Elena C. D. - MOVIMIENTO FUNCIONAL Reviews

Elena C. D. - MOVIMIENTO FUNCIONAL Reviews

4.9

Excellent - based on 45 reviews

movimientofuncional.net
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (37)
Rosa
2023-12-29
Muy buena entrenadora Mi experiencia con Elena Cruces no puede ser mejor. Desde que entreno con ella me siento muchísimo mejor, con más fuerza y energía. La recomiendo al cien por cien.
Advertisement
Antonio Cela
Antonio Cela
2021-04-26
Conocí a Elena a través de Instagram, al cual legué a través de Fitness Revolucionario y de Juanje Ojeda. Así que más o menos tenía claro que su estilo encajaba con lo que a mí me apetecía (me apetecía mejorar mi movilidad y mi fuerza). Aún así dudé un poco al principio ("¿te hace falta un entrenamiento personal?"), pero debido al empeoramiento de una lesión de hombro me decidí. Hablé con ella y Elena te informa, estudia tu caso, te evalúa y te propone una modalidad de entreno personal. Ella misma me fue la que me propuso una modalidad con menos sesiones presenciales a medida que fuimos avanzando en el tiempo, lo cual habla muy bien de su profesionalidad.El seguimiento es continuo y disponibilidad absoluta para contestar dudas todo el rato. En mi caso concreto, debido a la lesión además también me propuso ponerse en contacto con mi fisio así que todos trabajamos en la misma dirección. Además de la atención a la recuperación del hombro, con Elena entreno movilidad y fuerza para todo el cuerpo. Ha mejorado mucho mi movilidad de cadera (clave para otros deportes que practico), mi estabilidad de core y mi fuerza en todos los grupos musculares. Posee un conocimiento muy elevado de fisiología, anatomía y biomecánica, además de dominar distintas técnicas y enfoques de entrenamiento. Te explica las cosas fácil y lo ilustra con sus rélicas de columna, cadera, escápula para que entienda el porqué de las cosas. Recomendaría a Elena a cualquier persona que quiera mejorar su estado físico, que quiera entrenar para mejorar el desempeño en deportes concretos o para cualquiera que necesite mejorar una lesión. Además de la gran profesional que es, es una persona agradable y da gusto tratar con ella. ¡Gracias por tu ayuda!
Isabel Perez
Isabel Perez
2021-04-26
Estuve unos meses entrenando con Elena a distancia, y no puedo decir más que cosas buenas. Te diseña un plan personalizado teniendo en cuenta tus objetivos (desde estar mas fuerte, a mejorar lesiones o limitaciones de movimiento y /o perder peso), y también tus limitaciones/lesiones. Hay sesiones de correción de técnica semanales lo cual es super importante, porque si no a veces haciendo los ejercicios mal podemos acabar peor de lo que estabamos. La comunicación para cualquier duda o reajuste que se necesite del plan es super fluida. Y los resultados: se notan!! Solo puedo decir: Super recomendable!!
susana de zarranz
susana de zarranz
2021-04-26
Acudí a Elena debido a que me partí la tibia y el peroné en un accidente escalando y necesitaba un acompañamiento para trabajar la incorporación de los movimientos de manera adecuada y progresiva. En todo momento Elena está presente en el proceso para asesorarme en los ejercicios y posibles modificaciones necesarias, así como correcciones en la ejecución. Gracias a su ayuda, puedo trabajar en un plan concreto y con progresiones adecuadas según mis objetivos. La evolución de mi situación es notable con su ayuda y ha sabido sacarme de un punto de estancamiento en que me encontraba debido a mi situación de lesión. Me siento muy agradecida por su ayuda y muy afortunada de tenerla acompañandome en esta situación compleja. Gracias por todo!!!!!
Ignacio Martínez Contreras
Ignacio Martínez Contreras
2021-01-25
Conocía a Elena por ser la entrenadora de mi mujer, que llevaba 15 años sin hacer deporte Al ver El Progreso de mi mujer y mi vida en home-office, decidí empezar para recuperar mi recuperación funcional : músculos q no son de hacer pesas pero si influyen en equilibrio, dolores espalda, cuello, coordinación, core , etc Elena ha hecho un diagnóstico rápido y preciso Sus ejercicios son muy detallados , yo diría quirúrgicos , por la precisión técnica en la ejecución, que ella corrige permanentemente. Innova con mucha frecuencia, lo cual hace cada sesión un reto nuevo . Mi mejora de bienestar es importante y seguro continuaré con ella Además , trae aparatos nuevos para probar cada día , me deja deberes para hacer una sesión por libre , con un sistema de vídeos muy bien organizado Muy recomendable para personas con exigencia de calidad elevada en el entrenamiento, y no solo sudar y mover kilos
Advertisement
Catalina Prieto
Catalina Prieto
2021-01-24
Conocí a Elena por redes sociales. Cuando vi su trabajo no dude en contratar sus servicios, ya que me parece una gran profesional, muy cercana y se esfuerza porque te sientas a gusto con el entrenamiento. Empecé a entrenar fuerza hace relativamente poco, pero no había dado con el profesional adecuado. De pequeña practicaba voleibol, hasta la adolescencia. Después estuve unos años sin hacer nada hasta que con 23 años empecé a hacer yoga y unos años más tarde pilates. Cansada un poco de lo mismo, me empezó a interesar el entrenamiento de fuerza y sus efectos en la salud. Tras empezar en este mundillo un poco desorientada y probar varias cosas, al final he dado con Elena, que como ya he dicho es una gran profesional. Gracias a ella he ganado fuerza (voy poco a poco), me noto mejor de salud y algo muy importante, hace que me guste entrenar. Recomiendo mucho a Elena ya que te lo hace fácil, se molesta mucho en adaptar los ejercicios a ti y tus circunstancias, es muy minuciosa en su trabajo...en definitiva es una crack.
