pub elles sont encore dans l’emballage du couturier en plastique ça fait vraiment « marché »= petit mot d’excuses et une petite réduction de 5% pour s’excuser sur la prochaine commande Délicate attention mais cela ne change rien à la déception lorsque c’est pour offrir. 3/ modèle Imran blanc de mauvaise qualité produit envoyé avec fil tiré et légère tache de stylo bic et avec le papier de couture oublié je ne recommanderais pas ce modèle 4/gandoura amir impeccable rien à dire 5/ délai livraison respecté promesse tenue 6/ service client qui répond à vos questions via WhatsApp = très pro 7/ absence de communication automatique par mail (confirmation de commande , expédition, envoi de facture rien ni dans spam rien) ce qui m’aurait éviter de solliciter l’enseigne Au final je ne commanderais malheureusement plus en ligne si c’est pour faire un cadeau à quelqu’un. J’étais ravie de voir notre communauté faire les choses bien avec sérieux mais je pense que vous pouvez faire mieux et être plus rigoureux dans la préparation de vos commandes et ce, même en plein rush il faut anticiper les pics de commande en période de fête et hors vidéo réseau sociaux ….si vous visez une clientèle aisée il faut le service irréprochable qui va avec. Donc je recommande pour achat en boutique mais pas en ligne si c’est pour un cadeau. Dommage je suis mitigé je suis surtout très contrarié par le modèle Imran car nous en avions besoin pour le aid demain, au final il ne sera pas porté par mon mari qui a préféré un autre produit d’une autre enseigne mieux fini qu’il avait acheté de son côté car nous voulions du blanc en ce jour Muda reste une entreprise sérieuse mais franchement avis très mitigé au vu de l’image véhiculée sur les réseaux
Abde Fs
Abde Fs
2024.04.08
Commande passée récemment sur le site mudaparis.fr, Commande reçue très rapidement ! Sans fautes qualité exceptionnelle, emballage tres propre, équipe très professionnelle ! Je recommande !! Continuez ainsi merci à vous
kurd yekiti
kurd yekiti
2024.04.08
La qualité incroyable, le personnel incroyable, la boutique incroyable. Tout est professionnel mais aussi très convivial. Je recommande les yeux fermés ❤️
Francis Rebondy
Francis Rebondy
2024.04.07
Enfin une très belle boutique pour nous. Personnel et accueil exceptionnels Large choix et une qualité remarquable. Je n’ai eu le temps de faire plus de photos. Allez sur leur site. La boutique est encore mieux.
Hamza Daoudi
Hamza Daoudi
2024.04.04
Magasin très bien décorer , le personnel très sympathique et surtout les produits sont de très bonne qualités et de très finitions meilleur rapport qualité prix. Je recommande fort fort fort 🥰
Moussa JR
Moussa JR
2024.04.02
yousra
yousra
2024.03.31
Livraison super rapide, service au top & qualité irréprochable des articles .
Jojo Jojo
Jojo Jojo
2024.03.31
Une boutique magnifique Allahouma baarik. Les vendeurs super accueillant, et serviable ma sha Allah. En plus d’avoir une superbe boutique ils propagent At-Tawhid en glissant quelques prospectus avec vos commandes Allahouma baarik. Qu’Allah fructifie votre commerce et y mette la baraka. Amin
Aurore Naudin
Aurore Naudin
2024.03.28
J’ai tellement de bonne choses à dire que je ne sais pas par où commencé.. dès le premier pas dans la boutique on sent une odeur incroyable, l‘accueil agréable, le frère porté le modèle que j’ai acheté pour offrir à mon mari et d’ailleurs ça m’a donné des idées pour le porter différemment Allahuma Barik. La décoration de la boutique est sublime tout est bien présenté chaque chose est à sa place ce qui donne un aspect luxueux, épuré. Quand aux produits proposés il y a du choix, la qualité est là et les produits sont magnifique Allahuma Barik, compliments assurés ahaha. vous trouverez tout ce dont vous avez besoin là-bas jusqu’au parfum musc, chachia, du Siwak et même des portefeuilles en cuir pour compléter vos achats. Quelques pièces pour femme également qui sont sublime😍 Tout est là pour passé un moment de qualité qui réjouit les yeux comme l’odorat. Qu’Allah fructifie votre commerce et vous facilite dans vos projets futur.
Mehdi CHERIF
Mehdi CHERIF
2024.03.27
Très belle boutique, tissu d’excellente qualité, personnel accueillant. Je recommande sans hésiter !
MoniK P. G (Eli)
MoniK P. G (Eli)
2024.03.10
Buen servicio, Belle Boutique. On était bien accueilli, très contente d'avoir trouvé des produits qualité !!!!
Kahina B
Kahina B
2024.03.02
Une très belle découverte MashaAllah ! L’accueil est vraiment très soigné et les tenues sont de très bonne qualité. Si vous cherchez un jabador ou une gandoura je vous conseille vraiment cette boutique où les prix sont abordables et le travail est soigné. Encore merci à Ilyes qui nous a conseillé. Qu’Allah fructifie votre commerce.
Kahina B
Kahina B
2024.03.02
Une très belle découverte MashaAllah ! L’accueil est vraiment très soigné et les tenues sont de très bonne qualité. Si vous cherchez un jabador ou une gandoura je vous conseille vraiment cette boutique où les prix sont abordables et le travail est soigné. Encore merci à Ilyes qui nous a conseillé. Qu’Allah fructifie votre commerce.
H B
H B
France | 2024.02.23
Déçu Service après vente inexistant. Je voulais me faire plaisir mais experience de vente très négative. Loin de ce qu’on nous vend sure instagram.
Sami Hadjout
Sami Hadjout
2024.02.18
J'ai acheté un burnous et une tenue de mariage pour mon ami, j'ai été très bien conseillé par l'équipe. Le showroom et les articles sont à la fois sobre et très élégantes. Je recommande vivement ! 👌
Anis
Anis
2024.02.17