MOIN SOLAR GmbH

moin.solar

MOIN SOLAR GmbH Reviews

Excellent rating
4.9
89 reviews Verified
MOIN SOLAR GmbH
%title%

%offer%

Reviews ( 89 ) 4.9

Susanne Schulz
Susanne Schulz
2024.04.29
Von der Angebotsphase bis zur Fertigstellung sehr kompetent umgesetzt. Danke für die freundliche und nette Unterstützung! Jederzeit wieder.
Reply from MOIN SOLAR GmbH 2024.04.29
Moin Susanne, wir möchten uns herzlich bei Dir für die Bewertung bedanken. Der Auftrag hat auch uns viel Freude bereitet. Sonnige Grüße Dein Team von MOIN SOLAR
Advertisement
Inge von Danckelman
Inge von Danckelman
2024.04.26
Wir haben schon im September letzten Jahres unsere Anlage bekommen. Vom ersten Anruf bis zur Abnahme der Anlage sind wir von einem kompetenten und sehr freundlichen Team begleitet worden. Die Mitarbeiter waren immer erreichbar und haben sich um alle Fragen schnell und kompetent gekümmert. Die Anlagen wurde fachgerecht und termingerecht installiert. Bis heute läuft die Anlage ohne Ausfall. Wir sind hoch zufrieden und bedanken uns bei der Firma MoinSolar für diese perfekte Abwicklung.
Reply from MOIN SOLAR GmbH 2024.04.26
Moin Inge, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr mit allem zufrieden seid und wir euer Projekt umsetzen durften. Wir wünschen euch weiterhin viele schöne Sonnenstunden und einen hohen Stromertrag. Sonnige Grüße Euer Team von MOIN SOLAR
Gerold Renken
Gerold Renken
2024.04.23
Unsere neue PV-Anlage ist seit Anfang April in Betrieb. Wir sind sehr zufrieden. Es hat alles hervorragend geklappt, von der Planung bis zur Fertigstellung. Alles termingerecht erledigt. Schnelle und saubere Arbeit. Vielen Dank, wir können euch einfach nur weiter empfehlen.
Reply from MOIN SOLAR GmbH 2024.04.23
Moin Gerold, danke für die hervorragende Bewertung. Das Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns, dass wir euer Projekt umsetzen durften und bedanken uns für den tollen Auftrag. Wir wünschen euch viele schöne Sonnenstunden mit eurer Photovoltaikanlage. Euer Team von MOIN SOLAR
Justus Haak
Justus Haak
2024.04.22
Vom Angebot bis hin zur kompletten Fertigstellung unserer PV-Anlage verlief alles super und ohne Probleme! Wir können MOIN SOLAR und Team jedem empfehlen. Immer wieder gerne! 5*+
Reply from MOIN SOLAR GmbH 2024.04.22
Moin Justus, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr mit unserer Arbeit zufrieden seid und wünschen euch viele ertragreiche Sonnenstunden mit eurer Photovoltaikanlage. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung. Sonnige Grüße Euer Team von MOIN SOLAR
Janna Meyer
Janna Meyer
2024.04.17
Bei Moin Solar hatten wir es mit einer Firma zu tun, bei der man sich vom ersten Telefonat, der Planung, Installation und der Inbetriebnahme gut aufgehoben gefühlt hat. Das Team ist professionell und war jederzeit erreichbar. Alle Termine wurden eingehalten. Vielen Dank auch nochmal an die Monteure, die trotz Regenwetter die Dachinstallation vorgenommen haben. Wir können Moin Solar jedem weiterempfehlen.
Reply from MOIN SOLAR GmbH 2024.04.18
Moin Janna, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Das Feedback geben wir gerne an unsere Kollegen weiter. Wir wünschen dir viele Sonnenstunden mit deiner Photovoltaikanlage. Dein Team von MOIN SOLAR
Advertisement
Maike Tjardes
Maike Tjardes
2024.04.10
Ihr seid uns durch einen Arbeitskollegen empfohlen worden und haben es definitiv nicht bereut. Wir wurden von Anfang bis Ende sehr professionell und sehr gut sowie kompetent beraten. Das gesamte Team ist sehr freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Die Arbeiten wurden sorgfältig und sauber durchgeführt. Wir sind zu 100 % empfehlen und werden euch definitiv weiterempfehlen :-)
Reply from MOIN SOLAR GmbH 2024.04.12
Moin Maike, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass wir die Empfehlung deines Arbeitskollegen bestätigen konnten und euer Projekt umsetzen durften. Wir freuen uns natürlich auch über weitere Empfehlungen. Sonnige Grüße Euer Team von MOIN SOLAR
Hamid M.
