Ludivine Paviot, Mon chat chez Soi - Cat sitter professionnelle à votre domicile - Orvault et Avis

Ludivine Paviot, Mon chat chez Soi - Cat sitter professionnelle à votre domicile - Orvault et Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 11 avis

monchatchezsoi.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (11)
Lucie Pifteau
Lucie Pifteau
2024-01-08
Ludivine est une passionnée, d'une infinie douceur et présence affectueuse pour nos animaux, je la recommande les yeux fermés ! Mon chat a apprécié ses visites, et moi les nouvelles et toutes les petites attentions de Ludivine. Encore merci pour ton service de grande qualité !
Advertisement
Anaïs Alleaume
Anaïs Alleaume
2024-01-04
Un grand merci à Ludivine qui est venue s'occuper de notre boule de poils pendant les fêtes. Photos et vidéos à chaque passage. Gentillesse, douceur et à l'écoute, je recommande vivement Ludivine pour la garde de vos animaux !
Annabelle Rajerison
Annabelle Rajerison
2024-01-04
Nous avons confié nos 3 chats à Ludivine durant les vacances de fin d'année et malgré toutes nos exigences ( alimentations différentes, gamelles dans tout l'appartement, jeux ludiques pour l'alimentation, sorties sur le balcon, 3 caisses à nettoyer...) elle a relevé le défi haut la main! Elle nous a même donné des conseils car nos caisses n'étaient pas ergonomiques pour deux de nos chats et en plus des photos et vidéos transmises chaque jour, on est revenu avec des photos trop mignonne sur le frigo. Nous avons récupéré des maxis monstres bien dans leur patounes et qui attendent toujours devant la porte entre 15h et 16h que leur nounou revienne pour vous dire. Vous pouvez partir l'esprit tranquille et avoir toute confiance en elle. Je valide à 200% Merci encore pour ta patience
Karine Nué
Karine Nué
2023-10-04
Excellente relation avec Ludivine qui a pris soin de mes chats comme s'ils étaient les siens. Affection, douceur, caresses tout comme le professionalisme et les prises d'initiative sont au rdv. Ses reportages photos et vidéo sont très rassurants lorqu'on est éloignés géographiquement. Je recommande Ludivine, en qui j'ai toute confiance.
Réponse de Ludivine Paviot, Mon chat chez Soi - Cat sitter professionnelle à votre domicile - Orvault et 2023-10-04
Un grand merci Karine, au plaisir de revenir voir vos loulous si adorables !
Bernadette Huault
Bernadette Huault
2023-08-29
Je remercie vivement Ludivine pour les soins donnés à Lol ! Je recommande particulièrement Ludivine , et je n hésiterai pas à la solliciter prochainement en toute confiance .
Advertisement
thomas dupuy
thomas dupuy
2023-08-28
Ludivine a rendu visite à notre chat pendant 3 semaines, son assiduité, son professionnalisme et sa communication nous ont permis d'être 100% serein pendant tout ce temps ! De plus Ludivine a sur faire preuve d'initiative et même de débrouillardise pour gérer les bêtises de notre chat :) Nous recommandons Ludivine les yeux fermés ! Encore merci pour Lilo !
Hélène Mignon
Hélène Mignon
2023-08-26
Une personne de confiance pour venir chez nous s'occuper de nos chats avec amour et professionnalisme. Merci Ludivine pour vos bons soins auprès de notre boule de poils ☺️
Melinda Hayere
Melinda Hayere
2023-08-23
Ludivine s'est occupé de mon chat pendant deux semaines et vraiment rien a redire ! Photos et videos a chaque passage et j'ai retrouver mon chat en pleine forme. Je recommande les yeux fermés Ludivine pour sa gentillesse et son professionnalisme !
Réponse de Ludivine Paviot, Mon chat chez Soi - Cat sitter professionnelle à votre domicile - Orvault et 2023-08-23
Merci beaucoup Melinda pour ce bel avis ! Un plaisir de m'occuper de ton loulou !
Maureen REMY
Maureen REMY
2023-08-14
Très professionnelle et agréable! En cas de besoin, nous renouvellerons l’expérience sans aucune hésitation!!
Réponse de Ludivine Paviot, Mon chat chez Soi - Cat sitter professionnelle à votre domicile - Orvault et 2023-08-14
Merci beaucoup pour cet agréable commentaire, cela sera avec grand plaisir !
Advertisement
Melanie Prigent
Melanie Prigent
2023-08-09
Je suis partie l'esprit tranquille le temps d'un long week end en laissant la garde de mes deux chats à Ludivine. 1ere fois que je passais par une professionnelle et j'en suis convaincue. J'ai reçu plein de photos laissant voir mes minettes très heureuses. Pas de doutes, Ludivine a un super feeling avec les félins.
Laure Belleville
Laure Belleville
2023-05-29
Nous sommes très contents d’avoir rencontré Ludivine pour s’occuper de nos deux félins à Orvault. Ludivine sait s’adapter en fonction du besoin de nos chats et de nos besoins aussi. Nous recevons à chaque visite des photos et vidéos, ce qui est très appréciable. Elle prend le temps de se renseigner sur tout ce qui est nécessaire lors d’une visite préalable. Nous recommandons les yeux fermés! Nous ferons de nouveau appel à ses services pour notre prochaine absence