Tweeple Geoffroy Bossiroy

Tweeple Geoffroy Bossiroy Reviews

Excellent rating
5.0
11 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11)
Didier Helin
Didier Helin
2024.03.29
Voilà j'ai dû remuer du ciel et terre pour avoir un PEP donc je le penserai jamais l'avoir aussi rapidement j'ai eu l'honneur d'avoir monsieur Geoffroy au téléphone et en deux temps trois mouvements il a pu apporter ce que je lui ai demandé bien sûr on ne se connaissant pas il mérite vraiment félicite pour son travail exemplaire et rapidité
Advertisement
Frank Dagnelie
Frank Dagnelie
2024.03.26
J’ai fait appel aux service de Monsieur Bossiroy pour tout les besoins d’audit auprès de la région wallonne pour une demande d’aide et primes à l’isolation toiture et châssis de mon domicile . Si je n’avais pas eu Monsieur pour m’aider dans ces démarches , je pense que j’aurais baissé les bras . Je recommande à tout ceux qui lirons ce message et qui aurons des mêmes besoins que mois de faire appel au professionnalisme de Monsieur Bossiroy . Merci pour tout Monsieur .
Bernard Ongemack
Bernard Ongemack
2024.02.17
Très satisfait des services de monsieur Bossiroy. Un audit très précis et toujours beaucoup de disponibilité de la part de l'auditeur. J'ai demandé une modification du rapport qui n'a entraîné aucun frais supplémentaire. Une belle surprise.
Élisa M
Élisa M
2024.01.18
Audit réalisé en vu d'une demande de prime travaux. Mon mari et moi-même avons été impressionnés par la qualité du travail de Monsieur Bossiroy et la façon dont il l'a rigoureusement structuré. Tout est très clair, très réactif et tout à fait disponible pour toute question !
Reply from Tweeple Geoffroy Bossiroy 2024.01.18
Merci de votre retour. Vous avez un beau projet de rénovation. Je reste disponible comme convenu.
Leana Bengasi
Leana Bengasi
2023.11.24
Auditeur qui fait un très bon travail, notre audit a été envoyé le lendemain alors que le délais était de 7 jours, il nous a vraiment très bien expliqué quoi faire dans la maison malgré qu'on ne connaissent rien , tout est très bien expliqué dans le mail il répond vite aux questions. Je le recommande !
Reply from Tweeple Geoffroy Bossiroy 2023.11.24
Merci pour votre retour. Ce fût un plaisir de conseiller des propriétaires aussi motivés que vous. Je reste disponible si vous avez encore des questions par la suite.
Advertisement
Patrizia T.
Patrizia T.
2023.09.01
J'ai fait appel à M. Bossiroy pour la réalisation d'un PEB en vue de la vente d'un bien. Il a fait preuve de professionnalisme et de rapidité. Je recommande M. Bossiroy.
Reply from Tweeple Geoffroy Bossiroy 2023.09.01
Merci pour votre confiance.
Jean-Michel Serpe
Jean-Michel Serpe
2023.04.19
Monsieur Bossiroy a réalisé pour nous l'audit énergétique de notre maison. Nous avons apprécié son service, efficace, à l'écoute et de bon conseils. Nous recommandons !
Vincent Harvengt
Vincent Harvengt
2023.04.10
Certificateur professionnel et sérieux. Il a été jusqu’à contacter l’architecte du bâtiment afin d’obtenir toutes les infos techniques utiles pour que j’obtienne le meilleur score possible. Grand merci.
Boris Godeau
Boris Godeau
2021.05.08
J’ai fait appel à monsieur Bossiroy pour un audit énergétique. A l’écoute et ouvert pour les définitions des bouquets de travaux, il tient compte des besoins réels et envies de ses clients. Propose des solutions techniques plus efficaces que celles initialement envisagées. Très disponible, réponds clairement et très vite aux questions. Travail rapide et de qualité. Utilise des outils digitaux pour documenter ses recommandations (explications de ses recommandations avec des vidéos YouTube, pas besoin de lire des dizaines de pages). Un peu plus cher que les autres auditeurs que j’ai contacté, mais je ne regrette pas la différence de prix. De plus, monsieur fait son possible pour éviter les rapports de suivi qui sont parfois inclus d’office dans les offres des autres auditeurs et très coûteux. En bref, un très bon auditeur.
Advertisement
Dominique Cantineau
Dominique Cantineau
2020.03.13
Compte tenu de circonstances particulières, j'avais besoin rapidement du certificat PEB. Suite à la visite du matin, je l'ai reçu fin de journée. Bravo pour le délai
Gérald Petit
Gérald Petit
2019.04.11
L'audit réalisé était complet et adapté à notre profil. Le contact était chaleureux et l'engagement de continuer à répondre à des questions à l'issue de l'audit est tenu avec rigueur. Nous vous recommandons son professionnalisme!