Morris Bed & Breakfast

Morris Bed & Breakfast Reviews

Excellent rating
4.6
226 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (227)
Vit
Vit
2024.04.16
10 Verified
☺Personal and friendly dealings👍
Advertisement
Ferdinando
Ferdinando
2024.03.25
8.0 Verified
Ben organizzato e pulito ☺ Organizzato molto bene ☹ Nulla
Andreas
Andreas
2024.03.25
9.0 Verified
Eccellente
Elena
Elena
2024.03.24
9.0 Verified
Eccellente ☺ Alessandro stato veramente gentile anche indicando locali x celiaci x la cena, e facendo trovare prodotti adatti alle mie esigenze alimentari per la colazione. Camere silenziose e pulite ☹ La posizione non è vicino al centro e i mezzi pubblici non sono frequenti, ma se si ha voglia di camminare questo non è un problema
Rossella
Rossella
2024.03.24
10 Verified
Eccezionale ☺ Camera pulita, spaziosa, accogliente, ben accessoriata. Colazione rifornita. Ottimo posto dove soggiornare
Advertisement
Gaia
Gaia
2024.03.21
10 Verified
Eccezionale ☺ Il proprietario, Alessandro, ci ha accolte con disponibilità nonostante l'arrivo del nostro volo fosse in serata, ci ha mostrato la stanza e presentato tutti i servizi. La camera era molto accogliente, pulita e munita di tutto il necessario. La colazione è stata varia e abbondante
Marcello Ciccone
Marcello Ciccone
2024.03.19
Stanza nuova, accogliente e pulita. Host molto gentile e professionale. Si trova all'interno di un parco privato chiuso, ove a pagamento di può noleggiare il posto auto. Dista 3 km a piedi dal centro.
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Marcellocic
Marcellocic
2024.03.17
10 Verified
Eccezionale ☺ Stanza accogliente e pulita. Host molto gentile. Comodo il posto auto all'interno del parco con un piccolo costo aggiuntivo. Molto varia la disponibilità di prodotti per la prima colazione.
Clara Scarpa
Clara Scarpa
2024.03.13
Il sig.Alessadnro è stata una persona disponibile, professionale e molto gentile nei nostri confronti. La permanenza è stata più che buona, lo consiglio vivamente, grazie ancora.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Advertisement
Miriam Russo
Miriam Russo
2024.03.03
Un proprietario eccellente,un posto pulito,accogliente,nn so più che aggettivi usare x questo posto. Abbiamo dovuto pernottare per un intervento all'anthea,ed il proprietario ci ha trattati da Dio grazie ancora.
Location
Rooms
Service
Szabó
Szabó
2024.02.11
9.0 Verified
☺Very nice host, flexible check out. Sweets and drinks in the room to greet us. ☹Too many sweets for breakfast, no cheese or meat
Gianmarco Padovano
Gianmarco Padovano
2024.01.28
Ottimo host, posizione perfetta e vicina a tutto. Ci ritornerò !
Trip type
Business
Solo
Location
Rooms
Service
BENEDETTO
BENEDETTO
2023.12.18
Consigliatissimo se si fa una visita a Bari. Una bomboniera, ottima posizione zona. Alessandro gentilissimo e disponibile. Grazie mille Ale, continua così
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Advertisement
Fabiola Benedetto
Fabiola Benedetto
2023.12.16
Morris B&B è stata per noi la soluzione perfetta per il soggiorno a Bari. Struttura nuova, molto pulita, accogliente e silenziosa. La colazione è molto ricca ed abbondante. Ma soprattutto è stata ben accetta la nostra inseparabile cagnolina che ha passeggiato con noi fino alla città vecchia, distante circa mezz'ora a piedi. Da consigliare vivamente
Tonia
Tonia
2023.12.16
10 Verified
Eccezionale ☺ La struttura è molto accogliente e molto pulita. Il proprietario molto simpatico e disponibile. La colazione è abbastanza varia. Ho trascorso una sola notte per lavoro e ci ritornerei volentieri.🙂
fabrizio “Fabry” gagliano
fabrizio “Fabry” gagliano
2023.12.14
Camere pulite, grandi, confortevoli, e silenziose... colazione perfetta, Alessandro che è il proprietario è una persona meravigliosa, pronto a dare preziosi consigli su luoghi da visitare e dove mangiare bene. Ci siamo trovati benissimo e torneremo sicuramente.
Location
Rooms
Service
Biagio
Biagio
2023.12.11
9.0 Verified
Eccellente ☺ Ambiente di atmosfera,curato nei particolari. Colazione ricca in una cucina abitabile moderna e dotata di ogni confort. Parcheggio ampio e sicuro
Advertisement
Elisa
Elisa
2023.11.27
9.0 Verified
Eccellente
Noahentristan1
Noahentristan1
2023.11.13
Not being the first time staying in Bari for the San Trifone, this was by far the best stay here... Had a pleasant stay during San Trifone, location was clear, during sleeping at night it was silent in the rooms, aircondition worked fine, showers and bed were good and clean Breakfast was extensive and varied, lots of pastries, cereal, eggs, muffins etc Owner of the bnb was also nice, communication was clear in english, he also helped us to get our 2 parcels sent home which we were unable to post due to closed shops on sunday. would definetely recommend staying here!
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Rosaria
Rosaria
2023.11.10
7.0 Verified
Buono