MonDent Langenfeld

MonDent Langenfeld Reviews

Excellent rating
4.9
44 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (44)
Paula Yassuda
Paula Yassuda
2024.04.08
I had a really nice experience with Dra Dasdemir and her team. Everyone is very friendly, the praxis is very clean an organized. During the dental cleaning - which BTW was very well done, they have identified a possible problem with my gum, and promptly we took an x-ray to confirm the diagnosis and define the proper treatment. I can only recommend Dra Dasdemir praxis as she is taking such a good care of me and my familiy.
Advertisement
Felipe Contesini
Felipe Contesini
2024.04.04
I recommend it 100%, I went for the first time to have it checked and they already identified that I was grinding my teeth at night and we immediately did the plaque, I went back for a professional cleaning and it was very well done, the entire team was very attentive and friendly. I will definitely come back, including my family.
Co S
Co S
2024.03.22
Tolles Team, tolle Zahnärztin. Habe tierische Angst vor Zahnärzten, aber diese Praxis hat es geschafft, dass ich schon mal ein Stück Angst verloren habe :-) Das Spritze setzen im Frontbereich- toll ! Nur tatsächlich ein kleiner Piekser und sonst nichts. Dankeschön :-) immer noch sehr glücklich und zufrieden diese Praxis gefunden zu haben. Fast keine Angst mehr.:-) Zähne super! Danke
Angelika Reichert
Angelika Reichert
2024.03.15
Vorerst möchte ich erwähnen, dass ich eine Angstpatientin bin und wirklich lange nicht beim Zahnarzt war. Ich bin durch Empfehlung meiner Arbeitskollegin in diese moderne Praxis. Die Ärztin Dr.Dasdemir ist wirklich so einfühlsam und geduldig. Sie hat sofort mein Problem erkannt und mich von den Schmerzen gelöst. Nach der Vorbehandlung habe ich dann auch endlich meinen schönen Zahnersatz bekommen und muss mich für mein Lächeln nicht mehr schämen. Die Kronen sehen ästhetisch wirklich so toll aus,merkt keiner.Die Behandlung hat die Ärztin mit so viel Fachwissen und Kompetenz geführt das das Ergebnis wirklich perfekt geworden ist! Ich danke dem ganzen Team für alles!!!
Jekaterina Suipys
Jekaterina Suipys
2024.03.01
Kurze Wartezeiten sind heutzutage eine Seltenheit. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Praxis und kann sie allen aus der Langenfelder Umgebung nur wärmstens empfehlen
Advertisement
Inga Lanzelota
Inga Lanzelota
2024.02.14
Das Team ist sehr nett, die Praxis sehr angenehm und Frau Dasdemir macht eigentlich einen kompetenten Eindruck. Aber, die Kosten des Labors sind völlig überhöht, ebenso wie Behandlungskosten im Heil- und Kostenplan. Da wurde im Gespräch eine Summe für Zahnersatz in Eigenleistung in den Raum geworfen und am Ende waren es über 100% mehr! Habe mir einen anderen Zahnarzt gesucht und da ist alles deutlich günstiger für gleiche Leistung. Wir wissen alle, das beim Zahnarzt das Portemonnaie aufgemacht werden muss, aber bei Montent braucht ihr das große!
Alex Podstawa
Alex Podstawa
2024.01.31
Frau Dasdemir ist eine absolute Spitzenklasse-Ärztin, menschlich wie fachlich eine Koryphäe. Sie praktiziert auf einem überragenden Niveau, mit viel Fachwissen, Empathie und bester Kompetenz. Sie hat dazu noch das beste Team der Welt …unter anderem Frau Franssen, Sie ist eine der nettesten und erfahrensten Prophylaxeassistentinnen, die ich bis jetzt in einer zahnärztlichen Praxis kennenlernen dürfte, das trägt dazu bei, dass man sich wirklich sehr wohl und in jeder Hinsicht bestens betreut und aufgehoben fühlt und die Angst verschwindet sofort, zudem ist die Praxis sehr modern, hell und extrem sauber. Ich bedanke mich für die tolle Arbeit und ein mega schönes Ergebnis. Bleibt so toll wie Ihr seid, denn so kommt man einfach gerne zu Euch, Ihr seid überragend!
Peter Gheismann
Peter Gheismann
2024.01.27
Die Zahnarztpraxis von MonDent macht einen professionellen Eindruck. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Atmosphäre ist angenehm
Jan Pankratz
Jan Pankratz
2024.01.22
Man fühlt sich in der Praxis wie Zuhause und wird von einem freundlichen Team empfangen. Die angenehme Atmosphäre trägt dazu bei, dass der Besuch beim Zahnarzt weniger stressig ist. Zudem habe ich den Eindruck, dass hier auf individuelle Bedürfnisse eingegangen wird. Eine klare Empfehlung
Advertisement
Katja Stapel
Katja Stapel
2023.12.14
Ich war heute zur Zahnreinigung in der Praxis und super zufrieden! Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin. Es war eine angenehme Atmosphäre, alles top! Sehr zu empfehlen!
Julia Salay
Julia Salay
2023.10.20
Jörg Neumann
Jörg Neumann
2023.10.17
Ich bin in diese Praxis als Angstpatient gekommen. Frau Dasdemir konnte mir meine Angst ziemlich schnell nehmen. Sie ist eine einfühlsame Zahnärztin und spritzt hervorragend, so dass man es kaum spürt. Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen. Mein Dank gilt auch dem gesamten sehr netten Praxisteam.