Hamid M.
2024.03.29
Vom ersten Kontakt bis zur persönlichen Beratung sind die Mitarbeitenden sehr freundlich u. engagiert und zeugen von einer hohen Fachkompetenz.
Reply from MOIN SOLAR GmbH 2024.04.02
Moin Hamid, danke für deine tolle Bewertung. Wir geben dieses gerne an unsere Kollegen weiter. Sonnige Grüße Dein Team von MOIN SOLAR
Dennis Döding
Dennis Döding
2024.03.09
Wir haben eine neue Anlage von Moin Solar auf unserem Dach bekommen. Alles lief super, von der Planung bis zur Fertigstellung. Wir sind sehr zufrieden und können euch nur weiterempfehlen!! Sonnige Grüße
Reply from MOIN SOLAR GmbH 2024.03.11
Moin Dennis, danke für deine tolle Bewertung. Unser gesamtes Team bedankt sich für das tolle Projekt. Wir wünschen euch viel Freude an eurer Photovoltaikanlage, mit der ihr zukünftig viel CO2 einspart und gleichzeitig aktiv zum Klimaschutz beitragt. Sonnige Grüße Euer Team von MOIN SOLAR
Thorsten Dr. Raabe
Thorsten Dr. Raabe
2024.02.28
Von der Planung bis zur Installation alles sehr professionell und flexibel. Hervorragende Kommunikation, perfekte Abstimmung und Termineinhaltung - wir haben uns in guten Händen gefühlt. Wirklich empfehlenswert!
Reply from MOIN SOLAR GmbH 2024.02.28
Moin Thomas, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns über das große Lob und gebe es gerne an unsere Kollegen weiter. Durch eure Photovoltaikanlage tragt ihr aktiv zum Klimaschutz bei und spart eine Menge CO2 ein. Sonnige Grüße Euer Team von MOIN SOLAR
Advertisement
Anne Grimm
Anne Grimm
2024.02.27
Es lief von der Planung bis zur Fertigstellung und sie in betrieb zu nehmen alles reibungslos
Reply from MOIN SOLAR GmbH 2024.02.26
Moin Anne, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr mit dem gesamten Projekt zufrieden seid. Eure Photovoltaikanlage spart ab sofort CO2 ein und trägt aktiv zum Umweltschutz bei. Danke für euer Vertrauen in unsere Leistungen. Sonnige Grüße Euer Team von MOIN SOLAR
Victoria Krebs
Victoria Krebs
2024.02.20
Von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Fertigstellung und Inbetriebnahme hat alles einwandfrei geklappt. Schnell, kompetent und freundlich erledigt. Kann man wirklich nur weiterempfehlen!
Reply from MOIN SOLAR GmbH 2024.02.20
Moin Viktoria, danke für deine tolle Bewertung und euer Vertrauen in unser Unternehmen. Wir freuen uns über eure Zufriedenheit und eure Weiterempfehlung. Mit eurer Photovoltaikanlage leistet ihr einen tollen Beitrag zum Klimaschutz. Sonnige Grüße Euer Team von MOIN SOLAR
Christian Eisen
Christian Eisen
2024.02.02
Wir sind mit den Arbeiten und dem Ergebnis unserer Photovoltaikanlage von MoinSolar sehr zufrieden. Vom ersten Kontakt an hatten wir ein sehr gutes Gefühl und wurden nicht enttäuscht. Von der ersten Beratung bis zur Fertigstellung war das Team immer erreichbar und alle Fragen wurden uns beantwortet. Auch die Termine wurden immer eingehalten (oder sogar teilweise vorgezogen). Von daher können wir MoinSolar jedem weiterempfehlen.