Mariló Muñoz
Mariló Muñoz
2021-01-21
Sigo muchísimas cuentas de entrenadores personales en las redes sociales pero no me atrevía a empezar con nadie. Buscaba a alguien profesional, sin protocolos, sin posts con fotos irreales, sin postureo,alguien confiable que supiera lo que hace y pudiera diseñar un plan adaptado a mí que me ayudara a lograr la adherencia al ejercicio físico. Encontré a Elena y desde el principio su cuenta de IG me encantó. Seria, profesional, con un contenido de mucha calidad, y sin dudar me puse en contacto con ella. Llevo 3 meses y estoy muy contenta. Estoy consiguiendo lo que nunca logre con calendarios y rutinas que circulan por Internet:ser constante, y mi cuerpo lo nota. Tengo más fuerza, resistencia y especialmente, movilidad. Los programas de Elena son completísimos y la atención personalizada impecable. Sin duda la recomiendo mucho
Sara López Prado
Sara López Prado
2021-01-09
Antía Fernández
Antía Fernández
2020-11-28
Desde la cuarentena comencé a entrenar en casa y tras un buen inicio, me estanqué. Tengo un tiempo muy limitado para entrenar y no quería perder el tiempo en probar rutinas genéricas o escoger yo ejercicios... Me ha asustado el tiempo que dedica a revisar la técnica de cada ejercicio; ha detectado y mejorado puntos de movilidad que yo desconocía. El valor principal es la personalización de la asesoría, cada ejercicio cumple varios propósitos y mi progresión en dos meses ha sido mayor que en los 5 meses de confinamiento anteriores… Lo mejor es que yo no volví a pensar qué ejercicios hacer, tengo total confianza en que Elena los adapta a mí para ganar salud.
Advertisement
Antía Fernández López
Antía Fernández López
2020-11-28
recommends
Desde la cuarentena comencé a entrenar en casa y tras un buen inicio, me estanqué. Tengo un tiempo muy limitado para entrenar y no quería perder el tiempo en probar rutinas genéricas o escoger yo ejercicios... Me ha asustado el tiempo que dedica a revisar la técnica de cada ejercicio; ha detectado y mejorado puntos de movilidad que yo desconocía. El valor principal es la personalización de la asesoría, cada ejercicio cumple varios propósitos y mi progresión en dos meses ha sido mayor que en los 5 meses de confinamiento anteriores… Lo mejor es que yo no volví a pensar qué ejercicios hacer, tengo total confianza en que Elena los adapta a mí para ganar salud.???
maria seixo
maria seixo
2020-11-10
Hola! Recomiendo totalmente a Elena, de movimiento funcional. Estupenda entrenadora, siempre pendiente de sus alumnos, y entrenamientos muy efectivos adaptados a cada uno. Aparte de muy maja y positiva. Una crack????
Maria Seixo
Maria Seixo
2020-11-08
recommends
Muy buena entrenadora, profesional y pendiente de sus alumnos. Desde que estoy con ella he ganado fuerza y técnica y dejé atrás la pereza. La recomiendo a todos???
Silvia Molina
Silvia Molina
2020-10-28
Empecé con Elena en octubre y estoy realmente contenta. La atención por su parte es perfecta, está disponible en todo momento y te soluciona cualquier duda que tengas. Mi objetivo ha sido mejorar mi forma física para sentirme más fuerte y se centra en que lo consiga, centrándonos en la prevención de lesiones y el aumento de fuerza. La recomiendo 100%, siempre está atenta y pregunta cómo han ido los entrenamientos y si he tenido dificultades con algún ejercicio.
Advertisement
Silvia Mol
Silvia Mol
2020-10-28
recommends
Empecé con Elena en octubre y estoy realmente contenta. La atención por su parte es perfecta, está disponible en todo momento y te soluciona cualquier duda que tengas. Mi objetivo ha sido mejorar mi forma física para sentirme más fuerte y se centra en que lo consiga, centrándonos en la prevención de lesiones y el aumento de fuerza. La recomiendo 100%, siempre está atenta y pregunta cómo han ido los entrenamientos y si he tenido dificultades con algún ejercicio.
