Matteo Pezzali Fotografo

mp-photosmart.it

Matteo Pezzali Fotografo Reviews

Excellent rating
5.0
30 reviews Verified
Matteo Pezzali Fotografo
%title%

%offer%

Reviews ( 30 ) 5.0

Jennifer Dziri
Jennifer Dziri
2024.02.26
Ormai è più di un anno che mi affido a Matteo per le foto, foto stupende alta qualità e lui molto professionale e paziente!! assolutamente consigliato per ogni tipo di evento!
Advertisement
Dj_B4D
Dj_B4D
2024.01.09
Serio , Professionale , foto di altissima qualità . complimenti
Giuseppe Mastrolorenzo
Giuseppe Mastrolorenzo
2023.12.28
Stra soddisfatto dalla qualità, e super efficiente nella consegna
Mirko Mottin
Mirko Mottin
2023.12.25
Disponibile e professionale!
///Pierrr\\\ (Pierrr)
///Pierrr\\\ (Pierrr)
2023.12.24
Esperienze molto positive. Consigliatissimo. Richiesti set fotografici di diversi tipi, sportivi con auto da corsa, ai set in occasioni speciali, alle foto con amici e anche con fidanzata. Foto bellissime e diverse dal solito. Per chi cerca un fotografo di un'altra categoria😉 Grande Matteo, alla prossima.
Advertisement
Aurora Romeo
Aurora Romeo
2023.12.06
Mi sono trovata molto bene con Matteo, gentile e disponibile. Durante gli scatti è attento ai dettagli e mette a proprio agio. Lo consiglio !!
Francesca Blasi
Francesca Blasi
2023.12.06
Matteo è un fotografo professionale ed oltretutto disponibile. Sicuramente sa fare il suo lavoro riuscendo a mettere a proprio agio il cliente davanti alla fotocamera. Lo consiglio per qualsiasi scatto.
Riccardo Taje
Riccardo Taje
2023.12.05
Matteo ha scattato delle bellissime foto molto accattivanti della mia auto che ho poi usato per fare un annuncio di vendita online.
LUXALE COFFEE LIVING & FOOD luxale
LUXALE COFFEE LIVING & FOOD luxale
2023.11.20
FOTOGRAFO ECCELLENTE A CUI AFFIDIAMO TUTTE LE NOSTRE REALTÀ PIÙ PARTICOLARI , LA DOVE SERVE PROFESSIONALITÀ, QUALITÀ E DETTAGLIO, MATTEO E’ in grado di fornirti tutto ciò in tempi rapidi , sempre disponibile e creativo in ogni evenienza!!! CONSIGLIO A CHI COME NOI AMA LA PROFESSIONALITÀ AL GIUSTO PREZZO .
Advertisement
Antonio
Antonio
2023.11.06
Se avete bisogno del numero 1 delle fotografie (e non solo) Matteo è la persona giusta. Bravo, efficiente e ha la dote di ritrarre i momenti salienti!
Alberto M.
Alberto M.
2023.11.06
Ci siamo rivolti a Matteo sotto consiglio di un amico in comune.. che dire? Ci siamo trovati bene sia nella puntualità e velocità dell appuntamento sia in termine di consegna e qualità del materiale. Professionale e disponibile Soddisfatti e consigliato Fam. Macchi ringrazia
Lisa Pallaro
Lisa Pallaro
2023.11.06
Matteo è stato fantastico, sia in occasione di un duplice evento (matrimonio e battesimo) sia durante un servizio fotografico del mio bimbo. Disponibile, attento alle nostre esigenze e mai invadente!
Filippo Deleonardis
Filippo Deleonardis
2023.10.24
Questo ragazzo fa magie, complimenti 😊
Advertisement
Arturo De Santis
Arturo De Santis
2023.10.24
Persona molto professionale, in ogni minimo dettaglio nel suo lavoro! Cura piccoli dettagli che fanno la differenza, cosa che non tutti fanno! Preciso e puntuale in tutto.. lo consiglio vivamente per eventi, matrimoni, feste, serate ecc! Un professionista vero..
Emporio Del profumo
Emporio Del profumo
2023.10.17
Ragazzi attenti e professionali che sanno entrare in empatia con il cliente. Un team dinamico e coeso che fa trasparire passione per ciò che fanno. Grazie ad un analisi attenta hanno colto fin da subito le mie esigenze esaltandone i punti di forza. Un piacere lavorare con loro !
mattia meraviglia
mattia meraviglia
2023.10.17
Foto da professionista, capacità di adattamento per le esigenze del cliente e la volontà di fare il lavoro al massimo delle capacità rendono Matteo una scelta sicura e affidabile per la creazione di materiale per i vostri social!
Marco Cascato
Marco Cascato
2023.10.11
Eine seriös Unternehmer immer wider gerne 👍💪
Advertisement
Foros Effe
Foros Effe
2023.10.03
Ottima esperienza con Matteo, puntualità e professionalità all’ordine. Consiglio vivamente per qualsiasi lavoro cercate. Big up 👍🏼
Gaetano Alario
Gaetano Alario
2023.09.26
Matteo insieme al suo team di lavoro mi ha creato contenuti interessanti da pubblicare sulle nostre pagine social e sito Internet. Video e foto fatte da un vero professionista mi hanno aiutato a essere più professionale e a propormi diversamente sulle piattaforme. Un vero guru!
marco merlin
marco merlin
2023.09.26
Disponibile, gentile e bravo! Ha eseguito il lavoro richiesto in modo impeccabile