MOTIVE44 Fotostudio Bochum

MOTIVE44 Fotostudio Bochum Reviews

Excellent rating
4.7
219 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (219)
Standesamtliche Hochzeit Wir hatten eine Standesamtliche Hochzeit und das Bronze-Paket für 1 1/2 Std gebucht. Der Fotograf war pünktlich und hat zwar fleißig Bilder gemacht, jedoch kaum Abwechslung rein gebracht, ständig die gleiche Pose. Als wir die Bilder dann endlich hatte, haben wir nicht alle gezeigt bekommen und durften uns davon 55 aussuchen, sondern es wurden vom Fotografen eigenmächtig etwa 70 Fotos ausgewählt und bearbeitet, von denen er glaubte sie würden uns gefallen. Zum einen waren davon viele doppelt, zum anderen waren viele schlecht oder gar nicht bearbeitet oder gänzlich unvorteilhaft. Als wir uns dann mit dem Chef auseinander gesetzt haben hat er mich(die Frau) gar nicht zu Wort kommen lassen, hat sich versucht zu rechtfertigen und sich angegriffen gefühlt, meinte es wäre Geschmackssache ob ich die Fotos für unvorteilhaft halte. Er sagte dann aber er würde alle 200 Fotos hoch laden und wir könnten uns davon etwas aussuchen, allerdings musste erst mein Mann noch einmal anrufen und mit rechtlichen Schritten drohen, damit der Chef eingelenkt und angeboten hat uns auch diese 55 Fotos die wir uns aussuchen noch einmal zu bearbeiten. Nun haben wir diese endlich und können sie herunter laden aber auch diese sind nicht zufrieden stellend bearbeitet und so wie sie es sind, hätte ich es auch selbst gekonnt. Mein Fazit: Ich werde dort keine Fotos mehr machen, der Chef ist menschlich völlig unfreundlich, die Fotos hätte jemand unserer Gäste mit einer Kamera ebenfalls so hinbekommen und was das nachbearbeiten der Fotos angeht, ist wirklich mehr drin auch wenn es "nur" 300€ sind die wir bezahlt haben (und selbst für 300€ und so wenig Zeit kann ich einwandfreie Fotos erwarten!)

