Ökrös Modellbahnen Reviews

Ökrös Modellbahnen Reviews

4.1

Good - based on 17 reviews

mobaokros.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (17)
ArtDeco
2023-10-28
Rätsel Leider kam die bestellte Ware auch nach einem halben Jahr nicht an, auf E-Mails wurde nicht reagiert, zum Glück gab PayPal das im Voraus bezahlte Geld zurück. Wenn dieser Webshop echt ist, ist es nicht empfehlenswert, Geld im Voraus zu überweisen!
Advertisement
Hartmann
2023-10-22
Vorsicht Betrüger Vorsicht Betrugsshop, Ware bestellt nie erhalten obwohl am gleichen Tag bezahlt,auf Mail keine Antwort , Anruf keiner nimmt ab, HABE POLIZEI eingeschaltet! Verdacht auf Betrug.
ChrRo
2023-09-06
Shop hat sich schriflich gemeldet. Nach langem hin und her wurde gestern die bestellte und bezahlte Ware komplett geliefert. ChrRo
P. Schäfer
2023-08-07
Weder Lieferung noch Kontakt möglich Ich habe am 19. Juli etwas bestellt und das Geld sofort überwiesen. Seither erfolgte weder die Lieferung noch sonst eine Information. Auf Mails wird nicht reagiert und bei Anrufen nimmt keiner ab. Vorsicht, könnte ein Betrüger sein!
David
David
2023-01-10
Der Onlineshop ist top gestaltet und die Mitarbeiter sind einfach sehr nett. 😊
Advertisement
Marcus Ostendorff
Marcus Ostendorff
2022-04-06
Leider kann ich nur 2 Sterne vergeben. ich habe über Google Dinge von Erbert gesucht und sie in diesem Geschäft gefunden. Ich habe mich online registriert und dort fiel mir schon auf dass die Anmeldung für den Newsletter nicht funktioniert. Nach einem Telefonat mit dem Inhaber, was freundlich war, erzählte er mir auch von der Möglichkeit Dinge vorzubestellen. Ich bestellte also mehrere Teile von Erbert und schrieb extra in die Anmerkungen, dass der Newsletter nicht funktioniert wo man ja 5 % Rabatt bekommen soll und die Möglichkeit der Vorbestellung funktioniert auch nicht denn auf der Homepage ist nur ein Platzhalter. Die Bestellung verlief unkompliziert und reibungslos und die Mitteilung, dass die Ware versendet wurde kam auch ein paar Tage später. Ich sehe hier jedoch dringend Verbesserungsbedarf. wenn jemand eine Frage stellt soll die auch beantwortet werden, das nennt man dann Service. Auf meine 5% Rabatt werde ich wohl verzichten müssen. Auf meine Antwort warte ich immer noch...
Marcus Ostendorff
Marcus Ostendorff
2022-02-28
Leider kann ich nur drei Sterne vergeben. ich habe über Google Dinge von Erbert gesucht und sie in diesem Geschäft gefunden. Ich habe mich online registriert und dort fiel mir schon auf dass die Anmeldung für den Newsletter nicht funktioniert. Nach einem Telefonat mit dem Inhaber, was freundlich war, erzählte er mir auch von der Möglichkeit Dinge vorzubestellen. Ich bestellte also mehrere Teile von Erbert und schrieb extra in die Anmerkungen, dass der Newsletter nicht funktioniert wo man ja 5 % Rabatt bekommen soll und die Möglichkeit der Vorbestellung funktioniert auch nicht denn auf der Homepage ist nur ein Platzhalter. Die Bestellung verlief unkompliziert und reibungslos und die Mitteilung, dass die Ware versendet wurde kam auch ein paar Tage später. Ich sehe hier jedoch dringend Verbesserungsbedarf. wenn jemand eine Frage stellt soll die auch beantwortet werden, das nennt man dann Service. Auf meine 5% Rabatt werde ich wohl verzichten müssen.
pienamente soddisfatto della qualità dei modellini di treni della vostra cortesia. Ho recentemente acquistato presso la vostra organizzazione in più occasioni numerosi modellini di treni soprattutto vagoni passeggeri che sono la mia passione. Bene mi ha impressionato favorevolmente la loro qualità, la cortesia e la precisione dei relativi comunicati. fatto questo non comune non solo in Italia, ma anche in Germania, in Austria, Francia e Belgio. Paresi dove ho costruito la mia collezione di circa 2200 pezzi. Grazie ad Okros per tutto questo.
Мих. См.
Мих. См.
2021-08-22
These guys have great prices for ZIMO decoders Having free delivery* to NL - they are really the right choice to buy the best decoders (however sometimes they are not in stock, but they address that situation by proper informing and being flexible with alternatives, including refund) * - for order over 200 euro which is a cost of 2,5 ZIMO decoders ;)
Advertisement
lalawo21
lalawo21
2021-03-15
Superschneller Versand. Gut verpackt. Leider fehlte ein Teil. Am Freitag früh Herrn Ökrös angeschrieben, bereits am nächsten Tag kam das fehlende Teil mit der Post. Schneller geht's nicht! Super Service und Super Kundendienst. Da kauft man gerne ein. Absolut zu empfehlen.
Denis Noack
Denis Noack
2021-02-09
Unkomplizierter Kauf, schnelle und effiziente Abwicklung, gute Produktqualität und toller Service. Ich kann diesen Händler bedenkenlos jedem weiter empfehlen.
Edgar Selinger
Edgar Selinger
2021-02-08
Schneller Lieferung, gut verpackt und kanns daher weiterempfehlen. War ein gelungenes Geschenk für Modellliebhaber und nächste Jubiläum kann kommen
David Nagy
David Nagy
2021-02-08
I had a few questions before I placed my first order so I rang the company. The owner answered my call and replied to all my questions in a friendly, yet official manner. The ordered goods arrived in time, in a very protective packaging. The items match the description 100%. Overall, my experience is very positive, can only recommend this business.
Advertisement
Wi Fr
Wi Fr
2021-02-07
Nicht nur über ebay auch beim direkten Einkauf über die Web-Seite hat bei diesem noch neuen Shop bisher alles super funktioniert: schnelle Lieferung, perfekte Verpackung und einwandfreie Ware.
Thomas Priestaff
Thomas Priestaff
2021-01-22
Herr Ökrös ist persönlich mit sehr viel Engagement an der Zufriedenheit seiner Kunden gelegen! Auch wenn ein Artikel in seinem Online-Shop kurzfristig nicht sofort lieferbar ist, telefoniert er mit dem Hersteller und informiert umgehend den Kunden, wann die Lieferung erfolgt. Als gelernter Kaufmann muss ich sagen, dass man heutzutage nur selten einen solch engagierten Kaufmann findet. Die komplette Kaufabwicklung und Beratung lief echt super!!!
Dóra Horváth
Dóra Horváth
2021-01-08
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackte Waren und netter Kundendienst. Ich bin super zufrieden!
Thomas Ruhland
Thomas Ruhland
2020-12-23
recommends
Vielen Dank für ihr Engagement in meinem Fall. DHL hatte mein Paket verbummelt und Sie haben sich sehr zuvorkommend und kundenorientiert verhalten. Von mir eine 5-Sterne-Bewertung.
Advertisement