MUCEXPERT Ingenieurbüro für Kfz-Schäden und Bewertung

MUCEXPERT Ingenieurbüro für Kfz-Schäden und Bewertung Reviews

Excellent rating
5.0
40 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (40)
Furkan Esir
Furkan Esir
2024.04.04
Schnelle und unkomplizierte Terminfindung. Die Begutachtung ist professionell und unkompliziert abgelaufen. Sehr sauber und qualitativ gearbeitet. Für jede Frage eine kompetente Antwort bekommen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Advertisement
R. Jakupi
R. Jakupi
2024.04.02
Wohlverdiente 5 Sterne für Arif Bas! Noch am Unfalltag hat sich Herr Bas bei mir gemeldet und keine 48 Stunden vergangen, wurde der Schaden professionell und sorgfältig bei mir aufgenommen. Kurze Zeit später lag das ausführliche Gutachten bei mir vor. Vielen lieben Dank für Ihre fachliche, seriöse Kompetenz. MUCEXPERT kann ich jedem nur herzlichst weiterempfehlen!
Ramazan Yerlitas
Ramazan Yerlitas
2024.03.30
Schnelle, unkomplizierte Schadensabwicklung. Herr Baş seine Professionelle Herangehensweise kann ich nur weiterempfehlen.
Reply from MUCEXPERT Ingenieurbüro für Kfz-Schäden und Bewertung 2024.03.31
Danke für das Vertrauen!
Özkan Karabacak
Özkan Karabacak
2024.03.29
Ich bin äußerst zufrieden mit der Leistung des Gutachters. Seine Flexibilität war beeindruckend, da er sofort vor Ort erschienen ist und meinen Schaden detailliert aufgenommen hat. Seine Expertise und Hilfsbereitschaft haben mir sehr weitergeholfen. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Reply from MUCEXPERT Ingenieurbüro für Kfz-Schäden und Bewertung 2024.03.31
Wir geben unser Bestes!
Ralph
Ralph
2024.03.29
Kompetent und kundenorientiert. Schnelle Erreichbarkeit und zuverlässige Zusammenarbeit. Danke.
Reply from MUCEXPERT Ingenieurbüro für Kfz-Schäden und Bewertung 2024.03.31
Ebenso Danke für die gute Zusammenarbeit!
Advertisement
Murat Muro
Murat Muro
2024.03.28
Sehr zufrieden mit dem Kfz-Gutachten! Das Team war äußerst professionell und hat den Service vertraulich und zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Absolut empfehlenswert!
Reply from MUCEXPERT Ingenieurbüro für Kfz-Schäden und Bewertung 2024.03.31
Danke!
Tien Schmidt
Tien Schmidt
2024.03.28
Sehr vertrauenswürdig und großartig, ich werde es meinen Bae-Freunden empfehlen
Reply from MUCEXPERT Ingenieurbüro für Kfz-Schäden und Bewertung 2024.03.31
Danke für das Vertrauen!
I A
I A
2024.03.27
Sorgfältig professionell höflich und reibungslos
Reply from MUCEXPERT Ingenieurbüro für Kfz-Schäden und Bewertung 2024.03.31
Danke!
Angelika Bauer
Angelika Bauer
2024.03.18
Herr Arif Bas ist ein äußerst fachkompetenter, freundlicher und zuverlässiger Gutachter. Alles wurde sehr schnell und unkompliziert abgewickelt. Herzlichen Dank Herr Bas. Beim nächsten Mal werde ich mich wieder an Sie wenden und Sie selbstverständlich weiterempfehlen. 👍
Reply from MUCEXPERT Ingenieurbüro für Kfz-Schäden und Bewertung 2024.03.18
Vielen Dank Frau Bauer! Ich habe Ihnen sehr gerne weitergeholfen! Viele Grüße, Arif Bas
Advertisement
Simon Huber
Simon Huber
2024.03.16
Ich bedanke mich für die positive Erfahrung mit dem Sachverständigen Arif von MUCEXPERT. Die Schadenregulierung verlief reibungslos, das Gutachten war professionell und überzeugte in Qualität. Arif war freundlich, geduldig und konnte meine Fragen beantworten. Sein Vertrauen ist absolut verdient. Zudem konnte er mich an seriöse Anwälte zur Schadenregulierung weitervermitteln und darüber hinaus diverse Werkstätten zur Reparatur meines Schadens empfehlen – ein herausragender Gutachter, dessen Qualitäten sich deutlich von der Masse abheben
Reply from MUCEXPERT Ingenieurbüro für Kfz-Schäden und Bewertung 2024.03.16
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Zusammenarbeit. Wir freuen uns, dass die Schadenregulierung reibungslos verlief und Sie mit der Qualität des Gutachtens zufrieden waren!
Mirko Bubalo
Mirko Bubalo
2024.03.07
Sehr zufrieden. Ich empfehle weiter.