Sílvia Camprubí
Sílvia Camprubí
2020-10-28
¡Nunca habia estado tan motivada con los entrenos! Elena me esta ayudando a corregir errores de ejecucion que me causaban lesiones y al no dolerme y ver que voy progresando me mantiene muy motivada. Y lo mas importante es que aprendo y entiendo el porque me sucedia. Por otro lado sus entrenos son variados y junto con su constante seguimiento de tu proceso hace que quieras seguir! ¡Gracias por todo! ¡Muy agradecida por haberte descubierto!
Andrea Torras
Andrea Torras
2020-07-31
Cuando empecé a hacer ejercicio me di cuenta de que necesitaba orientación, dado que sin tener conocimientos es muy fácil no progresar o incluso lesionarse. Así que me interesé en el tema, encontré a Elena en redes sociales, y me encantó su forma de enfocar el ejercicio físico, la importancia que le da a la correcta movilidad del cuerpo y la técnica, el cómo se preocupa para que haga todas mis sesiones al nivel que necesito y así pueda hacer ejercicio sin miedo a hacerme daño. Desde que estoy con ella he mejorado muchísimo a nivel físico incluso en mi día a día. Como estudiante, paso mucho tiempo con el ordenador y antes a las dos horas ya ni sabía cómo ponerme de los dolores de espalda y cuello... y estas últimas semanas puedo estudiar mucho mejor gracias a que ya no tengo esos dolores, por eso recomiendo a Elena a todo el mundo que quiera, ya sea mejorar su condición física, o simplemente estar más saludable. Con orientación, sobretodo tan personalizada como la suya, mejoras casi sin darte cuenta, y aunque requiere esfuerzo y voluntad por parte de uno mismo claro está, pero con la simpatía y los ánimos de Elena se lleva mucho mejor.
Victoria Barrero
Victoria Barrero
2020-07-30
Elena es una excelente profesional.Contacté con ella para un asesoramiento online, con el objetivo de conocer mis limitaciones y trabajar sobre ellas, y todas mis expectativas se han cumplido con creces. Todos los entrenamientos están cuidadosamente planificados, y su atención es insuperable. El feedback que recibes hace que de semana en consigas muchia avances. Transmite mucha pasión por su trabajo y grandes conocimientos, que además te hace llegar de una manera sencilla y eficaz. La recomiendo totalmente, profesional de 10.Gracias Elena!
Advertisement
Bea M.
Bea M.
2020-07-30
Llegué a Elena por casualidad, a través de sus vídeos de Instagram sobre movilidad y ejercicios, que me parecían muy interesantes. Empecé a trabajar con ella en mejorar movilidad y fuerza y la recomiendo totalmente. Me parece una muy buena profesional, siempre realiza un análisis muy detallado de los ejercicios más adecuados para tí, que te corrige una y otra vez, con paciencia y buen humor. He tenido otros entrenadores personales pero nunca habían sido tan detallados a la hora de explicarme cómo y por qué hacer los ejercicios, incluso siendo una asistencia online. Además de su formación en temas de movimiento funcional y entrenamiento, está también interesada en temas de motivación, crecimiento personal, alimentación... lo que hace de sus contenidos un pack muy completo. La recomiendo sin ninguna duda.
Van essa
Van essa
2020-07-30
En menos de 2 meses ya hizo que uno de los dolores que más me impedían seguir entrenando, remitiera. Estoy muy contenta de haber encontrado a una profesional tan comprometida y empática, no es solo una entrenadora personal. Coordina a su vez con mi fisio las diferentes estrategias a la hora de elaborar un entrenamiento ajustado a mis necesidades, Entrenar con Elena se convierte en una tarea muy motivante que me ha devuelto las ganas de hacer deporte.
Susan M.L.
Susan M.L.
2020-04-30
Solo decir que estoy encantada, verdaderamente encontrar y trabajar con Elena ha sido la solución de mis problemas, empezamos en enero con una lesión recurrente de pata de ganso que venía desde hacía un año y medio aproximadamente producida por diversos problemas que serían largos de explicar ( me ofrezco a que me contacten si alguien tiene este problema, puedo explicarle mi caso particular, podría servirle de ayuda). Lo importante es que trabajando con Elena los grupos musculares adecuados y haciendo un plan correctivo DIARIO, lo pongo en mayúsculas porque es muy importante estar completamente comprometido contigo mismo de que quieres avanzar o curar tu lesión, Elena es fantástica pero no hace milagros si tú no trabajas tu parte NO obtendrás resultados, Elena estudió con detenimiento mi caso y he tenido el apoyo de ella desde el principio hasta hoy, es una persona empática y siempre me ha respondido a todas mis dudas y problemas durante todo el proceso. Se nota cuando encuentras a un profesional que entiende y le gusta su trabajo, cualquier otro profesional "no comprometido" y "no adecuado", puede hacerte más daño que bien, OJO a esto último, lo digo por experiencia.