Reply from MOIN SOLAR GmbH 2024.02.03
Moin Christian, danke für deine tolle Bewertung und euer Vertrauen in unsere Leistungen. Wir freuen uns, dass ihr mit dem gesamten Projekt zufrieden seid und über die Weiterempfehlung. Uns ist es sehr wichtig, dass wir für unsere Kunden erreichbar sind und einen optimalen Service bieten. Mit eurer Photovoltaikanlage leistet ihr einen tollen Beitrag zum Klimaschutz. Sonnige Grüße Dein Team von MOIN SOLAR
Sebastian Buchheister
Sebastian Buchheister
2024.01.30
Von der Angebotserstellung bis zur Umsetzung hat alles super geklappt. Sehr gute Beratung unter Berücksichtigung eigener Wünsche bei Größe und Gestaltung der PV Anlage. Vielen Dank.
Reply from MOIN SOLAR GmbH 2024.01.31
Moin Sebastian, danke für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns über das Feedback und geben dieses gerne an unsere Kollegen weiter. Mit eurer Photovoltaikanlage tragt ihr einen wichtigen Teil zum Klimaschutz und zur CO2 Reduktion bei. Sonnige Grüße Euer Team von MOIN SOLAR
Advertisement
gabi kruse
gabi kruse
2024.01.08
Sehr kompetente Mitarbeiter im gesamten Projektablauf. MOIN SOLAR kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Reply from MOIN SOLAR GmbH 2024.01.08
Moin Gabi, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Empfehlung. Unser ganzes Team freut sich, dass ihr mit unseren Leistungen von Anfang bis zum Ende zufrieden seid und auch über die Weiterempfehlung. Gerne geben wir auch das Lob an unsere Monteure von unserem eigenen Tochterunternehmen, der MOIN MONTAGE GmbH weiter und natürlich auch an die Elektriker, unseres Geschäftspartners, der Firma H. Grätz Elektrotechnik KG. Wir sind davon überzeugt, dass ein positives Arbeitsumfeld und eine gute Zusammenarbeit sich in den Ergebnissen widerspiegeln. Eure Photovoltaikanlage leistet ab sofort einen wichtigen Beitrag zur CO2-Einsparung und klimaneutralen Energieerzeugung. Vielen Dank für euer Vertrauen in MOIN SOLAR – wir stehen euch auch weiterhin gerne zur Verfügung. Sonnige Grüße Euer Team von MOIN SOLAR
Gerd Kruse
Gerd Kruse
2023.12.21
Wir können moin Solar nur weiterempfehlen. Vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung alles super gelaufen. Sehr nette Monteure und Elektriker. Installation schneller als erwartet und immer pünktlich und erreichbar.
Reply from MOIN SOLAR GmbH 2023.12.21
Moin Gerd, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Empfehlung. Unser ganzes Team freut sich, dass ihr mit unseren Leistungen von Anfang bis zum Ende zufrieden seid und auch über die Weiterempfehlung. Gerne geben wir auch das Lob an unsere Monteure von unserem eigenen Tochterunternehmen, der MOIN MONTAGE GmbH weiter und natürlich auch an die Elektriker, unseres Geschäftspartners, der Firma H. Grätz Elektrotechnik KG. Wir sind davon überzeugt, dass ein positives Arbeitsumfeld und eine gute Zusammenarbeit sich in den Ergebnissen widerspiegeln. Eure Photovoltaikanlage leistet ab sofort einen wichtigen Beitrag zur CO2-Einsparung und klimaneutralen Energieerzeugung. Vielen Dank für euer Vertrauen in MOIN SOLAR – wir stehen euch auch weiterhin gerne zur Verfügung. Sonnige Grüße Euer Team von MOIN SOLAR
Matthias Saathoff
Matthias Saathoff
2023.12.01
