Zirbenbetten Tischlerei MÖBEL KRENN - Richard Krenn

moebel-krenn.at

Zirbenbetten Tischlerei MÖBEL KRENN - Richard Krenn Reviews

Excellent rating
5.0
8 reviews Verified
Zirbenbetten Tischlerei MÖBEL KRENN - Richard Krenn
%title%

%offer%

Reviews ( 8 ) 5.0

Martin Zirbisegger
Martin Zirbisegger
2024.04.14
Sehr tolle und funktionelle Küche, die Ideen von Richard sind genial, auch der Einbau und die Zusammenarbeit mit dem Steinmetz haben super funktioniert Wir haben eine große Freude daran.
Advertisement
Petra Z.
Petra Z.
2024.04.13
Super schöne Küche, genau nach meinem Geschmack. Bin sehr zufrieden. Gute Kundenbetreuung + immer ein sehr guter Ansprechpartner der perfekt gearbeitet hat...sehr zum empfehlen...
Giorgio Croci-Torti
Giorgio Croci-Torti
2024.01.17
Möbel Krenn kann ich bestens empfehlen! Ich hatte eine Sonderanfrage für ein spezielles, grosses Zirbenbett. Monika und Richard Krenn reagierten spontan, professionell und offerierten mir das gewünschte Zirbenbett innert 48 Stunden! Perfekt, einfach genial. Besten Dank & Gruss aus der Schweiz!
Reply from Zirbenbetten Tischlerei MÖBEL KRENN - Richard Krenn 2024.01.17
Vielen Dank Herr Croci-Torti für Ihre Bewertung! So positive Worte motivieren uns natürlich weiter für die Zukunft!
Christian Tropper
Christian Tropper
2022.01.28
Eine sehr gute Beratung und ein fehrer Preis, Top Qualität. Ich bin sehr zufrieden damit. Kann den Betrieb bestens empfehlen.
Ulli Schneider
Ulli Schneider
2021.08.03
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Wir schlafen seit drei Wochen in einem Zirbenbett der Tischlerei Krenn und was soll man sagen, wir sind begeistert. Die reinste Aromatherapie. Das Bett ist insgesamt ein Traum, wir haben auch die Zirbenlattenroste und die Matratzen dort gekauft und wir schlafen ganz ausgezeichnet darin. Wir haben uns das Bett liefern lassen und waren auch mit der Abwicklung des Transportes mit der Spedition und auch mit der Transportkiste, die unser neues Bett heil nach Deutschland gebracht hat sehr zufrieden. Der Aufbau des Bettes mit der mitgelieferten Anleitung war sehr einfach. Wir können die Tischlerei wärmstens empfehlen, wir sind äußerst zufrieden. Peter und Ulli Schneider
Advertisement
Michael Mandl
Michael Mandl
2021.04.02
Spitze, kann leider kein Foto raufladen....
Kirsten Zimmer
Kirsten Zimmer
2020.09.07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Tolle Beratung, perfekter Service rund um die Abwicklung des Auftrages, Unterstützung und Umsetzung meiner Vorstellung vom Schrank. Sehr gute Anleitung zum Aufbau mit liebevoller Gestaltung in Wort und Bild. Ich bin sehr zufrieden mit meinem schönen Zirbenbett, den Kleiderschränken und der Kommode. Herr Krenn hat ein sehr "gutes Auge" für Kreativität und Schwung in jedem Holzbrett. Absolute Unikate! Kann ich jedem weiter empfehlen!
Christine Sauseng
Christine Sauseng
2018.02.21
Wunderschöne Massive Zirbenbetten vom Tischlerprofi