Mr. Knochenbrecher

Mr. Knochenbrecher Reviews

Excellent rating
4.9
248 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (248)
Verspannung in der Muskulatur an der Hüfte Sehr guter Mensch mit sehr guten Händen, bisher der Beste der jemals in meinem Leben an meinem Skelett gearbeitet hat.
Frank Vongehr
Frank Vongehr
2024.03.27
Heute einen 60 Minuten Termin bei Ricardo genossen (😂) endlich einer der sein Handwerk versteht, leider musste er bei mir Schwerstarbeit verrichten. Termin war super einfach zu vereinbaren und lief perfekt mit Vorkasse per Paypal. Alle die wirklich was verändern wollen und nicht nur 6x15 Minuten Massage beim Physio, sind hier in goldenen Händen! Danke Ricardo und bis in 6 Wochen
Phillippe Pijak
Phillippe Pijak
2024.03.25
Ich hatte gestern eine 60min lange Behandlung bei Ricardo und ich muss sagen das ich super zufrieden bin und gerne wieder kommen werde. Die Atmosphäre und die Behandlung waren super. Da mein Körper einfach nur Schrott ist fühle ich mich trotz der schmerzhaften Behandlung wieder viel viel besser und werde immer mal wieder hinfahren und mich behandeln lassen .
Yasmin Krenzer
Yasmin Krenzer
2024.03.15
Mein Sohn jetzt 14 geht seit ca. einem Jahr bei Bedarf zu ihm. Wir nehmen eine Strecke von 300 km auf uns, weil wir nach einer sehr, sehr langen Odyssee (3 Orthopäden, etl. Physiotherapeuten bzw Chiropraktiker, selbst eine Fachklinik bei Bergheim an der Straße, sehr, sehr teuer und eine kleine Weltreise von uns aus) konnten ihm nicht helfen. Vieles davon haben wir selber bezahlt um überhaupt einen Termin zu bekommen. Ein kleines Vermögen. Schienbeinkantensyndrom würde diagnostiziert. Alle haben den Schmerz behandelt, aber keiner die Ursache! Nach einem dreiviertel Jahr war immer noch keine Besserung in Sicht. Mein Sohn war mental ziemlich am Ende. Bei Ricardo war sofort nach der ersten Behandlung eine Besserung zu spüren und nach 5 Tagen waren die Schmerzen weg! Wenn es mehr von ihm gäbe, hätten unsere Orthopäden sehr, sehr viel weniger zu tun. Für mich absolut unverständlich, warum soviel in unser marodes Gesundheitssystem gesteckt wird und da wo es sinnvoll und effektiv ist gespart wird. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!
Y. Krenzer
Y. Krenzer
2024.03.15
Mein Sohn jetzt 14 geht seit ca. einem Jahr bei Bedarf zu ihm. Wir nehmen eine Strecke von 300 km auf uns, weil wir nach einer sehr, sehr langen Odyssee (3 Orthopäden, etl. Physiotherapeuten bzw Chiropraktiker, selbst eine Fachklinik bei Bergheim an der Straße, sehr, sehr teuer und eine kleine Weltreise von uns aus) konnten ihm nicht helfen. Vieles davon haben wir selber bezahlt um überhaupt einen Termin zu bekommen. Ein kleines Vermögen. Schienbeinkantensyndrom würde diagnostiziert. Alle haben den Schmerz behandelt, aber keiner die Ursache! Nach einem dreiviertel Jahr war immer noch keine Besserung in Sicht. Mein Sohn war mental ziemlich am Ende. Bei Ricardo war sofort nach der ersten Behandlung eine Besserung zu spüren und nach 5 Tagen waren die Schmerzen weg! Wenn es mehr von ihm gäbe, hätten unsere Orthopäden sehr, sehr viel weniger zu tun. Für mich absolut unverständlich, warum soviel in unser marodes Gesundheitssystem gesteckt wird und da wo es sinnvoll und effektiv ist gespart wird. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen!
