Morgan Pruvost Conseil Reviews

Morgan Pruvost Conseil Reviews

4.9

Excellent - based on 14 reviews

morganpruvost-conseil.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (11)
Arthur3028 Cluzel
Arthur3028 Cluzel
2021-07-01
J'ai fais appel à Morgan pour me conseiller sur l'achat d'un ordinateur car, je ne m'y connaissait pas et je ne voulais pas me tromper. Je met 4 étoiles car le service est de bonne qualité, très rapide mais je n'ai pas encore eu l'occasion de tester l'ordinateur. En tout cas, je conseille.
Advertisement
Redouane E
Redouane E
2021-06-04
Daniel Carle
Daniel Carle
2021-03-31
Sur a un problème sur mon ordinateur j'ai fait appel à Mr Morgan Pruvost conseil il est intervenue très rapidement a mon domicile il a réglé le problème très rapidement est les prix sont très raisonnable c'est un très grand professionnel que je vous recommande vivement si un jour vous avez un soucis avec votre ordinateur , Tablette et téléphone mobile ces bien pour ça que je lui mets 5 étoiles ? ? ? ? ? car il l'ai mérite bien.
Carl Chamoiseau
Carl Chamoiseau
2021-02-24
J'ai fait appel à Morgan pour la rédaction d'article sur le thème du dépannage informatique. J'ai été très content des articles qu'il a rédigés. On sent qu'il s'y connait vraiment en informatique et la qualité de la rédaction était au top.
Christina Pageot
Christina Pageot
2021-01-19
Morgan est tres professionnel, il a su analyser mes besoin et me proposer une prestation sur mesure. Je recommande fortement, Morgan est de bon conseil
Advertisement
Monelle CHRISTIAENS
Monelle CHRISTIAENS
2021-01-04
Intervention rapide et de qualité au sein de notre entreprise.
GRESSIER OLIVIER
GRESSIER OLIVIER
2020-12-04
Très professionnelle dans son travail , j’ai fait appel à Morgan concernant le remplacement de mon ancien PC par un nouveau . Intervention réalisée avec succès, ancien logiciel récupérer , joignable également assez facilement pour un conseil, et parfois résoudre mes problèmes . Je recommande sans hésiter Et à très bientôt
Philippe Spebrouck
Philippe Spebrouck
2020-12-02
Service rapide , Morgan peut même se déplacer pour venir chercher l'ordi j'ai récupéré mon matériel avec 100% de satisfaction Mon ordi était complètement bloqué image noir , Morgan a désinstallé et réinstallé je n'ai jamais eu autant de fluidité et de rapidité à l'utilisation Un grand merci Morgan !
Jacques CABLAT
Jacques CABLAT
2020-11-20
trés bons conseils et expertise au niveau dépannage informatique
Advertisement
Mohouhand Dahoun
Mohouhand Dahoun
2020-10-23
Corinne LIPINSKI
Corinne LIPINSKI
2020-10-23
Service et disponibilité au top ! J’ai eu recours à Morgan Pruvost Conseil 2 fois : pour nettoyer et mettre à jour mon pc portable vieillissant, et pour choisir un téléphone portable. Je voulais un smartphone facile à utiliser et qui fasse de belles photos mais avec un budget limité. J’ai bénéficié d’un conseil personnalisé, vraiment adapté à mes besoins, et d’un accompagnement jusqu’à l’achat et la mise en service.