Expertosit Móvilreparo

Expertosit Móvilreparo Reviews

Excellent rating
4.9
146 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (135)
Curso Top Grandes profesionales, un curso 100% útil. Recomenndable 100%. Ademas muy buena gente.. Muchas gracias por todo!!
Advertisement
Gabriel Valverde Fraile
Gabriel Valverde Fraile
2021.10.22
Muy buen trato y acercamiento tanto al cliente como al alumno, he podido aprender lo que realmente buscaba y superando todas mis expectativas, un placer haber aprendido de su mano. Lo recomiendo 100%.
Reply from Expertosit Móvilreparo 2021.10.22
Muchas gracias Gabriel
Juani Sanchez Fernandez
Juani Sanchez Fernandez
2021.10.07
Sitio ideal para traer cualquiera de nuestros ordenadores tanto para reparar o para q nos informen. En mi caso me han asesorado , muy amablemente y reparado con un coste bastante Asequible. Ademas tengo i a hija especial y iba tambien buscando un telefono a bajo coste y me lo han regalado para mi hija. Ningun sitio he encontrado q haya tenido tan maravillosa atencion.
adrian cimas
adrian cimas
2021.10.04
Mr Mario
Mr Mario
2021.10.01
Realicé el curso completo de 100 horas referente a la reparación de smartphones, tocando diversos aspectos desde la electrónica hasta la microsoldadura. Puedo decir que la academia cumple con todos sus objetivos y te aporta todo lo que necesitas para poder desarrollarte como profesional. En cuanto al profesor lo mejor de lo mejor, es un experto en la materia y se adapta a tus necesidades, gracias Alberto.
Reply from Expertosit Móvilreparo 2021.10.01
Muchas gracias Mario. Con alumnos como tu, con tantos conocimientos previos, todo es más fácil.
Advertisement
Ismael
Ismael
2021.08.07
Profesionales en todos los sentidos, tanto en la reparación de dispositivos como en los cursos de formación que ofrecen. Recomendables 100%.
Reply from Expertosit Móvilreparo 2021.08.07
Muchísimas gracias Ismael ?
ANTHONY BENESSE DOMINGOS BERNARDO
ANTHONY BENESSE DOMINGOS BERNARDO
2021.07.23
Reseña de mi experiencia de aprendizaje. Recomiendo este curso por las siguientes razones: - Porque los profesores son muy profesionales, están altamente capacitados, se nota que son       técnico .acreditados. . . por lo tanto saben que enseñarte, como enseñarte y porque enseñar. - Tanto sus instalaciones como su maquinaria están preparadas para dictar un curso de técnico en reparación de teléfonos y tablets de calidad. - Son muy amables y comprometidos con lo que hacen. - Son gente a la que le apasiona su trabajo y en consecuencia disfruta  con ello. - Formación  con un buen porcentaje de practicas de micro soldadura. - Te dan la oportunidad de llevar tu móvil y/o tablet que tengas estropeado, para poder repararlo en vivo en el propio curso. Aplicando todo lo aprendido. Espero que mi experiencia valga para ayudar a todos los que están empezando en este mundo o los que quieran mejorar para encontrar un buen curso.
alfredo anton de dios
alfredo anton de dios
2021.06.16
Satisfecho con la tienda. He cambiado un HDD por un SSD, en un iMac del 2013. Al final han sido 100 euros, el SSD lo he puesto yo, ya que tenía uno con los datos actualizados, de ahí el precio. Muy contento con la rapidez, la atención y el resultado... Totalmente recomendado.
Ernesto Melian
Ernesto Melian
2021.04.21
Excelente! Con una simple limpieza del puerto de carga mi móvil vuelve a cargar normalmente. En otros SAT el diagnóstico era reemplazar el puerto de carga. Además no me cobraron la limpieza!
Advertisement
CAROL Bogota
CAROL Bogota
2021.04.15
Beverly Jeannette
Beverly Jeannette
2021.04.05
Excelente servicio y asesoría técnica. Fuimos porque en otro sitio, nos querían cobrar 50€ y era una tontería que solucionaron GRATIS. Muy recomendable!
