Moser Kliniken Reviews

Moser Kliniken Reviews

4.8

Excellent - based on 59 reviews

moser-kliniken.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (59)
Sandra MO
Sandra MO
2024-02-19
Freundlich, kompetent und ausgezeichnete Arbeit. Ich empfehle schon weiter!
Patrick
Patrick
2024-02-18
Schonmal vorab vielen Dank für Alles! Behandlung: Gynäkomastie Eim Beratungsgespräch wurde direkt abgeklärt was alles benötigt wird. Nach dem Erhalt der notwendigen Unterlagen wurde mir direkt ein OP Termin reserviert. Und hierfür musste ich nicht einmal lange warten. Am OP-Tag wurde noch einmal das Vorgehen besprochen und es wurde auch auf meine individuellen Wünsche und Bedenken eingegangen um die richtige Methode für den Eingriff zu finden. Man fühlt sich vor Ort direkt wohl und es kam dadurch kaum zu Nervosität. Da die Operation erst vor kurzem durchgeführt wurde, kann ich zum Endergebnis noch nichts sagen, jedoch bin schon jetzt mit dem direkten postoperativen Zustand sehr zufrieden. Daher schonmal vielen Dank an das gesamte Team für die äußerst freundliche und professionelle Behandlung. Ich kann jedem, der eine Behandlung in Erwägung zieht die Moserklinik mit bestem Gewissen empfehlen.
Max Musterman
Max Musterman
2024-02-10
Hallo Moser Klinik, Warum hat sich die Moser Klinik Augsburg und Bonn dazu entschieden keine Eigenhaarverpflanzungen mehr anzubieten? was waren die Gründe zu diesem Entschluss?
Leyla
Leyla
2023-12-29
Mich hat der Dr. A.Allan operiert. Auch gleich beim Beratungsgespräch war er sehr professionell und sehr angenehm. Sehr warmherzig und kompetent. Auf den Op-Termin musste ich nicht lange warten, und dort wurde ich herzlich in der Privatklinik empfangen. Hab mir ein schönes Zimmer mit einer lieben Patienten in meinem Alter geteilt (Junge Erwachsene) und wir hatten immer eine freundliche Schwester die nach uns gesehen hat. Es hab auch vegane Optionen zum Essen (auch wenn es gut wäre, wenn man vor der stationären Aufnahme gefragt wird welche Unverträglichkeiten man hat oder ob man vegetarisch/vegan ist.). Kaum Schmerzen nach der Op und alles ist für mich danach gut verlaufen, bin sehr zufrieden mit meinem Ergebnis bis jetzt (Brustvergrößerung). Auch auf Nachfrage wegen Datenschutz-bedenken hat mir Dr. Allan schnell per Mail geantwortet. Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei ihm und seinem Team!!
Nadine M.
2023-12-18
Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge war alles top. Dr. Allan ist sehr sympathisch und kompetent, ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Auch das Praxispersonal und die Krankenschwestern waren super freundlich und lieb. Mit dem Ergebnis meiner Brustvergrößerung bin ich sehr zufrieden. Ich würde mich jederzeit wieder für die Moser-Klinik entscheiden.
Birgit Kapser
Birgit Kapser
2023-11-21
Vielen lieben Dank für alles!! Ich war im August in der Moser Klinik und wurde von Hr. Dr. Allan operiert. Vom Vorgespräch bis zur Nachbehandlung war er immer super freundlich, kompetent und mit Leidenschaft für seinen Beruf dabei. Mein Gleitwirbel hat mir lange Schmerzen bereitet und mit der Korrektur der Rektusdiastase mit Bauchdeckenstraffung hat mir Dr. Allan neue Lebensqualität zurück gegeben. Die Damen am Empfang waren immer nett und die Stations Schwestern haben sich voller Fürsorge um mich gekümmert. Macht weiter so! Mfg Birgit Lenczyk
Reply from Moser Kliniken 2023-11-23
Wow, vielen Dank für Ihre so tolle Rezension Frau Lenczyk! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit uns und unserem Team zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihre Augsburger Moser Klinik
Anja Ru.
Anja Ru.
2023-10-28
Eine tolle Klinik. Man fühlt sich sofort willkommen von der ersten Minute an. Die Damen am Empfang sind super freundlich und sehr kompetent. Fr.Dr.Lammel hat sich sehr viel Zeit genommen und alle Fragen für mich zufrieden stellend beantwortet. Ich kann mit gutem Gewissen diese Klinik einfach nur weiter empfehlen. Vielen lieben Dank an das ganze Team.
Reply from Moser Kliniken 2023-11-06
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung Frau Ru.! Es ist schön zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Augsburger Moser Kliniken Team
Dilara 12
Dilara 12
2023-10-28
Sehr gute Klinik man wird sehr gut behandelt 👍
Reply from Moser Kliniken 2023-11-06
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Karin Hermann
Karin Hermann
2023-10-25
Ich kann diese Klinik nur empfehlen! Alle einfach super nett und zuvorkommend. Habe mich nach der OP sehr wohl gefühlt, die Krankenschwestern haben sich super um uns gekümmert.
Reply from Moser Kliniken 2023-10-26
Hallo Frau Hermann, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihre Augsburger Moser Klinik
Christiane Lautner
Christiane Lautner
2023-10-05
Mich hat diese Klinik begeistert. Angefangen bei den Damen am Empfang, die immer freundlich und sehr zuvorkommend sind. Die OP Schwestern sind vor, während und nach der OP sehr einfühlsam mit mir umgegangen. Last, but not least Dr Scholz, der meine Augenliedstraffung operiert hat. Ein sehr unkomplizierter Mensch, der mir alles genau erklärt hat und mir mit seiner Art die Angst vor der Operation genommen hat. Als nach dem Fäden ziehen Fragen aufkamen, war Doktor Scholz sofort zur Stelle. Meine Op war eine kleine Op, aber nach dieser Erfahrung kann ich die Klinik zu 100 Prozent weiter empfehlen. Das Mega Ergebnis ist jetzt nach einer Woche schon sichtbar. Vielen Dank an die Moser Klinik