Date of experience: 11 December, 2023
Advertisement
Constantin Ehrhardt
Constantin Ehrhardt
2023.01.23
Super schöne und professionelle Bilder!
ReeekyEU 58
ReeekyEU 58
2023.01.18
Nicole Dittmar
Nicole Dittmar
2023.01.18
Sehr nettes professionelles Team , tolle Fotos
Advertisement
Ma_Jon_TheBiker
Ma_Jon_TheBiker
2023.01.18
Torsten Dittmar
Torsten Dittmar
2023.01.18
Mega nettes und kompetentes team hier am Werke. . Tolle Ideen
Nico Wöllmann
Nico Wöllmann
2023.01.18
Nuray Balikci
Nuray Balikci
2023.01.18
Advertisement
Hassan Akrami
Hassan Akrami
2023.01.17
Alles ging ganz gut, Danke😊
Martyna Niewiadomska
Martyna Niewiadomska
2023.01.15
Ich war zum Irisshooting mit meiner Familie dort und was soll ich sagen wir sind echt begeistert. Das fertige Bild sieht großartig aus. Meine Verwandtschaft hat es bei uns gesehen und es ebenfalls machen lassen . Auch die sind sehr glücklich. Sie waren vor ab bei einem anderen Anbieter und waren sehr enttäuscht. Bei Motive44 hat alles gestimmt. Ein super Preis Leistungs Verhältnis und ein sehr nettes Team :) Wir empfehlen euch gerne weiter und kommen bald noch mal zu einem normalen Familien Fotoshooting vorbei ;)
OnkelGSX
OnkelGSX
2023.01.14
War zur Irisfotografie dort. Der Termin wurde schnell vereinbart und fand pünktlich statt. Der Fotograf war auch sehr nett und freundlich. Das war jedoch auch das einzige positive. Die Probleme fingen dann an. Benachrichtigungen der fertigen Fotos hat leider nicht stattgefunden, war 2x vergebens vor Ort (nachdem mir zugesichert wurde die Fotos wären abholbereit). Nachdem ich die ersten Fotos erhalten habe, war ich zusätzlich sehr enttäuscht. Die Fotos sind absolut unscharf, was ich auch reklamierte. Es wurde versprochen das weitere Foto nochmal zu prüfen. Doch auch dieses war wieder sehr unscharf. Für diese Qualität brauche ich keinen Fotografen. Alles in allem sehr ärgerlich, nervraubend und Geldverschwendung. Schade.
Johanna K
Johanna K
2023.01.03
Habe einen Gutschein für eine Irisfotografie verschenkt. Der Kauf hat geklappt und die Person sich gefreut. Der Termin fand pünktlich statt. Aber es wurde nicht nur der Gutschein angewandt, sondern der Herr hat weitere Produkte aufgeschwätzt und überredet, eine andere Größe zu wählen, und die Iris der Begleitperson ebenfalls zu fotografieren, wodurch Zusatzkosten von 70€ entstanden sind. Gesteigert wird dies durch die Unzuverlässigkeit der Benachrichtigung, dass das Foto fertig ist. Es kam keine. Erst durch Nachfrage wurde mitgeteilt, dass die Produkte fertig sind. Am Abholtag wurde vor Ort dann plötzlich erzählt, dass die Bilder in einem anderen Studio liegen und dort abgeholt werden sollen. Alles entgegen der Absprachen. Nach Diskussionen wurde sich geeinigt, dass die Fotos in das tatsächliche Studio geschickt werden und dann abgeholt werden können. Der Vorschlag war danach, dass die Fotos doch nach Hause geschockt werde aber auf Kosten des Studios. Auch dies ging in die Hose und das Studio verlangte das teure Porto. Sprit verfahren, Vereinbarungen, die nicht eingehalten werden, Zeit vergeudet. Schade.
Advertisement
Bianca Gebauer
Bianca Gebauer
2022.12.16
Ayham
Ayham
2022.12.15
معاملة ممتازة و تصوير احترافي بمعنى الكلمة
Imad Alo
Imad Alo
2022.12.10
Der Termin war schnell und der Mitarbeiter ist freundlich
Nathalie Müller
Nathalie Müller
2022.12.06
Happy with the result, friendly people, no waiting and not too expensive👍🏼👍🏼
Advertisement
Diva Dodola
Diva Dodola
2022.12.02
Die Jungs sind nett und höflich aber 25€ für 6 Passfotos ist etwas teuer. P.s Ich habe meine Bewertung für andere Kunden veröffentlicht, weil es nicht um zehn Euro geht als Extrakosten, sondern in Bezug auf eine Person, die Ausländer ist. Ich habe Ihr Studio nicht mit irgendeinem verwechselt. Die Adresse laut Hohe Eiche 12. Halten Ihren Kunden nicht zum Narren.
Reply from MOTIVE44 Fotostudio Bochum 2022.12.02
Hallo, vielen Dank für das Feedback, aber Sie müssen sich vertan haben . Bei uns kosten 6 Passfotos zwischen 9,90€ und 14,90€ und nicht 25€. Wir sind da nämlich preislich deutlich günstiger als unsere Konkurrenz:)!Vielleicht waren Sie woanders ? Ansonsten melden Sie sich noch mal bei uns. Viele Grüße
Aylin Alci
Aylin Alci
2022.11.30
Amelie Stange
Amelie Stange
2022.11.16
Sehr freundliches Personal und es wird auf die wichtigen Details geachtet. Ich bin schon zum zweiten Mal hier und jedes Mal sind die Fotos sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen!