Motorradzentrum Helming & Sohn

Motorradzentrum Helming & Sohn Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.6
405 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (405)
Jürgen Bröcker
Jürgen Bröcker
2024.04.20
Antwort von Motorradzentrum Helming & Sohn 2024.04.22
Vielen Dank :-)
Claudia Illenseer
Claudia Illenseer
2024.03.28
Verkäuferin Jannina berät Super freundlich mit viel KnowHow. Alles lief wie geplant ohne Verzögerung. Pikfeiner Laden
Antwort von Motorradzentrum Helming & Sohn 2024.04.22
Herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass du zufrieden mit uns bist und wünschen allzeit gute Fahrt 😊
TippiToppi
TippiToppi
2024.03.06
Meine Erfahrungen mit Helming Motorrad Die Kommunikation per Telefon gestaltet sich als durchaus schwierig, da man zu oft keinen Mitarbeiter erreicht, auch nicht bei Rückruf bitte! Die Kommunikation Vorort hingegen ist auf Augenhöhe und man wird gehört und gesehen. Die Mitarbeiter sind stehts freundlich, im Verkauf sowie auch in der Werkstatt. Die Inzahlungnahme ist zu einem fairen Preis und die Neu- bzw. Gebrauchtmaschinen werden ebenfalls zu fairen konditionen angeboten. Die Zulassung erfolgt als inkludierte Serviceleistung. Die Qualität der Werkstatt, bzw. die Kenntnisse der Mitarbeiter und der Kommunikationsfluss genügen meinem Anspruch nicht. Jenes zeigt sich bei Abholung des Motorrads nach einem Service, mit der einfachen Frage; ist etwas Auffällig gewesen? - Klare Antwort: Nein alles gut. - Dagegen zeigt sich bei der Überprüfung eines unabhängigen Motorradmechanikers, dass unter anderem die Ölablassschraube mit "loctite" eingesetzt wurde, weil das Gewinde zerstört wurde. Jedes (2 mal in Folge, beim ersten mal dann auch gtewechselt) mal sind die Bremsbeläge "runter" obwohl der letzte Bremsservice ca. 1.000 km her ist (Straßenverkehr). Dann werden Highperformance Bremsscheiben bemängelt, die in Ihrer Konstruktion "weich" gefloatert sind, mit der Aussage vom vermeintlichen Werkstattmeister "das kenne ich ich nicht". Vielleicht ist diese teilweise mangelhafte Kommunikation und Kenntniss der entsprechenden Vorgaben des Herstellers geschuldet, da die Zeitvorgaben sehr eng getaktet sind, nach meiner Vorstellung versteht sich. Hier könnte die Firma Helming Ihren Mitarbitern eventuell noch zuzätliche Schulungen anbieten um die qualität der Werkstattleistung zu steigern. Zudem wäre ein Backoffice mit Telefonist/in vielleicht eine möglichkeit, die Erreichbarkeit zu steigern und Telefonate geziehlt an die richtigen Ansprechpartner weiterzuleiten.
Antwort von Motorradzentrum Helming & Sohn 2024.03.15
Lieber TippiToppi, leider können wir anhand des Namens nicht erkennen, wer diese Bewertung schreibt und daher die Schilderungen nicht nachvollziehen. Dennoch bedanken wir uns für dein ausführliches Feedback bezüglich deiner Erfahrungen mit unserem Motorradzentrum. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und als Anlass unseren Service ständig zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass du mit der persönlichen Kommunikation vor Ort zufrieden bist und unsere Mitarbeiter als freundlich und fair empfunden hast. Deine Anerkennung für unsere fairen Preise und Serviceleistungen bei Neu- und Gebrauchtmotorrädern ist für uns äußerst wertvoll. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass du mit der Qualität und Kommunikation unserer Werkstatt nicht zufrieden warst. Die Schilderungen können wir so nicht ganz nachvollziehen und sie entsprechen nicht unserem Qualitätsstandard. Wir führen zu keinem Zeitpunkt Arbeiten durch, die nicht fällig sind, es sei denn der Kunde wünscht dies explizit. Auch werden wir nicht vom Hersteller dazu angewiesen. Da wir etwaige Unstimmigkeiten gerne aus dem Weg räumen möchten, würden wir uns sehr freuen, wenn du zu einem persönlichen Gespräch mit uns bereit bist. Bitte kontaktiere unseren Werkstattleiter unter j.lemp@helming-sohn.de und/oder unseren Serviceleiter unter s.bruemmer@helming-sohn.de – wir stehen dir jederzeit für ein Gespräch zur Verfügung.
Heinz Helming
Heinz Helming
2024.02.27
Wie immer Top
Antwort von Motorradzentrum Helming & Sohn 2024.04.22
Vielen Dank :-)
Normunds Krauze
Normunds Krauze
2024.01.31
Antwort von Motorradzentrum Helming & Sohn 2024.02.26
Vielen lieben Dank für die volle Sternenzahl, wir freuen uns sehr darüber 😊
manfred neuhaus
manfred neuhaus
2024.01.29
Tolle Beratung...gepflegte Motorräder im Verkauf...und der Einsatz von Ibrahim war überragend
Antwort von Motorradzentrum Helming & Sohn 2024.02.26
Lieber Manfred, deine Bewertung und dein glückliches Gesicht auf dem Foto freuen uns extrem und motivieren uns jeden Tag weiterhin Vollgas zu geben. Vielen Dank dafür 😊
tom gun
tom gun
2024.01.20
Ohne Triumph ist das nicht mehr so geil .
