Moto Adventure Recensioni

Moto Adventure Recensioni

4.8

Eccellente - basato su 224 recensioni

moto-adventure.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (50)
isabella bini (Zlupoeva)
isabella bini (Zlupoeva)
2024-02-25
Romolo
2024-02-25
Disponibilità e gentilezza Ho acquistato la giacca Clover GTS 4wp sul negozio online a dicembre 2022. Tutto perfetto! Poi, a febbraio 2024, solo andato di persona a visitare il negozio. È molto carino e i ragazzi che ci lavorano sono molto disponibili. In quella occasione ho preso i pantaloni sempre della Clover GTS 4wp. Spero di fare altri acquisti.
Eddy
2024-02-25
Perfetto RAGAZZI VERAMENTE PERSONE SERIE. PRODOTTO ARRIVATO PERFETTO,LO CONSIGLIO A TUTTI.GRAZIE
Impact Medial (ImpactMedial)
Impact Medial (ImpactMedial)
2024-01-31
federico “fede78” z
federico “fede78” z
2024-01-22
Ho comprato un paio di stivali touring stylmartin online. Bellissimi !!Tempistiche di consegna ottime e ottime informazioni sulla consegna . Top !!!
Sasha storozuk
Sasha storozuk
2023-12-02
Elena Terenzi
Elena Terenzi
2023-10-02
Risposta da Moto Adventure 2023-10-30
Grazie Elena!
Rossano Pellegrini
Rossano Pellegrini
2023-06-27
Enrico Corrado
Enrico Corrado
2023-06-06
Negozio perfetto, come sempre!!!!
Risposta da Moto Adventure 2023-06-23
Grazie Enrico!
Boris Menchini
Boris Menchini
2023-05-12
Mi sono trovato benissimo
Risposta da Moto Adventure 2023-06-23
Grazie Boris, siamo contenti :)
Kambo Meas
Kambo Meas
2023-05-07
Da mesi cercavo dei pantaloni clover traforato in abbinamento per me e la mia compagna...bhe nessuno in grado di fornirli nemmeno tra negozi diversi... Poi Motoadventure...e la mia ricerca si è conclusa... soddisfatto pienamente rapidi nel cambio taglia e nella spedizione... consiglierò a tutti gli amici e motociclisti.... acquisterò di nuovo sicuramente....
Risposta da Moto Adventure 2023-06-23
Grazie mille! A presto :)
Stefano Donati
Stefano Donati
2023-05-07
Risposta da Moto Adventure 2023-06-23
Grazie Stefano :)
Vivaldo Pierazzini
Vivaldo Pierazzini
2023-05-03
Risposta da Moto Adventure 2023-05-05
Grazie Vivaldo per queste cinque stelle :)
Marco Trapani
Marco Trapani
2023-04-29
gentilissimo e competente. dopo aver girato "n" negozi di abbigliamento moto (taglia "imponente") ho finalnente trovato qualcuno che si è sbattezzato per trovarmene una perfetta (e neanche cara). bonus: un paio di guanti che calzano "come un guanto" davvero. grazie !!
Risposta da Moto Adventure 2023-05-05
Grazie Marco!
Dante Gino Giuliani
Dante Gino Giuliani
2023-04-24
Seri e competenti del settore bravi
Risposta da Moto Adventure 2023-05-05
Grazie di cuore Dante, queste parole ci fanno capire che siamo sulla strada giusta!
Antonio Calzini
Antonio Calzini
2023-04-17
Vedendo il sito,e una buona selezione di prodotti ho voluto visitare di persona il negozio per acquistare stivali nuovi,mi sono trovato difronte ad un titolare veramente preparato che ha saputo consigliarmi e spiegarmi molto dettagliatamente i suoi prodotti. è bello trovare persone così che amano il proprio lavoro .
Risposta da Moto Adventure 2023-04-18
Antonio, siamo davvero felici di queste tue parole. Ci mettiamo tutta la passione e la massima preparazione per offrire un'esperienza unica! La Vostra felicità è la nostra! Grazie e a presto.
Federico Bennati
Federico Bennati
2023-04-16
Ho acquistato dal sito web.spedizione velocissima e ottimi articoli
Risposta da Moto Adventure 2023-04-18
Grazie Federico, siamo davvero contenti che ti sia trovato bene. A presto!
Luigi Ruscelli
Luigi Ruscelli
2023-04-13
Bellissimo negozio! Ben fornito con prodotti di qualità
Risposta da Moto Adventure 2023-04-18
Siamo contenti Luigi che ti sia piaciuto il negozio, Ti aspettiamo presto! Grazie
Sandro Corevi
Sandro Corevi
2023-04-09
negozio fornito abbigliamento clover ottime possibilità di acquisti a buon prezzo il proprietario molto competente
Risposta da Moto Adventure 2023-04-18
Grazie Sandro, ti aspettiamo presto!
La Ci
La Ci
2023-03-23
Ho acquistato online un pantalone lady laminato della Clover taglia 38 senza conoscere il sito e nemmeno il negozio fisico abitando in tutt’altra regione e ho riscontrato che è serio e affidabile. Spedizione in tempi giusti, prodotto conforme all’ordine. Consigliato!
Risposta da Moto Adventure 2023-03-27
Grazie mille per la fiducia!