Moker OG Bewertungen

Moker OG Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 19 Bewertungen

moker.at
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (17)
Andreas Baldauf
Andreas Baldauf
2023-09-20
Antwort von Moker OG 2023-09-20
Vielen Dank Andreas :)
Anonymously
Anonymously
2023-09-07
Bin super glücklich und zufrieden mit MOKER! Das Team hat meine Website überarbeitet und jetzt bekomme ich laufend die passenden Anfragen für mich und mein Unternehmen Danke euch!
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Implementation
Beratung
Norbert Plasch
Norbert Plasch
2023-08-30
Top Arbeit, bin sehr zufrieden !!
Antwort von Moker OG 2023-08-30
Lieber Norbert, wir sagen danke für das Vertrauen in uns für die freundlichen Worte. Das Projekt war für uns eine Herzensangelegenheit und daher ist es für besonders schön zu sehen, dass dir die Webseite gefällt.
Mag. Markus Totz (Wirbelsäulenstützpunkt)
Mag. Markus Totz (Wirbelsäulenstützpunkt)
2023-02-17
Ich habe die Moker OG für meine Website beauftragt und war derart zufrieden, dass ich sie anschließend für meine Nebenprojekte auch beauftragt habe.
Antwort von Moker OG 2023-09-20
Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, wenn unser Kunde mit der Arbeit zufrieden ist, die wir verrichten. Sehr erfreulich ist es auch, dass wir Dich als Bestandskunden gewinnen konnten.
Gregor Messner
Gregor Messner
2023-02-16
Antwort von Moker OG 2023-09-20
Vielen Dank lieber Gregor :)
Team Ernährungsberatung stuttgart de
Team Ernährungsberatung stuttgart de
2022-12-30
Top Kundenumgang
Antwort von Moker OG 2022-12-30
Vielen herzlichen Dank ;) Es freut uns sehr, dass ihr mit unserem SEO so zufrieden seid.
David Jakubiec
David Jakubiec
2022-12-30
Dank der kompetenten Beratung und Überarbeitung meiner Website konnte ich bereits nach nur wenigen Tagen gezielt mehr Kundenanfragen generieren, vielen Dank euch!
Antwort von Moker OG 2022-12-30
Vielen Dank David für die top Bewertung. Es hat uns eine extreme Freude gemacht mit dir zusammen zu arbeiten. Wir wünschen dir viel Erfolg in deinem Business ;)
Stephan Schadl
Stephan Schadl
2022-12-30
Meine neue Website von Moker bringt mit laufend automatisch Anfragen mit Kunden, genau zugeschnitten auf meine Dienstleistung. Ich bin begeistert.
Antwort von Moker OG 2023-09-20
Vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass du so begeistert von unserer Arbeit bist.
Josef Pritz
Josef Pritz
2022-12-30
Dank Luca und Gunter, die meine Homepage überarbeitet haben, ist es mir gelungen viel mehr Kunden Anfragen zu generieren. Danke
Antwort von Moker OG 2022-12-30
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Arbeit so zufrieden bist. Viel Erfolg weiterhin in deinem Geschäft.
Markus Totz
Markus Totz
2022-10-26
Tolles Service. Bin mit der Homepage sehr zufrieden. Wenn ich etwas brauche sind sie sofort erreichbar und kümmern sich prompt um mein Anliegen. Einfach top 👌
Antwort von Moker OG 2022-10-26
Vielen herzlichen Dank für freundliche Rückmeldung. Wir werden uns weiterhin soviel Mühe geben 💪🏻
Xela Lokos
Xela Lokos
2022-10-23
Спасибо за професиональный анализ! Рекомендую
Antwort von Moker OG 2022-10-25
Gern geschehen. Wir wünschen noch viel Erfolg :)
Pablo Blackmore
Pablo Blackmore
2022-10-22
Очень подробно и компетентно проконсультировали и очень быстро обработали мой сайт. Рекомендую данное предприятие, мог бы поставить 6 звёзд - поставил бы
Antwort von Moker OG 2022-10-22
Vielen herzlichen Dank für diese positive Rückmeldung 😊 Es freut uns sehr, dass unsere Bemühungen gesehen und geschätzt werden.
Ivan Kormilitsyn
Ivan Kormilitsyn
2022-10-22
Wirklich schnelle Bearbeitung meiner Webseite durch die Mitarbeiter vom Team Moker. Mein Anliegen wurde schnell und professionell bearbeitet. Dieses Unternehmen kann ich nur weiterempfehlen! Nicht zu vergessen ist das faire Preis-Leistungs-Verhältnis.
Antwort von Moker OG 2022-10-22
Ivan, vielen herzlichen Dank für die äußerste nette Rückmeldung. Wir wünschen weiterhin so viel Freude mit der neuen Webseite.
Elisabeth Zipfel
Elisabeth Zipfel
2022-10-21
Moker hat für mich das SEO übernommen. Klare Empfehlung. Seit dem hab ich deutlich mehr Kundenanfragen. Danke ans Team :)
Antwort von Moker OG 2022-10-21
Vielen Dank für diese freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du neue Kunden gewonnen hast 😌
Ivan Kormilitsyn
Ivan Kormilitsyn
2022-08-25
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie kompetente Beratung. Vielen Dank für die schnelle Abwicklung des Auftrags, Günther und Luca! 🙏🏻
Antwort von Moker OG 2022-08-25
Vielen Dank für die äußerst gute Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserer Leistung so zufrieden warst.
Bettina Benesch
Bettina Benesch
2022-08-24
Luca und Günther haben meine bestehende Website analysiert und mir geholfen, Google-relevante Verbesserungen zu machen. Die Zusammenarbeit hat super geklappt, die Analyse war schnell auf meinem Schreibtisch, wurde auch mündlich besprochen und im Detail erklärt. Die Kommunikation war allgemein sehr klar und angenehm. Danke euch!
Antwort von Moker OG 2022-08-25
Vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Es uns sehr gefreut mit dir zu arbeiten. Schön zu sehen, wenn jemand unsere Arbeit so zu schätzen weiß.
Anonymously
Anonymously
2022-08-20
Ich bin am Sprung zur Selbstständigkeit und habe mir von MOKER die Webseite machen lassen. MOKER hat mich von Anfang an kompetent beraten. Zuerst haben wir eine Zielgruppenanalyse gemacht. Das Branding haben Günther und Luca an meine Person angepasst und das Design ebenso. Das SEO zeigt jetzt schon Ergebnisse an. Vielen Dank für die Umsetzung. Ich kann diese Agentur nur wärmstens empfehlen.
Qualität
Wert
Dienstleistungen
Implementation
Beratung