Reply from Moser Kliniken 2023-10-09
Hallo Frau Lautner, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und dem Ergebnis zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen alles Gute - Ihre Augsburger Moser Klinik
Elena Burgardt
Elena Burgardt
2023-08-29
Ich möchte mich herzlich bei dem gesamten Team der Moser Klinik bedanken. Von der ersten bis zur letzten Minute habe ich mich dort äußerst wohlgefühlt. Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent. Ich habe mich einer Bauchdeckenstraffung unterzogen und bin mit dem Ergebnis außerordentlich zufrieden. Dr. Allan hat von der ersten Konsultation bis zur abschließenden Nachbehandlung hervorragende Arbeit geleistet. Das Ergebnis übertrifft meine Erwartungen deutlich, und ich bin rundum glücklich mit dem Service und der Freundlichkeit, die mir entgegengebracht wurden. Ich empfehle die Klinik uneingeschränkt weiter und möchte mich nochmals herzlich bedanken.
Reply from Moser Kliniken 2023-09-05
Hallo Frau Burgardt, herzlichen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Augsburger Team der Moser Klinik
Ramona Angerer
Ramona Angerer
2023-05-31
Die Beste Klink ! Ich kann sie wirklich nur empfehlen ich habe mich in meinem Aufenthalt nach meiner Brustverkleinerung sehr sehr wohl gefühlt , die stations Schwestern haben sich liebevoll um mich gekümmert , ich würde es jederzeit wieder tun !! 🙏🙏🙏 ❤️❤️❤️ fühle mich nun so wohl in meiner Haut !
Reply from Moser Kliniken 2023-06-02
Wow! Vielen Dank Frau Angerer für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit uns und der Behandlung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Daniela Heber
Daniela Heber
2023-05-22
Ich hatte vor 10 Tagen meine Oberlidstraffung bei Dr. A. Allan, ich wußte ja das ich mich in gute Hände begebe. Aber das der Doktor und das ganze Team (Empfang und OP Schwestern) so lieb und kompetent sind... TOP, sollte ich wieder einen Eingriff planen, dann nur hier!!!!
Reply from Moser Kliniken 2023-05-30
Hallo Frau Heber, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns natütlich, wenn wir Ihnen auch ein anderes Mal helfen können! Schöne Grüße, Ihre Augsburger Moser Klinik
Brigitte Sadler
2023-04-30
Halbherzige Arbeit Personal freundlich und alles sauber. Leider ist die Bauchfett- Absaugung nicht gelungen. Unterbauch ok- Oberbauch hängt drüber . Halbherzige Arbeit, offensichtlich in der Erwartung der Kunde kommt nochmals.
Tatjana Ligun
Tatjana Ligun
2023-04-16
Ich hatte am Dezember Bauchdeckestraffung beim Dr. Allan gemacht. Bin rundum zufrieden, die ganzen vor/nach Untersuchungen waren super organisiert und wurde gut aufgeklärt. Die op ohne Komplikationen, die Krankenschwestern super lieb und hilfsbereit. es sind schon 4 Monate vergangen, das Ergebnis lässt sich auf jeden Fall schon sehen.
Reply from Moser Kliniken 2023-04-17
Sehr geehrte Frau Ligun, es freut uns sehr zuhören, dass Sie mit der Operation und dem Ergebnis zufrieden sind! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Augsburger Moser Team
HelGa (HelGa)
HelGa (HelGa)
2023-03-17
Das entfernen meiner Tränensäcke durch Dr. Allan hat zu einem perfekten Ergebnis geführt u ich würde es jederzeit wieder machen. Lieben Dank an das ganze Team.
Reply from Moser Kliniken 2023-03-21
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Behandlung und dem Ergebnis zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen alles Gute mit Ihrem neuen Wohlbefinden, Ihr Team der Moser Klinik
Thomas Elflein
Thomas Elflein
2023-03-16
Reply from Moser Kliniken 2023-03-20
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Herr Elflein! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Rafi Qazizada
Rafi Qazizada
2022-12-25
Worst place to go for a procedure, no professionalism, no expertise👎 Also all the five star reviews are fake!
Wiebke Brenner
Wiebke Brenner
2022-09-28
Eine absolut fantastische Klinik die ich Guten Gewissens weiter empfehlen kann. Die Ärzte, das gesamte Personal und vor allem die Schwestern sind sowas von herzlich und liebevoll dass man sich sofort wohl fühlt und einem sämtliche Ängste genommen werden. Ich würde für weitere Anliegen nur noch dort hin gehen.
Reply from Moser Kliniken 2022-09-28
Sehr geehrte Frau Brenner, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, wenn Sie mit unserem gesamten Team und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Augsburger Moser Kliniken Team
Jay Dee
Jay Dee
2022-08-29
Es ist nun 6 Wochen her, dass ich mir in der Moser Klinik Augsburg von Dr. Allan A. Allan die Brüste vergrößern ließ. Ich bin super zufrieden mit dem Ergebniss. 😀 Schon bei der Beratung habe ich mich sehr wohl und verstanden gefühlt. Auch die Damen am Empfang und ganz besonders die Schwestern auf Station waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Ich würde wieder hier hin gehen. 😀
Reply from Moser Kliniken 2022-08-30
Herzlichen Dank für Ihre super nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden und dem Ergebnis zufrieden sind. Schöne Grüße, Ihre Moser Klinik