Reply from MUCEXPERT Ingenieurbüro für Kfz-Schäden und Bewertung 2024.03.31
Vielen Dank!
Gökhan Göksu
Gökhan Göksu
2024.03.06
Das Gutachten von MUCEXPERT wurde problemlos von der gegnerischen Versicherung anerkannt. Dies zeigt, dass Herr Bas professionelle und seriöse Arbeit leistet, welche von Versicherungen problemlos akzeptiert wird. Ich bin sehr zufrieden mit der einfachen und schnellen Abwicklung und möchte mich dafür bedanken!
Reply from MUCEXPERT Ingenieurbüro für Kfz-Schäden und Bewertung 2024.03.31
Danke!
Devin Devin
Devin Devin
2024.02.25
Ich bin sehr zufrieden mit der Ernsthaftigkeit und Professionalität von Herrn Arif Baş in seiner Arbeit, seiner ständigen Bereitschaft, Informationen über den Arbeitsablauf zu geben, und seiner Fähigkeit, seine Arbeit reibungslos zum erfolgreichen Abschluss zu bringen. Ich empfehle Herrn Arif Baş jedem.
Reply from MUCEXPERT Ingenieurbüro für Kfz-Schäden und Bewertung 2024.03.31
Dankesehr!
Advertisement
Ufuk Tirpan
Ufuk Tirpan
2024.02.19
Absolut empfehlenswerter Kfz-Gutachter! Professionelle und gründliche Arbeit, dazu ein exzellenter Kundenservice. Die Expertise und Genauigkeit haben mich beeindruckt. Danke für eine reibungslose Abwicklung und Ihr Engagement. Hier bin ich in besten Händen – klare Empfehlung!
Reply from MUCEXPERT Ingenieurbüro für Kfz-Schäden und Bewertung 2024.03.31
Ihr Vertrauen - unsere Expertise!
Kadir Yazici
Kadir Yazici
2024.02.08
Für mein Kfz-Haftpflichtschaden benötigte ich dringend einen vertraulichen Gutachter und fand MUCEXPERT in Perlach. Das Team war professionell, freundlich und erstellte ein detailliertes Gutachten schnell und effizient. Empfehle sie wärmstens für die Bewertung von Unfallschäden.
Reply from MUCEXPERT Ingenieurbüro für Kfz-Schäden und Bewertung 2024.03.31
Danke für die Empfehlung!
Burcin Dlky
Burcin Dlky
2024.01.09
Schnelle Schadensaufnahme, plausible und professionele Abwicklung mit Gegenversicherung, volle Empfehlung
Reply from MUCEXPERT Ingenieurbüro für Kfz-Schäden und Bewertung 2024.01.09
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Nur durch professionelle, qualitative Arbeit können wir die Zufriedenheit unserer Kunden sicherstellen!
Niyazi Sakarya
Niyazi Sakarya
2024.01.08
Top Gutachter kann ich nur weiterempfehlen
Reply from MUCEXPERT Ingenieurbüro für Kfz-Schäden und Bewertung 2024.01.09
Danke für das Vertrauen und Weiterempfehlung!
Advertisement
Hasan Fehmi Kibar
Hasan Fehmi Kibar
2024.01.07
Qualität, professioneller und schneller Service
Reply from MUCEXPERT Ingenieurbüro für Kfz-Schäden und Bewertung 2024.01.09
Danke für Ihre Bewertung! Sichere Fahrt wünscht Ihnen MUCEXPERT.
Yalcin Kaya
Yalcin Kaya
2024.01.02
Nach einem Unfall entschied ich mich für Arif Bas. Er nimmt seine Termine pünktlich wahr. Die präzise Bewertung und schnelle Abwicklung beeindruckten mich ebenso. Transparente Kommunikation und exzellenter Kundenservice zeichnen MUCEXPERT aus. Klare Empfehlung für professionelle KFZ-Gutachten und reibungslose Schadensregulierung.
Reply from MUCEXPERT Ingenieurbüro für Kfz-Schäden und Bewertung 2024.01.09
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu unserer pünktlichen Arbeit und der präzisen Bewertung nach Ihrem Unfall. Ihre Empfehlung für unsere professionellen KFZ-Gutachten und Schadensregulierung bedeutet uns viel!
Eneo T
Eneo T
2023.12.31
Absolut empfehlenswert! Das Team von MUCEXPERT liefert präzise, schnelle und zuverlässige KFZ-Gutachten. Transparente Kommunikation, fachliche Kompetenz und exzellenter Kundenservice zeichnen sie aus. Zügig in der Abwicklung. Vertrauenswürdige Profis für Schadensbewertung!
Reply from MUCEXPERT Ingenieurbüro für Kfz-Schäden und Bewertung 2024.01.09
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren präzisen und schnellen KFZ-Gutachten zufrieden waren. Ihre Anerkennung für unsere transparente Kommunikation und Fachkompetenz bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung!