MON-ERP.fr

mon-erp.fr

MON-ERP.fr Avis

Avis Excellente
4.7
14 avis vérifié
MON-ERP.fr
%title%

%offer%

Avis ( 14 ) 4.7

Lise Kvan
Lise Kvan
2024.04.15
Amélie, Ambrine, et Laurence ont fait un superbe travail sur notre dossier. Merci beaucoup à vous trois pour votre réactivité.
Publicité
Lohanne Charvet
Lohanne Charvet
2024.04.15
Ambrine est très professionnelle, à l’écoute et réactive de chaque besoin ce qui permet d’avoir un accompagnement rassurant ! Je recommande !
Réponse de MON-ERP.fr 2024.04.15
Nous sommes ravis que votre expérience avec l'équipe MON-ERP.fr ait été bénéfique et nous vous remercions pour votre message ainsi que pour votre confiance accordée !
LePetitGazon
LePetitGazon
2024.04.10
Ambrine, notre conseillère chez mon ERP, a été d'une grande aide et a su répondre à nos besoins de manière professionnelle et efficace. Son expertise et son dévouement envers notre projet (complexe sportif) ont grandement contribué à notre satisfaction. Je recommande vivement mon ERP pour son excellent service et son accompagnement de qualité.
Réponse de MON-ERP.fr 2024.04.11
Nous sommes ravis que votre expérience avec MON-ERP.fr ait été satisfaisante, et nous vous remercions pour ce message à l'égard d'Ambrine ,de l'équipe et des services de MON-ERP.fr. Nous vous souhaitons une réussite dans votre projet de complexe sportif !
MAT rey
MAT rey
2024.04.08
Ambrine est une personne très agréable et de très bon conseil je recommande fortement
Réponse de MON-ERP.fr 2024.04.10
Merci pour votre retour sur les qualités de notre collaboratrice ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe ait été fructueuse. Nous sommes impatients de continuer à vous soutenir dans vos futurs projets et défis.
CAMILLE JIMENEZ
CAMILLE JIMENEZ
2024.04.08
Ambrine est réactive et professionnelle, Avec plaisir pour collaborer prochainement sur de nouveaux dossiers.
Réponse de MON-ERP.fr 2024.04.10
Merci beaucoup pour ce commentaire positif qui met en lumière le professionnalisme et la réactivité d'Ambrine. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours aussi encourageants, qui soulignent l'engagement et l'expertise de notre équipe.
Publicité
Flo BK
Flo BK
2024.04.06
Réactivité et professionnalisme une Team au top ! 🚀
Réponse de MON-ERP.fr 2024.04.10
Merci pour vos compliments Florent et Johan ! Nous sommes déterminés à maintenir cette excellence. Nous vous souhaitons une bonne continuation et de la réussite dans vos projets. Merci encore de nous avoir choisis.
Hajare Burguin
Hajare Burguin
2024.01.22
Équipe à l’écoute et sérieuse. Joignable facilement Merci encore à Ambrine et Guillaume !
Réponse de MON-ERP.fr 2024.04.10
Nous sommes extrêmement reconnaissants pour votre retour positif et nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre équipe. Nous transmettrons vos remerciements à Ambrine et Guillaume, qui seront certainement ravis d’apprendre qu’ils ont eu un impact positif sur votre projet. Merci encore pour votre confiance !
Annabelle Thiebaut
Annabelle Thiebaut
2023.09.14
Nous avons fait appel à mon-erp.fr pour la constitution de notre dossier ERP en vue de l'ouverture d'un escape game. Tous les interlocuteurs et interlocutrices que nous avons eu (commerciale, architecte, comptable) ont été très professionnels et se sont adaptés avec patience à notre projet particulier et à notre contexte. Un grand merci pour cet accompagnement !
Réponse de MON-ERP.fr 2024.04.10
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié notre collaboration nous motive encore plus. Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour votre projet d'escape game et espérons avoir l'occasion de travailler à nouveau ensemble à l'avenir.
Les couleurs de l'aube
Les couleurs de l'aube
2023.06.16
L'équipe s'est rendue disponible et réactive pour notre mise aux normes. accueil courtois et chaleureux, bon rapport qualité prix, nous recommandons à 100 % ! Merci encore !
Réponse de MON-ERP.fr 2023.06.23
Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience ! Nous avons été ravis de vous accompagner lors de vos démarches de mise en conformité.
Publicité
Cloé antiga
Cloé antiga
2022.03.28
Nous avons fait appel à « monerp » pour notre dossier. Nous remercions encore une fois l’équipe et notamment madame Vitrier pour son professionnalisme, disponibilité & réactivité concernant la gestion de notre dossier.
Réponse de MON-ERP.fr 2022.03.29
Bonjour madame Antiga, Nous vous remercions de la confiance accordée à MON-ERP et nous vous souhaitons une bonne ouverture de votre magasin Irrijardin dans le 77 !
hervé Veyer
hervé Veyer
2022.02.20
Travail sérieux, intervenant impliqué dans le projet. Suivi du dossier parfait ! Je recommande !
Réponse de MON-ERP.fr 2022.03.25
Merci de votre retour et de votre confiance. MON-ERP est heureux d'avoir pu vous accompagner pour la réalisation de votre dossier !
Sonia Mauléon
Sonia Mauléon
2021.05.18
Prestation réalisée avec sérieux et dans les délais impartis
Nicolas Rouanet
Nicolas Rouanet
2021.01.09
Expérience catastrophique avec Mon ERP. J’ai fait appel à eux pour mettre aux normes mon activité et pour un agrandissement. Alors qu’ils avaient toutes les infos en main, ils ont déposé le mauvais dossier (Autorisation préalable au lieu de permis de construire) Résultat : dossier refusé et 4 mois perdus. Ils refont ensuite le permis de construire (en me faisant payer au passage 50% supplémentaire) et me disent qu’ils le déposent au mois d’août avant de partir en vacances. Je me rend compte 2 mois plus tard qu’ils l’ont déposé en septembre (1 mois de plus de perdu). Problème plus dérangeant encore : ils n’ont pas pris la peine de consulter le Plan Local d’Urbanisme. Ils m’ont ainsi conseillé de ne pas déclarer de stationnement alors que le PLU oblige d’avoir une surface minimum de stationnement. Résultat : dossier refusé, 4 mois de plus de perdu. Aujourd’hui ils ne me répondent même plus. Alors qu’à la signature du devis le franchisé assure qu’ils continuent à bosser sur le dossier tant que celui-ci n’a pas été accepté. Mensonge. Mon ERP se fiche totalement de ses clients, c’est simplement un vendeur de franchises. Leur but est de vendre le plus de franchises possibles. Les franchisés sont mal formés et ne connaissent pas la réglementation. A éviter !!! Passez par un architecte qui fera bien mieux le travail et vous coûtera moins cher. Au total : quasiment 1 an de perdu, 3.000 € balancés à la poubelle et j’en suis toujours au même point. Plusieurs dizaines de milliers d’€ de manque à gagner sur l’ouverture de mes nouvelles salles qui n’a pas pu se faire…. Un cauchemar.
Réponse de MON-ERP.fr 2021.01.09
Bonjour Nicolas, Soucieux de la qualité du service portée à tous nos clients, sachez que nous regrettons votre situation. Pour autant, celle-ci ne justifie pas la véhémence de vos propos. Nous assurons effectivement la gestion des dossiers d’autorisation dans leur intégralité et notre équipe se tient à votre disposition pour échanger sur les prochaines étapes à mener. Merci de votre compréhension. William Vitrier, Dirigeant.
Publicité
jeremy VITRIER
jeremy VITRIER
2020.09.28
Réponse de MON-ERP.fr 2021.01.09
Mon frère, merci pour tes étoiles, mais c'est pour quelques-uns des tes clients que nous sommes intervenu 👍. Merci de ta confiance 😉.