Rudolf Frikel
Rudolf Frikel
2024.03.06
Mich plagten wochenlang Beschwerden im Bereich meiner rechten Schulter. Ich entschloss mich von daher zu Ricardo zu gehen und diese behandeln zu lassen. Anders als sehr viele Ärzte heutzutage nimmt sich Ricardo die Zeit, um den Patienten nach seinem Krankheits- und Beschwerdenverlauf zu befragen, um anschließend die für die Behandlung notwendigen Mittel zu nehmen. Nachdem er mich bzgl. meiner Beschwerden befragt hat, stellte er fest, dass ich eine Blockade in der Schulter hatte. Diese hat er mit seinem gut vorhandenen Know-How herausgearbeitet, sodass diese anschließend weg waren. Gerne werde ich Ricardo bei nochmals vorherschenden Muskel-oder Gelenkproblemen aufsuchen. Das Geld für seine Behandlung in die Hand zu nehmen lohnt sich auf jeden Fall !!!
Michal Wemorde
Michal Wemorde
2024.03.06
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, einer Behandlung beim Knochenbrecher, und ich bin restlos begeistert! Die Atmosphäre war entspannend, alles war sehr professionell. Die Behandlung selbst war einfach fantastisch - jeder Schritt wurde bei der Behandlung erklärt und durchgeführt. Am Ende fühlte ich mich wie neugeboren und kann einen Besuch hier nur wärmstens empfehlen.
RGG KY
RGG KY
2024.03.05
Seit Jahren habe ich Knie schmerzen gehabt... Und heute war ich beim Mr. Knochenbrecher... Seit Jahren umsonst die schmerzen ertragen... Kann ich nur empfehlen... Sehr nette und unterhaltsame aber auch bisschen schmerzhafte 😁 Behandlung gewesen ... Also jetzt geht es mir Allah sei dank sehr gut.
So auch kommen kann
So auch kommen kann
2024.03.01
Behauptet im Internet völlig unwissenschaftlichen Unsinn wie die Aussage, er könne "jede Krankheit" mit der richtigen Ernährung heilen. Esoterischer Quatsch, der mit Medizin nichts zu tun hat. Ein Mensch, der nie eine Universität von innen sehen wird.
Reply from Mr. Knochenbrecher 2024.03.07
Und was hat das jetzt mit meiner Arbeit bzw. Behandlung der Patienten zu tun?
Heike A.
Heike A.
2024.02.24
Mein Termin bei Ricardo war wirklich toll. Ein total netter und kompetenter Mann. Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt, auch wenn es zwischendurch schon recht weh tat. :-) Vielen Dank dafür, ich komme gerne wieder.
Daniel Ganotis
Daniel Ganotis
2024.02.23
Echt super 👍🏻👍🏻👍🏻
Sandra Bento
Sandra Bento
2024.02.23
Sehr professionelle Behandlung. Ich bin begeistert von der Wirkung. Ich hatte vorher fast täglich Kopfschmerzen und Nackenverspannungen. Massagen und Schmerzmittel haben wenn überhaupt nur kurzfristig geholfen. Mir geht es endlich wieder gut. Ich werde jetzt auf jeden Fall regelmäßig Termine wahrnehmen.
Heilsame Hände - Endlich!!! … nach 10 Jahren Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ricardo ist sympathisch und extrem entspannt. Er geht die Sache nicht nur symptomatisch, sondern ursächlich an, was natürlich mehr Sinn macht, da dies zur dauerhaften Problemlösung führt. Ich hatte über 10 Jahre linksseitige Schmerzen; unterer Rücken mit ausstrahlenden Schmerzen über das Gesäß ins Bein, Schulter-, Hals- und Nackenbeschwerden, die zu Kopfschmerzen und Schwindel geführt haben. Durch die Verspannungen war es mir nicht möglich, bei der Kopfdrehung die vollständige Bewegungsamplitude zu erreichen. Ich hatte das Gefühl als wäre dort ein unüberwindbares Hindernis. Nach zwei sehr intensiven Sitzungen (60 Minuten + 30 Minuten) sind meine Beschwerden fast weg, was der Hammer ist nach so langer Zeit. Mir geht’s super und ich werde definitiv mindestens einmal im Jahr wiederkommen und mich durchchecken lassen, damit sich nichts Neues einschleicht und den Körper wieder aus dem Gleichgewicht bringt. Vielen Dank und bis demnächst! 🙏🙏🙏

Date of experience: 28 January, 2024
Rolando Coccia
Rolando Coccia
2024.02.17
Immer wieder gerne! Einmal hin, Schmerzen dahin!
