BfK MPU Köln - MPU Beratung und MPU Vorbereitung Reviews

BfK MPU Köln - MPU Beratung und MPU Vorbereitung Reviews

5.0

Excellent - based on 74 reviews

mpu-koeln.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (71)
Popette c
Popette c
2021-11-08
Ich war vor über einem Jahr dort zur Beratung bei Jeton oder besser gesagt Herr Lushai. Für mich die größte und schlechteste Beratung überhaupt gewesen !! Ich bin durch gefallen habe viel Geld bezahlt und bei meiner jetzigen Bestandenen Prüfung gesehen was es für eine schlechte Beratung war !!! Er ist jung und unerfahren wenn es um nicht so leichte Fälle geht!!!!
Reply from BfK MPU Köln - MPU Beratung und MPU Vorbereitung 2021-11-08
Hallo Popette. Leider finden wir Dich nicht unter diesem Namen bei uns. Da ich genau weiß, wen wir beraten haben und wen nicht, kann ich mir nicht vorstellen, dass du überhaupt bei uns warst. :-)
Advertisement
Serdar Turgut
Serdar Turgut
2021-10-13
Kann ich nur empfehlen beste Beratung und dazu mit Profis
c k
c k
2021-10-11
Preis Leistung einfach nur Top! ich wurde sehr gut beraten und kann Herrn Lushaj nur empfehlen. Man ist bei Ihm einfach in super Händen und er bereitet einen sehr gut vor.
Reply from BfK MPU Köln - MPU Beratung und MPU Vorbereitung 2021-10-11
Danke dir
Justus Herdin
Justus Herdin
2021-10-01
Sehr professionelle und individuelle Beratung. Jeder der in dieser misslichen Lage ist , ist hier genau richtig und gut aufgehoben. Bevor ich mich bei Herr Lushai vorgestellt habe hatte ich eine skeptische Haltung gegenüber Psychologen und ihrer Arbeit auf dem Gebiet MPU . Nach der ersten Sitzung wurde ich direkt eines besseren belehrt ( im positiven). Ich habe in der Vorbereitung nicht nur Verkehrs und Konsum Problematiken aufgearbeitet . Durch die Gespräche mit Herr Lushai konnte ich sehr vieles gerade Rücken und mich für die Zukunft festigen . Mit freundlichen Grüßen Justus Herdin
Flavio
Flavio
2021-09-22
Der Beste Mpu Berater im Lande, Sei einfach ehrlich zu Toni und er bringt dich mit Erfolg durch die MPU, kein Fall ist für ihn hoffnungslos!
Advertisement
Artur Kopplin
Artur Kopplin
2021-08-24
Die Beratung und Vorbereitung war erste Sahne. Super Service, freundliche und kompetente Beratung. Jeden Cent Wert!!!
Reply from BfK MPU Köln - MPU Beratung und MPU Vorbereitung 2021-08-24
Herzlichen Glückwunsch, Artur!
KobeTree
KobeTree
2021-07-24
Christopher Rath
Christopher Rath
2021-07-17
Jeton betreute mich über die nötige Zeit und half mir die Ursache zu erkennen und den Kern der Problematik aufzuarbeiten. Mit meiner Akte war ich ein Ausnahmefall, trotzdem bestand ich beim ersten Versuch ! Auch wenn es alles gut geklappt hat hoffe ich seine Dienste nicht noch einmal in Anspruch nehmen zu müssen ? Beste Grüße!
jays holm
jays holm
2021-07-12
Vielen vielen Dank , Super Beratung , heute hab ich die MPU bestanden , kann ich nur weiter empfehlen ! Liebe Grüße an Dich und an dein Team ! Feyzullah
Advertisement
Yavu 96
Yavu 96
2021-07-06
Stephan Gröbe
Stephan Gröbe
2021-07-01
Professionelle Beratung. Sehr freundlich und flexibel. Habe mich super vorbereitet gefühlt. Ich kann besonders Hr. Lushaj nur weiterempfehlen. Sehr kompetent und hilfsbereit. !!!!!!!!!!!!!!100 %ige Weiterempfehlung!!!!!!!!!!!!!
Niklas Prang
Niklas Prang
2021-07-01
Mit der richtigen Anlaufstelle und einer super Vorbereitung wird auch die mpu zu einem Kinderspiel.
Shady Bayoumi
Shady Bayoumi
2021-06-30
Hatte Riesen Angst vor der MPU , doch durch super Beratung und erst klassischer Hilfe habe ich mein MPU bestanden . Kann ich nur weiterempfehlen!
Advertisement
Haydar Al Rubaye
Haydar Al Rubaye
2021-06-30
Nettes Personal, hat mir sehr geholfen. Immer wieder gerne ☺️
Mahmoud El Seedy
Mahmoud El Seedy
2021-06-30
Sowohl die Beratung als auch die Vorbereitung waren Top. Es hat alles super geklappt nur zu empfehlen!!
mrcoolboy114
mrcoolboy114
2021-06-30
David Engelberg
David Engelberg
2021-06-30
Freundliche, kompetente Beratung und hilfreiche Beschreibung des Ablaufs. MPU erfolgreich bestanden. Wird auf alle Fälle weiterempfohlen!
Advertisement
Karim Nasr
Karim Nasr
2021-06-30
Super kompetente Beratung ! Netter Service !
Umut Can Coban
Umut Can Coban
2021-06-15
Top Beratung und Vorbereitung. Beim 1ten Anlauf geschafft.
Roberto Kneis
Roberto Kneis
2021-05-05
Sehr sehr gute Beratung !! Ich bin vollkommend zufrieden du hast mir schon so oft geholfen dafür dank ich dir von ganzen Herzen !!! Kann ich nur empfehlen!