MPC Medical Physio Company UG

MPC Medical Physio Company UG Reviews

Excellent rating
4.7
26 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (24)
kerem akyüz
kerem akyüz
2022.02.15
Advertisement
iSmile _420 (iSMILE)
iSmile _420 (iSMILE)
2022.02.07
Super freundliche und kompetente Betreuung! Ich kann diese Praxis wirklich nur empfehlen. Schaut einfach mal selber rein wenn ihr das nächste mal zur Physio müsst :)
Indulis Balmaks
Indulis Balmaks
2021.12.27
Ben
Ben
2021.12.07
They're the frickin best. I can finally sleep again.
Ivan Smurygin
Ivan Smurygin
2021.11.24
I visited the practice 3 times, as I had double termin. For strange reason the practice have termins only for 15 minutes, so my total time in termin was 30 mins. Even with such time the physioterapevt did sessions smaller, something like 20-25 minutes. So maybe it doesnt make much sense to have double termins in this place, as you will pay 2-ce, but will have the same time as in other practices. I thought about lower rating, but the 3d session was with very nice woman. She also spent 35 mins with me. Another good thing that they always have termins (maybe because the termin time is 15 mins?)
Advertisement
Gordon Gastel
Gordon Gastel
2021.11.08
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben nettes Personal. Der Doktor ist super !Erklärt einem alles was zu wissen ist und kommt sehr kompetent rüber kann die Praxis nur weiter empfehlen !!
Meseyi
Meseyi
2021.11.07
Endlich eine super Praxis in Kreuzberg, die Behandlungen waren erfolgreich bei mir, keine Knieschmerzen mehr. Der Physiotherapeut ist super, erklärt alles sehr ausführlich und hat kräftige Hände. Und nicht nur mit Schlammpackungen abfertigen.
Ismail Metin
Ismail Metin
2021.11.05
Rene Reinhold
Rene Reinhold
2021.11.05
Advertisement
Rasim Künar
Rasim Künar
2021.11.04
İbin sehr zufrieden. Vor allem für arbeitenden Termine auch bis 20:00 Uhr. Empfehlung vom Herzen
Wolfgang Adam
Wolfgang Adam
2021.11.04
Personal ist nett und zu vorkommend. Therapeuten kompetent. Und eingehendauf den Patienten
Berkant Beyaztas
Berkant Beyaztas
2021.11.03
Detlef Fiebig, Bin sehr zufrieden. Arbeiten wirklich sehr gut .
Advertisement
oliver kremer
oliver kremer
2021.08.27
Sehr freundlicher Empfang, nette und ausgebildete Physiotherapeuten. Kann ich nur weiterempfehlen
Manu Ela
Manu Ela
2021.08.26
Super nettes Team Sehr gute Physiotherapeuten Unbedingt empfehlenswert
Sophie Müller
Sophie Müller
2021.08.26
Diese Praxis ist eine wunderbare Bereicherung für Kreuzberg und meine Lendenwirbelsäule. Sehr zugewandt und aufklärende Behandlungen. Absolut super. Ich verlasse diesen Ort jedesmal lächelnd! ?
jo_lo79
jo_lo79
2021.08.12
Sehr freundlich und ausgebildete Physiotherapeuten. Sie haben mir sehr geholfen.
Advertisement
Karani Pamela
Karani Pamela
2021.08.12
Grosse umwelt! Gut ausgestattet Gute Physiotherapeuten! Ich gebe es 5 sterne!!
EMANUEL BERNSTONE
EMANUEL BERNSTONE
2021.08.10
Der Physioterapeut Steffen Schubert hat meinen Rücken geheilt. Nach 25 Jahren Rückenschmerzen, 2 Bandscheibenvorfällen, 1 OP, 3 Wochen Reha, mehreren netten Orthopäden und Physiotherapeuten ohne nennenswertes Ergebnis, hat Steffen Schubert mit einer präzisen Behandlung und Anregungen zum richtigen Bewegungsverhalten mich fast schon von allen Beschwerden befreit. Meine wärmste Empfehlung!
Saphire VeNuS
Saphire VeNuS
2021.08.09
Ich geh dort sehr gerne zur Physiotherapie!Kann ich nur weiter empfehlen.