Marita Balster
Marita Balster
2024.02.16
Ricardo ist eine sehr nette, ruhige und kompetente Person. Er geht genau auf das was der Kund wünscht ein. Mein Klappergerüst wurde komplett zurecht gerückt. Die Blockade in der Schulter wurde, wenn auch sehr schmerzlich, behoben und das Kribbeln in den Fingern ist fast gänzlich verschwunden. Ich kann ihn nur empfehlen!
Tolga 2020
Tolga 2020
2024.02.15
Ich war das erste mal dort heute, hatte starke Beschwerden am Nackenwirbel und an der linken Schulter. Nach der Behandlung war ich wie auf reset.. keine Schmerzen, es hat sich angefühlt als ob man leichter geworden ist, da die Beschwerden verflogen sind. Ich kann es jedem empfehlen der Verspannungen und Schmerzen hat.
Ha Has
Ha Has
2024.02.15
Ich war vorher bei mehreren Ärzten und anderen Physiotherapeuten, keiner konnte mir wirklich weiterhelfen oder hat sich ernsthaft mit meinen Beschwerden beschäftigt. Ich habe seit Jahren starke Verspannungen und Schmerzen in mehreren Körperbereichen. Ich hatte hier das Gefühl, dass wirklich auf meinen Verlauf und meine Symptome eingegangen wird. Die Behandlung ist schmerzhaft aber aushaltbar. Es werden die richtigen Schmerzpunkte behandelt, und Tipps bekommt man auch auf den Weg. Ich konnte danach schon Erleichterung in den behandelten Bereichen spüren und sie besser belasten. Ich werde die Therapie weiterhin hier fortführen.
Achim Adler
Achim Adler
2024.02.15
Ich war schon mehrmals bei Ricardo & kann nur sagen vertraut ihm. Ich hatte Jahrelang schmerzen an meinen Fersen und an meinem Rücken, war schon bei vielen Ärzten & hab auch Geld in die Hand genommen und habe bestimmte Therapien ausprobiert… alles Erfolglos. Die Ärzte meinten es wäre chronisch bei mir und ich müsste mit Spritzen und Tabletten leben, das habe ich abgelehnt & habe Ricardo angeschrieben, gefragt ob er diese und diese Probleme behandelt, ich hab ihm vertraut & dachte mir wenns nicht klappt klappt es halt nicht. Ich wollte es nicht unausprobiert lassen. Es war die beste Entscheidung zu Ricardo zu gehen. Er weiß was er tut, ich bin einfach nur dankbar & schätze es das wir einen wie Ihn in unserer Nähe haben.
Kiki Honi
Kiki Honi
2024.02.15
Seitdem ich bei Ricardo in Behandlung war hatte ich keine Rückenschmerzen mehr. (Die Rückenschmerzen hatte ich schon mehrere Jahre). Ich bin ihm so dankbar und würde jederzeit wieder zu ihm gehen! Er wendet verschiedenste Techniken an und berät einen darüber hinaus noch zu anderen Themen. Ich bin einfach nur begeistert.
Dennis Peuler
Dennis Peuler
2024.02.12
Ricardo ist ein sehr freundlicher und lockerer Mensch. Natürlich ist die Behandlung nicht ohne aber das Ergebnis am Ende zählt und das schafft er. Er geht sehr gezielt auf die Beschwerden ein und versucht trotz der Schmerzen eine lockere Atmosphäre zu schaffen. Ich persönlich kann ihn zu 100% empfehlen