SENSAS Montpellier

SENSAS Montpellier Reviews

Excellent rating
4.9
2727 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (2727)
Elise Chaudier
Elise Chaudier
2024.04.15
Moment exceptionnel avec Ragnar! Merci pour les fous rires, la douceur et l’adaptabilité dont il a fait preuve. On ne pouvait pas rêver mieux. Très beau t-shirt mandalorian ☺️
Lisa ROLLIN
Lisa ROLLIN
2024.04.15
Trop bonne expérience merci à lilou
Xavier BOURJON
Xavier BOURJON
2024.04.15
Très bien Lilou très sympa
Johanna Adamo
Johanna Adamo
2024.04.15
Super expérience. Merci à Emma l animatrice qui est au top !
Anaïs Baugue
Anaïs Baugue
2024.04.15
Une expérience géniale à vivre entre amis, merci à Emma pour l'expérience 🦄🌈
Pelca Nicolas
Pelca Nicolas
2024.04.15
Merci à Emma pour son dynamisme et son accompagnement pendant le parcours ! Très belle découverte !
Lisa FLORIS
Lisa FLORIS
2024.04.15
Nous avons fait SENSAS pour l’EVJF d’une amie, avec Ragnar pour nous guider c’était super cool, on s’est regalé 👍🏼 Je recommande vivement !
Lara souchet
Lara souchet
2024.04.15
Super accueil de la part de Ragnar, un super moment, beaucoup de rire ! Une activité à refaire
Benjamin Ripart
Benjamin Ripart
2024.04.14
Super expérience, ça change des parcs ou escape game. Le tout pour une bonne cause. Kenny qui nous a accueilli est au top!
Julien Allemand
Julien Allemand
2024.04.14
Un merveilleux moment passé en famille Merci à kelly qui a été notre guide Notre séance a durée 2h mais c'est passé super vite
Vivi Moussu
Vivi Moussu
2024.04.14
Très bon moment ! C'était vraiment top, un super moment en famille! Merci à Kelly, très bonne animatrice avec qui on a passé un bon moment 😊😊 n'hésitez pas venir les voir
PAUL DE PARZIA
PAUL DE PARZIA
2024.04.14
5 étoiles pour 5 sens réveillés dans la bonne humeur sous la houlette de Lilou
Vanessa Rivera
Vanessa Rivera
2024.04.14
Super expérience chez Sensas. Je recommande à 100% nous avons passé un très bon moment en famille. Les personnes qui y travaillent sont très sympathiques.
Thomas R
Thomas R
2024.04.14
Excellente expérience, encore merci à Morgane qui a été une très bonne guide !
kappoutchino
kappoutchino
2024.04.14
Expérience vraiment sympathique à faire entre amis ou en famille ! Une aventure basée sur les sens ça change des activités habituelles ! Notre animatrice Lilou était vraiment très accueillante et nous a plongé au cœur du jeu avec beaucoup de bienveillance !
Sonia DE PARZIA
Sonia DE PARZIA
2024.04.14
Génial. 5 sens explorés et un sixième amplifié : le rire. Super moment passé en compagnie de Lilou aux commandes.
Cyril Audroin
Cyril Audroin
2024.04.14
Au top pour passer un bon moment en famille ! Le personnel est génial 👌
Sammy AUDROIN
Sammy AUDROIN
2024.04.14
Je tiens à remercier l’équipe qui est au top très animé, Lilou est la meilleure ! Animation vraiment au top. Et le concept était vraiment très cool je recommande
Malik Flici
Malik Flici
2024.04.14
Expérience géniale! Équipe enfants et adultes! Des fous rires! Et merci à Morgane de nous avoir accompagnés! Je recommande vivement! 😉
Anthony “pATYbulaire” Basile
Anthony “pATYbulaire” Basile
2024.04.14
Excellente idée et très bon moment ! Well done Lilou!