More Di Cuna Reviews

More Di Cuna Reviews

4.3

Good - based on 699 reviews

moredicuna.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (698)
Roli Leitner
Roli Leitner
2023-09-29
Gut gelegenes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, super Frühstück, sehr saubere Zimmer die im Toskana Stil gehalten sind und kostenlose Parkplätze hinterm Haus. Angrenzend gibt es ein tolles Restaurant mit ausgezeichneten Speisen. Würde jederzeit sofort wieder buchen.
S.M. Photographer
S.M. Photographer
2023-09-20
Buona posizione camere molto pulite. Una pecca un po' buie. Un po' di luce in più sarebbe meglio
Sergio s
Sergio s
2023-09-16
Verified
Posto incantevole a Siena Parte della nostra tappa in Siena e Provincia , Hotel More Di Cuna ci ha sorpreso per la gentilezza delle persone che ci lavorano, gli ambienti curati la pulizia delle camere e quello stile rustico toscano con un connubbio tra antico e moderno che ci è piaciuto molto. Molto carino sia il giardino per bere qualcosa il pomeriggio che la sala colazioni . Accanto hanno un ristorante dove ci siamo appoggiati che però non è la stessa gestione del HOtel. Hanno parcheggio sia esterno che interno. La posizione per visitare Siena e le zone limitrofe è prvilegiata.
Jade GREEN
Jade GREEN
2023-09-14
Nous avons passé une bonne nuit dans cet hôtel dont les chambres sont belles et grandes. L’accueil était superbe, chaleureux et avec toutes les informations nécessaires et le petit déjeuner complet et délicieux. Le petit problème est l’emplacement juste à côté de la route et nous n’avons pas eu de couette, seulement un drap, même avec la petite couverture trouvée dans l’armoire nous avons eu un peu froid. Mais ça vaut tout de même d’y aller sans problème.
Nicola Azzali
Nicola Azzali
2023-09-09
Leo Hoxholli
Leo Hoxholli
2023-08-29
bella struttura in posizione strategica per visitare sia Siena che i borghi intorno. camera silenziosa e molto pulita e carina. Colazione abbondante. Personale gentile. Ottimo Hotel per visitare Siena.
Magda Romero
Magda Romero
2023-08-29
Agroturismo rodeado de naturaleza, lo único que pasa una carretera al lado. Habitaciones grandes. Todo limpio. Desayuno variado.
Marco Montalbano
Marco Montalbano
2023-08-23
Ale Corn
Ale Corn
2023-08-15
Ωραια ησυχη τοποθεσια. Σου προσφερουν δωρεαν παρκινγκ και εψει ΦΟΒΕΡΟ νοστιμο πρωινο! Οταν φτασαμε η κοπέλα ήταν αρκετα ευγενικη. Προλο αυτα είχαμε κλεισει ενα ακριβό για την τοποθεσια δωματιο , συμφωνα με τις φωτογραφιες που ειχαν για αυτο. Μας δωσαν ενα αλλο δωματιο, οχι τοσο ωραιο, αλλα ευρυχωρο μιας και είχαμε πληρωσει king size. Απογοητευτικο για εμας μιας και κλεισαμε ενα ξενοδοχειο τοαο μακρια απο απο την πολη για αυτο το δωματιο. Το μπανιο ηταν λιγο περίεργο γιατι δεν ειχε καλο φωτισμο να δεις στον καθρέφτη για καλωπισμο. Και το ντους δεν ειχε επιλογή με καλωδιο. Ηταν μονο να πεφτει το νερο απο πανω , κατι ατκετα αβολο, μιας και πρεπει να βρεξεις τα μαλλια σου εαν θες να κανεις ενα απλο ντους η να καθαριστεις τοπικά. Το σκουφάκι που δινουν δεν ειναι αρκετό, γιατι περναει υγρασια στο κεφαλι σου. Σε γενικες γραμμες ηταν καλο αλλα προσωπικα απογοητευτικα σε σχεση με αυτο που παρουσιαζαν στις φωτογραφιες. Μειναμε σε πολυ καλυτερα ξενοδοχεία για λιγοτερα λεφτά.
Diana Alvarez
Diana Alvarez
2023-08-13
I receptionisti sono molto gentili e simpatici. Si può fare colazione sia dolce e salata. Brioche buonissime!!
Simone
Simone
2023-08-13
Verified
