Mr Bogart

Mr Bogart Reviews

Excellent rating
4.9
115 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (98)
Servicio de desarrollo web problematico Firmé un acuerdo con la empresa Mr Bogart el 3 de febrero de 2023 para la realización de una web con wordpress. Tenía ya los dominios comprados a través de Hostinger. La web sería albergada en su hosting CDMON ya que estaba incluido en el precio del servicio. El contrato se ejecutó y la web fue entregada 5 semanas más tarde, el 12 de marzo de 2023 - hasta aquí todo bien. Debido a la lentitud de su servidor CDMON así como a las caídas constantes de mi web (se cae con este servidor unas 5-6 veces en el día) decidí cambiarme de hosting. La historia empieza aquí: 1. Informé que quería cambiarme de hosting a Mr Bogart el día 24 de julio de 2023. 2. Inmediatamente mi dominio web que tenía en hostinger fue transferido al proveedor de hosting que usa Mr Bogart CDMON, a las 3 de la tarde de ese mismo día, justo después de notificarles mi intención de cambiar de hosting para dejar de estar con ellos. 3. Pregunté a Sergio Olivares (mi contacto en Mr Bogart) qué había pasado y porque se había transferido dicho dominio sin mi permiso porque en ningún momento me confirmaron ni yo dí autorización para realizar dicha transferencia de dominio. Les pedí una explicación pero lo negaron alegando que ese dominio estaba transferido desde hace meses cuando hasta ese mismo día, había trabajado con hostinger para realizar la migración web. Y me insistió en que el dominio web llevaba tiempo transferida a CDMON y que si quería migrar el hosting, ellos podían realizar esta migración por 75€. 4. Insistí en que dicho dominio estuvo hasta las 3 de la tarde del mismo 24.07 en hostinger y que además un segundo dominio, seguía en hostinger y no con ellos. De manera deliverada y miserable, cuando les comenté esto, transfirieron el segundo dominio de hostinger a su hosting CDMON para intentar "borrar" registro de haber tenido alguna vez dominios con hostinger, como si no tuviese suficientes evidencias de mi testimonio. Resumiendo: Con tal de poder cobrarme ellos un servicio adicional, han removido cielo y tierra para entorpecer la continuidad de mi web, imposibilitar la migración de hosting y me han robado literalmente mis 2 dominios de hostinger y se los han auto-atribuido sin ningún pudor a su proveedor para tenerme atada con ellos. Es inaceptable y además judicialmente punible.
Advertisement
Víctor Baños
Víctor Baños
2022.03.04
Profesionales, calidad y dedicación en los proyectos web al mejor precio.
Bárbara MR
Bárbara MR
2022.03.03
Mr Bogart ha mejorado muchísimo el diseño que tenía de mi página web. Tanto Marc como Alvaro, la persona encargada de supervisar el diseño de mi página web, han demostrado ser grandísimos profesionales y súper amables en todo momento, ayudando en todo lo posible y mirando siempre por la satisfacción del cliente, incluso en detrimento propio. No tengo palabras más que de agradecimiento y desde luego, ya se lo he recomendado a todos mis contactos porque el resultado es fantástico. No dudéis en contratar sus servicios, de verdad que no os vais a arrepentir. GRACIAS y más GRACIAS.
Gonzalo Sáez
Gonzalo Sáez
2022.03.01
Muy profesionales y rápidos. Merece la pena mucho trabajar con ellos.
RoCDron Rodrigo Coronel
RoCDron Rodrigo Coronel
2022.02.28
Agradezco a todo el personal de MrBogart a sido todo una excelente experiencia trabajar con ellos y en futuro esperó seguir con más proyectos.Super recomendado.
Advertisement
Jesús Bescos
Jesús Bescos
2022.02.18
Muy buen trato y servicio prestado.
Conxi Méndez
Conxi Méndez
2022.02.18
Buena experiencia de colaboración , han cumplido con lo acordado , y el resultado es satisfactorio . Muy recomendable .
Paqui Gomez
Paqui Gomez
2022.02.17
Excelentes profesionales! A tu disposición siempre. Quedé enamorada de mi idea que por fin se vio plasmada y quedé más satisfecha, mucho más de lo que esperaba! Muchas gracias por vuestro apoyo :))
Poco profesionales. Mira hablé con ellos. Les expliqué lo que nesecita al principio me dijeron que no podían hacer lo que les pedía para mi web. los volví a llamar explicándoles que te un pluguin para que pudieran hacer la web que les estaba solicitando y me dijeron que si pero tendría un suplento al precio le dije que si sin problemas. Llevamos más 2 meses una un to está echa aparte me quieren cobrar por modificaciones. Cuando me dijeron que las modificaciones no tenían costes. Aparte llevo 4 días intentando hablar con ellos sin conetestacion alguna.
Advertisement
Iñigo Rosco
Iñigo Rosco
2022.02.17
Chris Shaffer
Chris Shaffer
2022.02.08
Marc ha sido muy cercano y amable en el trato. Estoy muy satisfecho con el diseño del logotipo que les pedí. En cuanto a la calidad-precio, lo mejor que he encontrado.
M&G Social Media
M&G Social Media
2022.02.03
Nos ha encantado trabajar con este equipo. La atención al cliente y el trato es excelente. ¡Lo recomendaremos a nuestros conocidos! Además, un trabajo de calidad a precios muy accesibles.
Grego Oeo
Grego Oeo
2022.01.21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Gente muy profesional y atenta desde el minuto uno. Faltan algunas cosillas, pero se que como en todo el proceso será perfecto. Gracias.
Advertisement
Merce Fontanilles
Merce Fontanilles
2022.01.20
Positive
Professionalism
He de dir que l’experiència de treballar amb Mr Bogart ha estat molt satisfactòria. La nostra web no era fàcil de fer, perquè va al voltant de les emocions, i això és difícil de transmetre. Gràcies a la bona comunicació amb l’Alvaro i a la seva predisposició, hem trobat la web que ens imaginàvem. Estem molt satisfetes i ho recomanem absolutament.
Judith Romero Baeza
Judith Romero Baeza
2022.01.18
Contratamos MrBogart sin conocerlos. Lo primero que nos llamó la atención fue el servicio que ofrecían a un buen precio. Y después la dinámica de trabajo ha sido estupenda. Estamos quedando muy satisfechos con la atención rápida, la amabilidad y lo bien que entienden nuestras demandas para hacer nuestro comercio online. Un buen equipo. Los recomendamos.
Eduardo Lozano
Eduardo Lozano
2022.01.18
Positive
Professionalism
Quality
Value
spaniber-food
spaniber-food
2022.01.17
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Advertisement
Robert B
Robert B
2022.01.14
Positive
Quality
olga mendez
olga mendez
2021.12.23
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Mi experiencia con MrBogart ha sido buenísima. El precio, de lo más ajustado que he visto, el trabajo perfecto, pero sobre todo quiero resaltar la amabilidad y simpatía de todos los que forman el equipo. Es un placer contar con gente así... No dudaré en recomendárselo a todo el mundo (bueno, ya lo he hecho). Muchísimas gracias MrBogart!!!!!!!!!!!!
Natascha Lucas
Natascha Lucas
2021.12.22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Muy profesionales y atentos a las necesidades que les he manifestado. Además de estar muy atentos a los cambios que le he solicitado y adaptarse a mi ritmo. Muy satisfecha con el resultado y la experiencia.