Mosggo

Mosggo Reviews

Excellent rating
5.0
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (13)
Patrick
Patrick
2024.01.30
Joey‘s Tattoo
Joey‘s Tattoo
2023.10.27
mosggo hat meine website zu meiner vollsten zufriedenheit gestaltet, hat meinen stil genau getroffen und ist stets immer auf meine wünsche eingegangen! Ich kann mosggo wärmsten empfehlen
Reply from Mosggo 2023.10.27
Vielen Dank, Joey! Es war mir eine Freude, deine Künstler-Webseite zu gestalten. Lass mich wissen, wenn du weitere Unterstützung brauchst.
Mario Engi
Mario Engi
2023.10.26
recommends
Alles… Sie macht ihre Arbeit sehr gut. Ich bin absolut zufrieden.
Reply from Mosggo 2023.10.27
Vielen Dank, Mario, die Zufriedenheit meiner Kunden hat für mich oberste Priorität 😃
Mario Engi
Mario Engi
2023.10.26
Super Service! Freundlich, Kundenorientiert, Schnell und den Preis wert. Gerne wieder..
Reply from Mosggo 2023.10.26
Hey Mario, vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir stehen dir jederzeit gerne wieder zur Verfügung!
Karen Putzmann
Karen Putzmann
2023.10.06
Super Beratung und auch eine top Arbeit. 👌
Renato Rohner
Renato Rohner
2023.10.03
Von der kompetenten Beratung bis hin zur schnellen Problemlösung ein perfekter Service. Ich brauche mich um nichtsmehr zu kümmern und die Sicherheit ist jederzeit gewährleistet! Herzlichen Dank für die sehr gute IT lösung in meiner Firma sowie Privat.
Reply from Mosggo 2023.10.26
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserer IT-Lösung zufrieden bist.
Ewy's Atelier
Ewy's Atelier
2023.09.26
recommends
Mosggo hat für meine Liegenschaft mit mehreren Ferienwohnungen das Netzwerk mit Wlan und Internet für jede Wohnung geplant und installiert. Es funktioniert alles einwandfrei. Ich wurde sehr kompetent und ehrlich beraten. In Kürze werde ich eine neue Hompepage bei Mosggo in Auftrag geben und mein Firmenauto neu beschriften lassen. Mosggo ist bei jedem neuen Wunsch immer sofort mit guten Lösungen zur Stelle.😃
evelyn mosko
evelyn mosko
2023.09.25
Firma Mosggo hat für meine Liegenschaft mit mehreren Ferienwohnungen das Netzwerk mit Wlan und Internet für jede Wohnung geplant und installiert. Es funktioniert alles einwandfrei. Ich wurde sehr kompetent und ehrlich beraten. In Kürze werde ich eine neue Hompepage bei Mosggo in Auftrag geben und mein Firmenauto neu beschriften lassen. Mosggo ist bei jedem neuen Wunsch immer sofort mit guten Lösungen zur Stelle.
Diogo Cabral
Diogo Cabral
2023.09.12
Junges Unternehmen mit viel Energie und grosser Hilfsbereitschaft. Vielen dank für die schnelle und kompetente Beratung und Umsetzung. Danke
Dano Lutz
Dano Lutz
2023.08.09
recommends
Unkompliziert und speditiv
Jessica Peter
Jessica Peter
2023.06.27
Bojan Kovac
Bojan Kovac
2023.06.14
Super tolle Beratung, Unterstüzung und Fachwissen. Auf Sie ist Verlass!
Daniela Zinsli
Daniela Zinsli
2023.06.01
Junges dynamisches Unternehmen, flexibel, schelle Umsetzung meiner Vorstellungen... Ich bin einfach nur habby....