Antwort von Motorradzentrum Helming & Sohn 2024.01.22
Lieber tom gun, wir würden uns freuen, wenn du uns kurz schilderst, was genau "nicht mehr so geil" bei uns ist. Wir haben das Markenportfolio etwas angepasst und haben sehr positives Feedback dazu bekommen. Neu im Programm sind nun Benelli und CFMOTO. Beide bieten tolle Einstiegsmodelle für kleines Geld oder aber auch höherpreisige Modelle mit dazugehöriger Ausstattung.
Jörg M.
Jörg M.
2024.01.16
Große Auswahl an BMW Motorrädern. Sehr kompetente, kundenorientierte Beratung.
Antwort von Motorradzentrum Helming & Sohn 2024.01.22
Besten Dank für deine top Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber 🎉
Michael Wilp
Michael Wilp
2024.01.14
Antwort von Motorradzentrum Helming & Sohn 2024.01.22
Vielen Dank!
Dogukan Kurt
Dogukan Kurt
2023.10.25
Antwort von Motorradzentrum Helming & Sohn 2023.11.20
Vielen Dank für deine Bewertung!
Dakota-Bogensport Pit
Dakota-Bogensport Pit
2023.10.16
sehr professionell
Antwort von Motorradzentrum Helming & Sohn 2023.10.20
Wir freuen uns sehr über deinen Zuspruch, vielen Dank!
Marco Köhler
Marco Köhler
2023.10.11
Antwort von Motorradzentrum Helming & Sohn 2023.10.20
Vielen herzlichen Dank!
Leo Schürhörster
Leo Schürhörster
2023.10.08
Antwort von Motorradzentrum Helming & Sohn 2023.10.11
Besten Dank für deine Bewertung. Was können wir besser machen, damit du 100 %-ig von uns überzeugt bist? Teile es uns gerne jederzeit mit: motorrad@helming-sohn.de
Dr. Rainer Wensing
Dr. Rainer Wensing
2023.10.03
Der beste Motorradladen den ich seit 40 Jahren kenne! Aktualisierung 2023: Immer wieder 5 Sterne für perfekten persönlichen Service! Das Team Lukas & Co. reisst sich die Beine aus und macht alles möglich, was eben geht! Großes Lob an alle, komme immer gerne wieder!!!
Antwort von Motorradzentrum Helming & Sohn 2023.10.11
Wir danken herzlich für die positive Bewertung. Dein Feedback ist eine Bestätigung unserer Bemühungen, exzellenten Kundenservice zu bieten. Es war uns eine Freude, dich zu bedienen, und wir stehen dir gerne für zukünftige Anliegen zur Verfügung.
Holger Cybik
Holger Cybik
2023.09.30
Extrem toller Laden und super Verkäufer ‼️
Antwort von Motorradzentrum Helming & Sohn 2023.10.11
Vielen Dank für deine netten Worte, wir freund uns sehr darüber :-)!
Ziegel review
Ziegel review
2023.08.24
Antwort von Motorradzentrum Helming & Sohn 2023.10.11
Besten Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr
Andreas Voelker
Andreas Voelker
2023.08.11
Antwort von Motorradzentrum Helming & Sohn 2023.10.11
Vielen Dank für deine Bewertung :-)
Uwe Brinker
Uwe Brinker
2023.08.05
Sehr sehr gute Beratung und sehr freundliche! Immer wieder sehr gerne! Kann ich nur jeden empfehlen. Eine sehr gutes Verkauf Gespräch mit jannina und Lukas sehr gute Verkäufer!
Antwort von Motorradzentrum Helming & Sohn 2023.10.11
Wir freuen uns sehr darüber, dass du zufrieden mit uns bist. Das motiviert uns auch weiterhin täglich Vollgas zu geben 💪
Heinz Jürgen Hessels
Heinz Jürgen Hessels
2023.08.01
Guter Service
Antwort von Motorradzentrum Helming & Sohn 2023.10.11
Vielen Dank nochmals für deine positive Bewertung. Dein Lob motiviert uns, immer unser Bestes zu geben und sicherzustellen, dass du weiterhin tolle Fahrerlebnisse mit deinem Motorrad hast.
Michael R.
Michael R.
2023.07.30
Großer BMW-Motorradhändler in einem sehr sehenswerten Gebäude. Sehr freundliches und fachkundiges Personal. Große Ausstellung von neuen und gebrauchten Motorrädern. Große Werkstatt. Hervorragende Lage, direkt an der A31.
Antwort von Motorradzentrum Helming & Sohn 2023.10.11
Deine Bewertung bestärkt uns in unserem Engagement, unseren Kunden ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir sind stolz auf unser Team und werden weiterhin alles daran setzen, sicherzustellen, dass du rundum zufrieden bist.