Von Anfang an perfekt. Aufmerksam geworden bin ich durch meine Nichte, die von den sehr positiven Erfahrungen über Moin Solar berichtet hat. Die Anfrage nach einem Angebot wurde sehr schnell bearbeitet und ein Termin nach meinen Wünschen (ist als berufstätiger ja meistens eher Richtung Abend möglich) gegeben. Vorab wurde das Haus mit einer Drohne fotografiert, so dass es mit dem Angebot und der Beratung schon Bilder gab, wie das später aussehen wird. Auf alle Wünsche und Fragen wurde sehr gut eingegangen. Alles wurde ausreichend und umfassend erklärt, warum z.B. die Anlage in der vorgeschlagenen Kombination/Größe am sinnvollsten ist usw. Also den Vertrag unterschrieben. Hier wurde auch kein Druck in Form von: heute noch dieser günstige Preis, ob man den nächste Woche noch halten kann? ausgeübt. Der Preis wurde zugesichert und man hatte genug Zeit, sich das alles zu überlegen. Der Installationstermin wurde sogar noch vorgezogen, da Kapazitäten frei geworden waren. Die Panels waren ruck-zuck auf dem Dach, sehr gute, saubere Arbeit wurde da geleistet. Die Arbeiten haben alles wieder sehr sauber hinterlassen. Der elektrische Anschluss erfolgte über die Firma Grätz aus Westerstede, auch hier wurde hervorragend gearbeitet. Alles sehr sauber verlegt, angeschlossen , installiert und alles wieder sauber hinterlassen. Alle Personen, die für die Installation, Inbetriebnahme und auch Verträge involviert waren sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Alles war sehr unkompliziert, wir fühlten uns immer sehr gut „aufgehoben“. Die Anlage läuft super, und der Gesamtpreis ist sehr gut. Ich kann die Firma Moin Solar mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Reply from MOIN SOLAR GmbH 2023.12.01
Moin Matthias, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung. Unser ganzes Team freut sich, dass ihr mit unseren Leistungen von Anfang bis zum Ende zufrieden seid und auch über die Weiterempfehlung. Gerne geben wir auch das Lob an unsere Monteure von unserem eigenen Tochterunternehmen, der MOIN MONTAGE GmbH weiter und natürlich auch an die Elektriker, unseres Geschäftspartners, der Firma H. Grätz Elektrotechnik KG. Wir sind davon überzeugt, dass ein positives Arbeitsumfeld und eine gute Zusammenarbeit sich in den Ergebnissen widerspiegeln. Eure Photovoltaikanlage leistet ab sofort einen wichtigen Beitrag zur CO2-Einsparung und klimaneutralen Energieerzeugung. Vielen Dank für euer Vertrauen in MOIN SOLAR – wir stehen euch auch weiterhin gerne zur Verfügung. Sonnige Grüße Euer Team von MOIN SOLAR
Guenther Schmidt
Guenther Schmidt
2023.11.13
Absolut angenehmes miteinander, sowohl am Telefon, als auch mit den Mitarbeitern vor Ort. ECHT TOP
Reply from MOIN SOLAR GmbH 2023.11.13
Moin Günther, danke für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Team und insbesondere der Kommunikation sehr zufrieden bist. Wir versuchen für unsere Kunden/Interessenten möglichst immer während der Arbeitszeiten erreichbar zu sein. Gerne geben wir auch das Lob an unsere Monteure von unserem eigenen Tochterunternehmen, der MOIN MONTAGE GmbH weiter und natürlich auch an die Elektriker, unseres Geschäftspartners, der Firma H. Grätz Elektrotechnik KG. Wir sind davon überzeugt, dass ein positives Arbeitsumfeld und eine gute Zusammenarbeit sich in den Ergebnissen widerspiegeln. Eure Photovoltaikanlage leistet ab sofort einen wichtigen Beitrag zur CO2-Einsparung und klimaneutralen Energieerzeugung. Vielen Dank für euer Vertrauen in MOIN SOLAR – wir stehen euch auch weiterhin gerne zur Verfügung. Sonnige Grüße Euer Team von MOIN SOLAR
Advertisement
Thomas Ramke
Thomas Ramke
2023.10.31
Hervorragende Beratung und Betreuung vom ersten Kontakt bis zur Endabnahme. Wir brauchten uns um fast nichts kümmern. Die Montage war dann genauso perfekt. Sehr nette und umsichtige Handwerker. Der geplante Zeitrahmen wurde genau eingehalten. Vielen Dank Christa B. und Thomas R.
