MSCLEAN, société de nettoyage Reviews

MSCLEAN, société de nettoyage Reviews

5.0

Excellent - based on 18 reviews

msclean.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (18)
Monique Mage
Monique Mage
2024-02-22
Romans residence le clos Très organisé merci
Advertisement
Sophie Courthial
Sophie Courthial
2024-02-13
Nettoyage canapé impeccable plus aucune tâche aparante sur le canapé, entreprise très efficace je recommande
Manii Corbet
Manii Corbet
2024-02-02
Monsieur très sympathique qui a fait un super travail sur notre canapé à un prix très raisonnable ! À recommander les yeux fermés
Jean Beretta
Jean Beretta
2024-01-31
Devis et délais d'intervention respectés pour le nettoyage des parties communes d'un immeuble. Très bon rapport qualité / prix, je recommande cette société.
Abdel Lunatic
Abdel Lunatic
2024-01-24
J’ai fait appel à la société de nettoyage MSCLEAN pour le nettoyage de mon canapé, des mon tapis et mes matelas. Efficace et prix très cohérents !!
Advertisement
Flora Chaduc
Flora Chaduc
2024-01-23
J’ai fait appel à MS clean pour le nettoyage d’un canapé mal en point, un tapis et un matelas. Service impeccable. Rien à redire, je recommande.
Khalid Ouammou
Khalid Ouammou
2024-01-08
Professionnel et reactif je recommande
Tressie Bdz
Tressie Bdz
2024-01-08
MSCEAN grâce à vous j’ai récupérer mon canapé comme neuf y’a rien de plus satisfaisant Merci encore pour votre professionnalisme vous êtes au TOP ! Je vous recommande mille fois !
digital marketing
digital marketing
2023-12-20
Très content de l'intervention de MS Clean dans nos bureaux, rapide, efficace, personne de confiance et bon rapport qualité/prix. Je recommande, nous allons travaillé ensemble longtemps je l’espère.
Advertisement
Elisa Montel
Elisa Montel
2023-12-08
Pris contact pour un nettoyage de mon canapé suite à des pipis de mon petit chaton !! Très contente du résultat. Merci encore pour votre deplacement, investissement et gentillesse ! Je recommande sans hésiter !
AJ IA
AJ IA
2023-11-14
Personne très sympathique et sérieuse. Ménage soigné. Je recommande chaudement !
Daniel Jullien
Daniel Jullien
2023-10-26
Je recommande vivement cette société travail soigné très bon rapport qualité prix
corinne THEROUX
corinne THEROUX
2023-10-26
Personne très agréable, compétente et à l’écoute de nos demandes Je recommande
Advertisement
Julien D.
Julien D.
2023-10-26
Super, rien à dire. Travail bien fait et à l'écoute des différentes demandes. Je recommande.
Rachida Khiati
Rachida Khiati
2023-10-14
Tres professionnel avec un travail de qualite. Je recommande cette entreprise.
Alexis Guth
Alexis Guth
2023-09-20
Intervention pour le nettoyage de mon canapé. Un décrassage profond, rapide et efficace. Merci
mike snow
mike snow
2023-09-15
Très consciencieux dans le travail réalisé Efficace et à l’écoute
Advertisement
fifi serguine
fifi serguine
2023-08-02
Mon tapis est tout neuf!