Yvonne Heubes
Yvonne Heubes
2023.07.22
Ich habe mich hier von Anfang an sehr wohl gefühlt und top Beraten. Frau Dr. Dasdemir hat sich viel Zeit genommen, genau erklärt und mir jegliche Angst genommen. Auch ein Danke an das Team und besonders Frau Franssen.
Advertisement
Mustafa Karadeli
Mustafa Karadeli
2023.07.16
Ich habe selten eine Zahnarztpraxis gesehen, die so viel Wert auf Sorgfältigkeit legt. Schon beim Betreten der Praxis wird man sehr freundlich empfangen. Das Zeitmanagement ist top, denn ich musste bis jetzt nicht warten und kam immer pünktlich dran. Vom Empfangspersonal bis zur Zahnärztin sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Dem Patienten wird sehr viel Verständnis entgegengebracht und es wird sich ausreichend Zeit genommen. Qualität steht dort an erster Stelle. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann daher diese Zahnarztpraxis und besonders die Zahnärztin, Frau Ayse Dasdemir, uneingeschränkt und mit besten Gewissens weiterempfehlen.
Celal Acikel
Celal Acikel
2023.07.13
Super Praxis, jeder Stern ist wohlverdient! Ich bedanke mich beim ganzen Team. Super Betreuung und Qualität. Top Zahnreinigung!Die Zahnärztin ist sehr kompetent und sanft,die Behandlungen verliefen angenehm obwohl ich früher große Angst vorm Zahnarzt hatte. Ich reise extra aus Köln an und bin sehr froh die Praxis gefunden zu haben!
Dr. med. Susanne Nowak
Dr. med. Susanne Nowak
2023.05.24
Sehr gut organisiertes liebes Team. Super Ärztin die voller Ruhe für Schmerzfreiheit sorgt. Sehr kompetente Behandlung. Endlich gute Ärztin & Team gefunden zu der man ohne Angst gehen kann.
vivienne elhajj
vivienne elhajj
2023.05.23
Die erste Praxis, in der alle meine Wünsche und Erwartungen erfüllt wurden!! Super liebes Team und sehr professionelle Beratung, wie auch Arbeit. Auch super für die kleinen Patienten geeignet, mein Sohn fühlt sich bei jedem Termin wohl!!
Advertisement
N. A.
N. A.
2023.05.21
Ich möchte meine außergewöhnlich positive Erfahrung bei meinem letzten Zahnarztbesuch teilen. Die Zahnärztin, Dr. Dasdemir selbst war äußerst kompetent und einfühlsam. Sie erklärte mir jeden Schritt der Behandlung und sorgte dafür, dass ich mich während des gesamten Prozesses wohl fühlte. Sie nahm sich Zeit, um auf meine Bedenken einzugehen und meine Fragen ausführlich zu beantworten. Ich fühlte mich in ihren Händen sicher und gut betreut. Die Praxis war mit modernster Technologie ausgestattet, was mir ein zusätzliches Gefühl von Vertrauen verlieh. Die Räumlichkeiten waren sauber, gut organisiert und hatten eine angenehme Atmosphäre. Ich kann die Zahnärztin nur wärmstens empfehlen und werde definitiv weiterhin ihre Dienste in Anspruch nehmen. Vielen Dank für die ausgezeichnete Betreuung und die erstklassige Arbeit!
Merve H.
Merve H.
2023.01.28
Ich bin auf Empfehlung zu dieser Praxis und bin auch sehr froh darüber. Habe lange eine Zahnärztin gesucht die wirklich gut und auch vertrauensvoll ist was mein Anliegen betraf. Was Zahnästhetik angeht ist Frau Dr. Dasdemir echt top und hat mich super beraten im Vorfeld;viel Zeit genommen. Sie erkennt sofort wie und was man verbessern kann. Zuerst hatte ich ein Bleaching mit einem superergebnis und ohne Schmerzen! Danach haben wir gemeinsam die ästhetische Vorplanung gemacht und sie hat mir gezeigt wie es aussehen wird, ich war überwältigt. Ich habe wunderschöne Zähne bekommen und kann einfach nicht mehr aufhören mein Lächeln zu zeigen. Jeder Kilometer hat sich gelohnt,was Ästhetik angeht hat sie es wirklich drauf. Super Betreuung und super Team! Vielen Dank
Reply from MonDent Langenfeld 2023.02.27
Liebe Frau Haidari, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Ästhetikbehandlung sehr zufrieden sind. Wir versuchen unser Bestes damit unsere Patienten mit einem Lächeln die Praxis verlassen. Auch für uns war die Behandlung mit Ihnen sehr angenehm. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Kontrolltermin! Wir bedanken uns sehr für Ihr Vertrauen an das Team und auch natürlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben für dieses tolle Feedback. Ihre Zahnärztin Fr.Dasdemir und das MonDent-Team
Sandra Hark
Sandra Hark
2023.01.24
Top Ärztin und Zahnarzthelferin! Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung und professionellen Zahnreinigung und kann die Praxis wärmstens empfehlen!
Reply from MonDent Langenfeld 2023.02.27
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Zahnärztin und unserem Team so zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Selbstverständlich sind wir jederzeit für Sie da ! Alles Gute und herzliche Grüße, Ihr MonDent-Langenfeld Team