MTS Montageteam

MTS Montageteam Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (9)
Eckhard Lanfersiek
Eckhard Lanfersiek
2022.02.08
Saubere, professionelle Küchenmontage. Ein tolles Team auf das man sich verlassen kann.
Advertisement
Tobias Squar
Tobias Squar
2022.02.04
Super freundliche, verlässliche und professionelle Jungs. Die Küche sieht mega gut aus. Sie haben steht's gute Laune mitgebracht. Kann sie nur weiterempfehlen.
J. Griewe
J. Griewe
2022.01.28
Wirklich ein super nettes und zuverlässiges Team. Sehr sorgfältige und saubere Arbeit. Und sehr ehrlich. Kleinste Beschädigungen die wir selbst nicht gesehen hätten, wurden vom Team angesprochen und umgehend reklamiert und ausgetauscht. Wirklich zu empfehlen, wir würden unsere Küche wieder von dem Team aufbauen lassen. ???? Wir sind sehr zufrieden, Danke.
Axel Meyer
Axel Meyer
2022.01.05
Das Team hat bei unserer Küche eine super Arbeit abgeliefert. Der Satz: "Wir bauen es so, wie wir es auch für uns machen würden" hat uns besonders beeindruckt. Und genau so konnten wir dann auch das Ergebnis übernehmen. Danke. Nach nunmehr einem halben Jahr sind wir immer noch von der Arbeit des MTS Montageteams begeistert.
Doris Lange
Doris Lange
2021.10.30
Anlieferung u Montage meiner neuen Küche lief schnell und unkompliziert u wurde von 4 sehr freundlichen u entgegenkommenden Fachmännern durchgeführt. Qualität, Fachwissen u Sauberkeit ihrer Arbeit hat uns ungemein beeindruckt. Kann ich sehr empfehlen. Danke
Reply from MTS Montageteam 2021.10.30
Hallo Frau Lange, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. :-) Wir wünschen Ihnen nun alles Gute und viel Freude mit der neuen Küche. Liebe Grüße Christian Plaep
Advertisement
Kristin von Schmudi
Kristin von Schmudi
2021.03.18
Ich kann euch nur weiterempfehlen. Die Jungs haben super sauber und ordentlich gearbeitet. Macht weiter so. ?
Ra Mona
Ra Mona
2020.03.28
Ganz lieben Dank an das Team. Ihr habt super Arbeit abgeliefert und vor allem so sauber gearbeitet. Wir können Euch nur weiterempfehlen. Bleibt gesund.
Melly M.
Melly M.
2018.06.14
Tolle Jungs macht weiter so
Bianca Niemann
Bianca Niemann
2017.11.01
Advertisement