Ottima posizione e location. Camera e colazione bene ma non benissimo.. Con qualche tocco in più cambierebbe marcia Buona struttura con ottima posizione vicino a Siena e strategica anche per raggiungere la zona di Montalcino e Val’d’Orcia. Struttura di per se carina, bella sia la Reception che la sala colazioni; per quanto riguarda la stanza, noi che abbiamo pernottato in camera standard non possiamo dire di esserci trovati male, pulita e carina ma un pochino fredda e senza una grande anima, anche solo con un quadro che scaldava l’ambiente sarebbe stata sicuramente meglio e avrebbe avuto un tocco di carattere in più.. Doccia solo con soffione e non con doccino, quindi qualche difficoltà per lavarsi senza volersi bagnare i capelli.. Colazione discreta anche se qualche prodotto del territorio in più non sarebbe guastato, si vedeva che quasi tutti i prodotti erano confezionati e industriali. Peccato perché la location meriterebbe di più! Con qualche accortezza cambierebbe marcia..
Loredana Baiardi
Loredana Baiardi
2023-08-09
Pieter H.
Pieter H.
2023-08-06
Van tevoren leek het een goed plan om hier een kamer te boeken ondanks dat het er ouderwets uit zag op de foto's. Toch maar geprobeerd maar dit bleek een verschrikking. Het bed lag vreselijk (versleten) en ik heb geen oog dicht gedaan. Niet alleen vanwege het bed maar ook omdat het heel gehorig was. De buren hebben de hele nacht gepraat en op een gegeven moment waren ze ook de liefde aan het bedrijven waar wij van mee mochten genieten... Daarnaast was de badkamer ook zeer verouderd en was de douchekop vies. Als laatste staat er op de pagina van Booking dat er airco in de kamers is maar dit wordt centraal aangestuurd vanuit het hotel dus je kan deze niet zelf reguleren waardoor het erg warm (25 graden ongeveer) op de kamer was. Personeel was vriendelijk maar is ons niet tegemoet gekomen na dat we onze ontevredenheid hebben laten blijken.
Reply from More Di Cuna 2023-08-07
Buongiorno Sig. Pieter. Ci dispiace molto leggere la sua recensione. Se ci avesse esposto le problematiche prima invece che al check-out saremmo potuti intervenire prima che andaste via. Per quanto riguarda la temperatura in camera, ci avreste potuto avvisare e avremmo abbassato la temperatura dalla reception ma, come già detto, non possiamo fare molto quando il servizio è già stato usufruito. Vi saremmo venuti incontro volentieri. Ci sembra insomma una recensione abbastanza esagerata, viste anche le altre ottime recensioni che ha la nostra struttura. Hotel More di Cuna vi augura una buona giornata e una buona estate
Chris Moiraliotis
Chris Moiraliotis
2023-08-05
Ivana M
Ivana M
2023-07-28
Verified
Hotel More Di Cuna - posizione strategica e massimo relax Ho soggiornato presso Hotel More Di cuna a inizio luglio per mini fuga d’amore. La camera era al secondo piano , carina , spaziosa e silenziosa. Abbiamo dormito divinamente. La sera abbiamo cenato al ristornate accanto che fa un ottima cucina Toscana. L’hotel è a 10/15 min d’auto da Siena , hanno un ampio parcheggio sia per auto che moto . Ci è piaciuto molto tutto l’ambiente, dalla sala colazioni al giardino dove abbiamo gustato i nostri bicchieri di Brunello pomeridiani. Personale molto caloroso e gentile.
Arnaud DILLARD
Arnaud DILLARD
2023-07-18
Très bel hôtel situé a quelques km de Sienne. Personnel accueillant et aimable. A savoir : il est bordé par deux routes dont celle de Rome ; dans ces conditions, la fenêtre reste fermée à cause du bruits de voitures. Il n'y a pas de climatisation dans les chambres mais un système de réfrigération par écoulement d'eau froide dans des tuyaux intégrés aux murs. Avantage : pas de bruit Inconvénient : efficacité relative. Les chambres sont très peu isolées : on entend toute l'activité de la chambre mitoyenne. Bel hôtel avec un petit-déjeuner délicieux, mais qui ne mérite pas plus de 3etoiles à cause du bruit tant extérieur qu'interieur. Dommage🤭
Maria Micciche
Maria Micciche
2023-07-10
Gal Arnon
Gal Arnon
2023-07-04
Explorer38730228713
Explorer38730228713
2023-06-29
Verified
Piacevole esperienza L hotel è un antico casale toscano ristrutturato, con un bel giardino e gli spazi esterni ed interni ben curati, la posizione è top per visitare Siena , i borghi nei dintorni e il Chianti 🍷il personale giovane e gentile e le camere accoglienti, un esperienza positiva.Un saluto!!
xavier borg
xavier borg
2023-06-25