Hotel Germania

mosel-hotel-germania.de

Hotel Germania Reviews

Good rating
4.3
1808 reviews Verified
Hotel Germania
%title%

%offer%

Reviews ( 1808 ) 4.3

Gisa
Gisa
2024.05.16
9.0 Verified
Eine schöne Zeit ☺ Ein nettes Hotel in Top Lage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf 2 Terrassen konnte man sich aufhalten und dem Treiben auf der Promenade zusehen. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Frühstücksbuffet, das liebevoll hergerichtet war mit vielen kleinen Köstlichkeiten. Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Nancy
Nancy
2024.05.16
8.0 Verified
☺Super ontbijt, en vriendelijk personeel. ☹Matrassen van bed zakte erg door.
Reply from Hotel Germania
Dear Nancy, thank you very much for your evaluation! We are delighted, that you enjoy our breakfast and was statisfied with our staff! We sincerely apologize for the inconvenience regarding the mattresses! Thank you very much for the hint! We will check it immediately! We wish you all the best! Kind regards Hotel Germania
Heiko Schumacher
Heiko Schumacher
2024.05.15
Location
Rooms
Service
Brita H.
Brita H.
2024.05.15
Sehr empfehlenswert
Location
Rooms
Service
Frieda
Frieda
2024.05.15
10 Verified
We hebben een paar uistekende dagen gehad in Cochem ☺De ligging juist tegenover de moezel mooi hotel mooie kamer goede bedden schone badkamer met douche uitstekend ontbeid, alles was perfect we komen zeker terug naar dit hotel als we terug naar Cochem komen ☹Niks
Reply from Hotel Germania
Dear Frieda, thank you very much for your rating! We are happy to know, that you was all in all statisfied! It is an honor for us to welcome you again! Kind regards Hotel Germania
Marion
Marion
2024.05.14
8.0 Verified
Wie kommen gerne wieder! ☺ Schöner Blick auf die Mosel sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück.
Reply from Hotel Germania
Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und Ihren Aufenthalt zufrieden waren! Gerne geben wir Ihr Lob weiter! Beehren Sie uns gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Germania
Birgit
Birgit
2024.05.14
10 Verified
Außergewöhnlich
Manuela Betz
Manuela Betz
2024.05.13
Ein sehr schön gelegenes Hotel Das Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Freundliches Personal .... leckeres Frühstück..... hier werden wir nochmal Urlaub machen.
Location
Rooms
Service
M
M
2024.05.13
10 Verified
Sehr schön, sehr wohlgefühlt ☺ Die sehr schöne Lage, das sehr nette zuvorkommende Personal, die Gemütlichkeit und das hervorragende Frühstück. Es gibt sehr schöne Cafés und Restaurants, zum Biergarten 'alt Cochem' im Café Filou hervorragender Service mit nettem Personal, alles wunderschön. ☹ Die gastronomischen Einrichtungen in Cochem versprechen einen zutiefst deutschen Eindruck. Beispiel zum 'Landsknecht', wird nicht mehr von deutschen Gastronomen betrieben, das Essen sehr lieblos auf den Teller gekippt und sehr teuer. Ein Bier0,4l 7.80€, ein Glas Wein 7.90€, einfach katastrophal.
Reply from Hotel Germania
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit uns und unserem Personal zufrieden waren und das Frühstück genossen haben! Sie haben absolut recht, wir empfehlen das Restaurant Landsknecht nicht!! Die Betreiber besitzen mehrere Restaurants (Kette) im Deutschen Styl! Dem muss auch nichts mehr hinzugefügt werden (zu Ihrer Bewertung Landsknecht)! Gerne empfehlen wir Ihnen beim nächsten mal ein paar Restaurants, welche sicherlich zu Ihrer Zufriedenheit sind! :) Wir wünschen Ihnen alles liebe und bis zum nächsten mal! Mit freundlichen Grüßen Hotel Germania
Manuela
Manuela
2024.05.13
9.0 Verified
Hervorragend
Lian
Lian
2024.05.13
9.0 Verified
Super locatie, heerlijk ontbijt! ☺Super locatie, heel vriendelijk personeel, uitstekend ontbijt! Privé terras wat ook erg makkelijk was. Hotel verkocht zelf geen drank, alleen in de minibar, maar was ook prima. De kamer was erg ruim. Wel veel geluiden in de vroege ochtend, maar ja, je ligt ook in het centrum.
Reply from Hotel Germania
Dear Lian, thank you very much for your detailled evaluation! It is great, that you was all in all statisfied! Unfortunately we have a problem with staff shortage, therefore we only provide a minibar! But it is possible to have some drinks in our wineshop and enjoy in front of our hotel until 18 pm! We wish you all the best, please honor us again! Kind regards Hotel Germania
John
John
2024.05.13
8.0 Verified