Sergio Blesa
Sergio Blesa
2021.04.02
Los cursos están genial, se aprende mucho y el profesore es muy buen 100% recomendable.
chena El pri
chena El pri
2021.03.20
He realizado el curso en el mes de marzo siendo muy satisfactorio. Son unos máquinas del sector de telefonía móvil, tablets y portátiles. La profesionalidad de Alberto y Florin está demostrada tanto a nivel de enseñanza como de prácticas. Dudo mucho que los haya mejores a nivel nacional por que es fácil de demostrar el alto nivel que tienen. Son muy serviciales, atentos y sobre todo profesionales que es lo que yo buscaba. No dudo de volver a repetir un curso a este nivel u otro que ellos impartan en cualquier momento. He quedado muy pero que muy satisfecho. Gracias por vuestros servicios y lo amables que habéis sido. Un placer recomendado a todos los interesados del sector de la telefonía.
Advertisement
Christian agodong
Christian agodong
2021.03.18
Realice este curso sin conocimientos previos y ahora me veo capacitado y con seguridad para emprender. Gracias a Alberto y Florin son unos Crack con el Tema. Recomiendo mucho que hagan el curso con ellos!!
Christian agodong
Christian agodong
2021.03.15
Realice este curso sin conocimientos previos y ahora me veo capacitado y con seguridad para emprender. Gracias a Alberto y Fermin son unos Crack con el Tema. Recomiendo mucho que hagan el curso con ellos!!
Mario Gomez Gomez
Mario Gomez Gomez
2021.03.09
Muy buen trato y rapidez muy recomendable.
Alba R
Alba R
2021.02.25
Llevé el ordenador portátil varias veces por distintos problemas y cada vez me lo entregaban peor, hasta el punto de no encender ni si quiera: - Me rompieron la carcasa interior del ordenador por dos sitios. - Me pusieron una batería sin marca y de baja calidad, nada de la marca oficial, y duró 4 meses. - Desaparecieron 3 tornillos de de la tapa de abajo del ordenador - No me cerraban correctamente nunca la tapa de abajo del ordenador, y la última vez dejaron medio cable asomando por la junta que une la pantalla y el teclado. - Atravesaron uno de los cables de alimentación de la batería al poner uno de los tornillos, porque el cable se quedó fuera de su sitio, por lo que no hacía bien contacto y la batería empezó a dar errores. - El ordenador cada vez sonaba peor. Creía que era normal (ya se sabe que una vez desmontado, nunca vuelve a encajar igual), pero tras llevarlo a otro técnico encontraron que faltaban unos cuantos tornillos más entre las piezas del interior, por lo que había componentes sueltos dentro del portátil. - Los plazos que dan son irrisorios. Te dicen que se lo tienes que dejar unos 5 días para que te cambien la "pila del reloj". - Te dicen que es la pila del reloj y luego resulta que no, que es otra cosa que no han detectado al abrirlo y que no saben lo que es. Al llevarlo a otro técnico, detectó en 15 minutos que era la batería de marca blanca y el cable "atornillado". - La última vez no me dieron ni resguardo al dejar el ordenador, cosa que debería ser obligatoria al dejar un elemento de valor a reparar. - Nunca he recibido ningún diagnóstico por escrito donde figure lo que le pasaba al portátil ni lo que se le ha hecho exactamente al ordenador. Desde luego, no volveré a utilizar sus servicios. El portátil quedó casi inservible. EDIT RESPUESTA: Os lo llevé a cambiar la batería porque duraba poco, no porque no funcionara. ESE ES EL PROBLEMA DE QUE NO SE REGISTRE NADA ADECUADAMENTE. ¿Y 4 meses os parece adecuado para que se estropee una batería NUEVA? Además, cuando os llamé por la tarde me negué a volvéroslo a llevar porque ya ni encendía, y cuando os lo dejé el día anterior encendía y cargaba perfectamente. OS LO DEJÉ PORQUE SALÍA UN CARTEL MOLESTO Y ME LO DEVOLVÍSTEIS CON LA TAPA ABIERTA Y SIN PODERSE ENCENDER. ¿Esto es dar un buen servicio? No creo que lo sea ni para mi ni para nadie, porque no creo que nadie quisiera encontrarse en la situación que me encontré yo, teniendo que comprar un ordenador nuevo porque el que llevé a arreglar quedó inutilizado, sin tortillos y con la carcasa rota. De vergüenza.
Advertisement
Alberto B
Alberto B
2021.02.18
Muy buenos profesionales en reparación de cualquier modelo de teléfono
Laura Sastre
Laura Sastre
2020.12.23
Con la pantalla del iphone hecha añicos, fui a Expertosit y te cambian la pantalla del iphone en 20 minutos.! Súper profesionales y buen precio!
Hugo Ruiz salazar
Hugo Ruiz salazar
2020.12.15
Muy buen sitio , nos atendieron fenomenal , totalmente recomendable .