Reply from MOIN SOLAR GmbH 2023.10.31
Moin, danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr mit dem gesamten Projekt zufrieden seid. Gerne geben wir auch das Lob an unsere Monteure von unserem eigenen Tochterunternehmen, der MOIN MONTAGE GmbH weiter und natürlich auch an die Elektriker, unseres Geschäftspartners, der Firma H. Grätz Elektrotechnik KG. Wir sind davon überzeugt, dass ein positives Arbeitsumfeld und eine gute Zusammenarbeit sich in den Ergebnissen widerspiegeln. Eure Photovoltaikanlage leistet ab sofort einen wichtigen Beitrag zur CO2-Einsparung und klimaneutralen Energieerzeugung. Vielen Dank für euer Vertrauen in MOIN SOLAR – wir stehen euch auch weiterhin gerne zur Verfügung. Sonnige Grüße Euer Team von MOIN SOLAR
I ch
I ch
2023.10.28
Das Angebot kam schnell und war übersichtlich und sehr ausführlich. Die Ausführung war schneller als geplant durchgeführt worden. Moin Solar, Dachdecker und Elektriker haben eine kompetente schnelle Arbeit durchgeführt. Sie sind sehr freundlich und vor allem auch erreichbar. Wir sind sehr zufrieden und haben sie schon weiter empfohlen !
Reply from MOIN SOLAR GmbH 2023.10.28
Moin, danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr zufrieden seid und uns weiterempfehlen werdet. Gerne geben wir auch das Lob an unsere Monteure von unserem eigenen Tochterunternehmen, der MOIN MONTAGE GmbH weiter und natürlich auch an die Elektriker, unseres Geschäftspartners, der Firma H. Grätz Elektrotechnik KG. Wir sind davon überzeugt, dass ein positives Arbeitsumfeld und eine gute Zusammenarbeit sich in den Ergebnissen widerspiegeln. Eure Photovoltaikanlage leistet ab sofort einen wichtigen Beitrag zur CO2-Einsparung und klimaneutralen Energieerzeugung. Vielen Dank für euer Vertrauen in MOIN SOLAR – wir stehen euch auch weiterhin gerne zur Verfügung. Sonnige Grüße Euer Team von MOIN SOLAR
Christian H.
Christian H.
2023.10.16
Die Installation unserer PV-Anlage wurde im April'23 durch Moin.Solar bei uns durchgeführt und liegt somit schon etwas zurück. Nach wie vor sind wir mit euch 200%ig zufrieden. Man merkt bei euch allen, dass ihr sehr engagiert seit und euch eure Kunden und eure Arbeit am Herzen liegt. Das findet man bei (alt eingesessenen) Unternehmen heutzutage selten, deswegen sind wir froh, dass wir die Umsetzung mit euch gemacht haben. Von der Planung über die Kommunikation bis zur Fertigstellung war alles sehr freundlich, professionell und komplett termintreu. Man fühlt sich bei euch sehr gut aufgehoben. Vielen lieben Dank an euer gesamtes Team. Ihr seit toll!
Reply from MOIN SOLAR GmbH 2023.11.13
Moin Christian, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig über deine ausführlichen Erfahrungen. Unsere Arbeit ist unsere Leidenschaft und es freut uns, dass man es uns anmerkt, dass wir unseren Job gerne machen. Unser Ziel ist es die bestmögliche Qualität und Service zu bieten. Gerne geben wir auch das Lob an unsere Monteure von unserem eigenen Tochterunternehmen, der MOIN MONTAGE GmbH weiter und natürlich auch an die Elektriker, unseres Geschäftspartners, der Firma H. Grätz Elektrotechnik KG. Wir sind davon überzeugt, dass ein positives Arbeitsumfeld und eine gute Zusammenarbeit sich in den Ergebnissen widerspiegeln. Eure Photovoltaikanlage leistet seit April einen wichtigen Beitrag zur CO2-Einsparung und klimaneutralen Energieerzeugung. Vielen Dank für euer Vertrauen in MOIN SOLAR – wir stehen euch auch weiterhin gerne zur Verfügung. Sonnige Grüße Euer Team von MOIN SOLAR