montaxi77.fr

montaxi77.fr Reviews

Excellent rating
5.0
11 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11)
Raja Koulla
Raja Koulla
2024.04.18
Taxis de confiance, ponctuel et à l’écoute. Emmène mon enfant de son école à son rendez-vous médical et ceux une fois par semaine. Je le recommande à 100%.
rabia belghaouti
rabia belghaouti
2024.04.17
Le service professionnel agréable et serviable.jai fait plusieurs mai avec luis c'est top Bonne continuation
Sabah OURIAGHI
Sabah OURIAGHI
2024.03.28
C’est un chauffeur ponctuel, à l’écoute, chaleur et compréhensif. Je recommande !
aurelie costa
aurelie costa
2024.03.27
J Reg
J Reg
2024.03.26
Taxi ponctuel, véhicule très propre, je recommande 👍🏻
christine petitlem
christine petitlem
2024.03.04
Un chauffeur de taxi toujours disponible, ponctuel et agréable et au professionnalisme d'exception. Je le recommande sans aucune hésitation, vous ne pourrez être que satisfait.
Even457
Even457
2024.03.04
5 étoiles, un taxi que je recommande sans hésitation tant pour la ponctualité que la convivialité, j'ai eu rendez-vous dans des locaux avec plusieurs étages et il a eu la courtoisie d'attendre en bas que je lui confirme être dans le bon bâtiment, ce qui est appréciable Julien
Elodie Cavacinti
Elodie Cavacinti
2024.03.04
Personne très agréable, courtois Sachant être discret Je recommande à toute personne ayant besoin d’un taxi
Salila Bouabada
Salila Bouabada
2024.03.04
Chauffeur excellent très agréable je recommande
Anthony Tinelli
Anthony Tinelli
2024.03.04
Taxi d’un grand professionnalisme, je recommande.
Brigitte Guillot
Brigitte Guillot
2024.03.04