☺Fantastic location right in the centre of Cochem, hotel has garage parking for cars but limited number so you have to reserve in advance, bargain for 10 euros a night. Staff friendly and spoke good English. Continental breakfast was superb with a wide choice of foods on offer. Room was spotlessly clean, modern decor and comfortable bed. Great view of river Mosel from our room. Would definitely return and recommend. ☹Nothing, all good.
Reply from Hotel Germania
Dear John, thank you very much for your detailed evaluation! It is great, that you enjoy your stay in our hotel and liked our breakfast! It was an honor to welcome you! We wish you all the best and hope to see you again very soon! Thank you for your recommendation! Kind regards Hotel Germania
Marcela
Marcela
2024.05.12
7.0 Verified
Gut
Parkbank
Parkbank
2024.05.12
9.0 Verified
Hervorragend
Koen
Koen
2024.05.12
10 Verified
Fantastisch ☺goede tips over wandelen/fietsen/restaurants van onthaalmedewerker ontvangen. Ontbijt was uitgebreid en lekker. Hotel centraal gelegen aan de Moezel. ☹niks
Reply from Hotel Germania
Dear Koen, thank you very much for your rating! We are happy to know, that you was all in all statisfied! Please honor us again! Until then we wish you all the best! Kind regards Hotel Germania
Christin
Christin
2024.05.12
9.0 Verified
Sehr schöner Aufenthalt ☺ super schönes und abwechslungsreiches Frühstück, moderne und sehr angenehme Zimmereinrichtung, nettes Personal ☹ nur als Hinweis: da Lage im Zentrum befindet sich der hoteleigene Parkplatz ein paar Gehminuten entfernt
Reply from Hotel Germania
Liebe Christin, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihnen unsere Einrichtung gefallen hat! Gerne geben wir Ihr Lob weiter! Beehren Sie uns gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Germania
Detlef
Detlef
2024.05.11
10 Verified
Außergewöhnlich
Steffchen2806
Steffchen2806
2024.05.10
Maren
Maren
2024.05.09
8.0 Verified
Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten, aber recht laut ☺ Wie oft von anderen erwähnt, ist das umfangreiche Frühstücksbuffet mit wechselnden Extras (Rote Beete-Walnuss-Salat, Pancakes mit Apfel/Beeren, über 10 Zutaten für Müsli, usw ) wirklich besonders gut. Moderner und gemütlicher Frühstücksraum. Da es keinen öffentlichen Cafébetrieb mehr gibt, stand einem immer die gesamte Terrasse unten und oben zur freien Verfügung 👍. Standort ist direkt im Geschehen. Es ist ratsam einen Parkplatz vorher über das Hotel zu reservieren, da die extrem knapp sind! Sämtliches Personal war sehr zuvorkommend. ☹ Unser Zimmer lag nach hinten raus. Die Altstadtgassen sind schmal und es hallt dort sehr. Unter unserem Fenster war der Weinautomat, an dem bis spät in die Nacht immer lauter Trubel war und wir das Fenster schließen mussten. Leider gab es keine Klimaanlage und es war im Mai schon so zu warm im geschlossenen Zimmer. Das war wirklich anstrengend!!! Unsere Matratzen waren durchgelegen.
Reply from Hotel Germania
Liebe Maren, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unsere Location und Frühstück sehr zufrieden waren! Ihr Lob gebe ich gerne weiter! Leider lassen sich die Lautstärken trotz Isolierung nicht vollkommen ausschließen! Alternativ gibt es gerne beim nächsten mal ein Zimmer zu bekommen welches an der Moselpromenade gelegen ist! Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die Matratzen gerne werden wir dies umgehend überprüfen und ggf. ersetzen! Uns ist es nicht gestattet aktuell eine Klimaanlage einbauen zu lassen, wir haben ein Denkmalgeschütztes Gebäude, unter anderem ist es eine sehr kostspielige Angelegenheit! Alternativ haben wir für unsere Gäste Ventilatoren im Zimmer bereitgestellt! Wir wünschen Ihnen alles liebe! Mit freundlichen Grüßen Hotel Germania
Pamela
Pamela
2024.05.09
9.0 Verified
Sweet little hotel ☺Charming hotel in a great location. The included breakfast was very good. We would definitely stay here again. ☹I wish we could have obtained a little more information about the area in English. We did figure things out eventually. We should have studied a little more German!! 🙂
Reply from Hotel Germania
Dear Pamela, thank you very much for our rating! Of course we also have the information/flyers in English, we apologize, apparently there were not enough flyers left! Thank you very much for the hint! It is great, that you still enjoy your stay in our hotel and liked our breakfast! We look forward to welcoming you back to the house! Kind regards Hotel Germania