Motion Parc évolutif Reviews

Motion Parc évolutif Reviews

4.7

Excellent - based on 146 reviews

motionpark.leadhouse.dev
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (146)
Nefarian
Nefarian
2024-01-29
Une endroit vraiment très cool!
Advertisement
Geoffroy Boulanger
Geoffroy Boulanger
2024-01-03
Sonia Synnett
Sonia Synnett
2023-12-30
L’employé sur place n’a pas pu nous faire l’activité d’intégration même si c’était notre première visite. Lorsque j’ai appelé la semaine passée pour savoir comment ça fonctionnait pour les tout petits on m’a dit que les matinées les week-ends leur étaient réservés… il y avait plusieurs grands qui ne faisaient pas attention aux petits pour qui la plage horaire était pourtant réservées. Je me demande bien pourquoi réserver ces plages horaires, si c’est pour ne pas les respecter! J’ai demandé à une employée pourquoi ce n’était pas respecté, elle m’a répondu « on ne peut pas refuser les enfants, de toute manière il y a des parents aussi » un parent accompagnateur versus un enfant de 9-10 ça me joue pas pareil et ça ne représente pas le même danger. Plusieurs centre d’amusement respectés leurs propres périodes pour tout petits, je ne vois pas pourquoi cette entreprise ne serait pas en mesure de le respecter!
Guylaine Comeau
Guylaine Comeau
2023-11-24
Très gentil nous avons bénéficier de plus de temps ,nous avons apprécié leur bonne humeur
Logan Clément
Logan Clément
2023-11-05
This amazing park the staff are really friendly they teach me new trick and helping me with out telling them there are so so much better than les elfes what a amazing park motion
Advertisement
Amanda Racicot
Amanda Racicot
2023-10-29
Toujours un excellent service et belle activité en famille! 🥰
Daniel Haines
Daniel Haines
2023-10-21
Bel endroit intéressant, mais je ne recommande pas. Mon fils s'est blessé pendant son cours et les deux coachs n'ont rien vus. Les enfants étaient laissés à eux-mêmes dans le parcours. Aussi, j'ai essayé de m'abonner au gym pour m'entraîner et avoir un programme. Aucun retour d'appel et un autre employé ne connaissait même pas le nom qu'on m'avait recommandé alors que j'ai rappelé après plusieurs semaines. Dommage...
Mag I
Mag I
2023-08-27
Nicolas Ouimet
Nicolas Ouimet
2023-08-22
Super parc ! Employés sympathiques !
Advertisement
Dave Plourde
Dave Plourde
2023-08-17
Nil Poulin
Nil Poulin
2023-08-11
Julie Gauthier
Julie Gauthier
2023-08-07
Très bien le personnel Très accueillant sympathique disponible les enfants adorent
François Fournier
François Fournier
2023-05-18
Advertisement
Danelia Romero
Danelia Romero
2023-04-19
Propriétaire qui essaie toujours d'innover, on ressent son désir de voir les jeunes se dépasser. Endroit sécuritaire et staff courtois.
Danelia Romero
Danelia Romero
2023-04-19
Emma Chan
Emma Chan
2023-04-02
Malheureusement j'ai trouvé que pour le prix, ça ne vaut pas la peine. Les jeu sont bcp trop difficile pour quelqu'un qui a peu de force dans les bras et même quelqu'un avec une force moyenne et aussi pour les enfants. Nous étions-nous 2 adultes et 2 enfants de 10 et 11 ans.. on s'est retrouvé à jouer plus au jeu de ballon sur le mur et sauté dans le trou de mousse Je n'y retournerai pas.. je recommande pour des gens qui ont bcp de force dans les bras... pas pour les enfants de moins de 10 ans. On paie pour rien dans le fond puisque c'est trop difficile.. Je crois pour devenir assez habile, faudrait y aller plusieurs fois par semaine.. mais ça serait bien trop dispendieux... Je ne recommande pas du tout.
Jean-Christophe Sirois
Jean-Christophe Sirois
2023-03-22
Belle activité pour presque tout le monde! Autant les enfants de 5 ans que les ados ou les adultes qui veulent lâcher leur fou un peu! Assez sécuritaire avec les coussins et tout, mais beaucoup de gens qui court et saute partout, donc vigilance est de mise (passages croisent certains obstacles).
Advertisement
Harvey Zambrano
Harvey Zambrano
2023-03-12
L'endroit est bien mais il a besoin d'un service client et de conseils sur la question de la sécurité dans cet endroit pour profiter de l'endroit. Il doit y avoir une personne âgée et chargée de superviser l'attention à tout.
twins764 gothie
twins764 gothie
2023-03-03
Really nice place. Good for the kids
Charles-Henri Dumont
Charles-Henri Dumont
2023-02-25
Endroit très apprécié des jeunes qui fréquentent ce parc, bravo au Club des loisirs situé à Granby !