Meyer MotorCoding Solutions |Chiptuning | Kennfeldoptimierung | Leistungsmessung

mm-coding.de

Meyer MotorCoding Solutions |Chiptuning | Kennfeldoptimierung | Leistungsmessung Reviews

Excellent rating
5.0
252 reviews Verified
Meyer MotorCoding Solutions |Chiptuning | Kennfeldoptimierung | Leistungsmessung
%title%

%offer%

Reviews ( 252 ) 5.0

Rebekka “Ring-Race-Shoot” Winter
Rebekka “Ring-Race-Shoot” Winter
2024.05.07
Von der Beratung bis zum vollendeten Produkt. Ich bin begeistert. Die Firma hält, was sie verspricht; ich werde jetzt die nächsten Tage testen, wie weit er sich verändert hat. Was ich echt klasse finde? Ich habe meinen Wagen Audi Q5 mit einer Fehlermeldung bei ihm abgestellt, er hat so lange getüftelt, bis der Fehler gefunden war. Er hat Feinarbeit geleistet, die sich zeigt.  Mega, jederzeit würde ich meinen Wagen wieder dort hinbringen. Danke.
Kevin Hoff
Kevin Hoff
2024.05.02
Erneut dagewesen und wieder alles Top ;) nur zu Empfehlen!!!
FleXGaming HD
FleXGaming HD
2024.04.24
Der Termin war super unkompliziert. Fachwissen wurde geteilt und der Service eine 10/10. Kann man nur weiterempfehlen. 100% Happy mit dem Resultat.
Carsten Franssen
Carsten Franssen
2024.04.20
Schneller Termin, sehr nett und kompetent, preislich super kann ich nur jedem empfehlen. Komme auf jedenfall wieder.
Robin
Robin
2024.04.11
Freundlich, hilfsbereit und kompetent!
George Gatos
George Gatos
2024.03.31
Guten Tag Vier Wochen nachdem ich bei Marcel war bin ich mehr als zufrieden, die Arbeit die er geleistet hat ist Tip Top ich kann jeden empfehlen der sein Fahrzeug Programmieren will zu Marcel zu gehen. Mit freundlichen Grüßen Georgios
Willi Schmidt
2024.03.26 2024.03.26 | Germany
Software Optimierung Super nett Super Service
Robert Reimann
Robert Reimann
2024.03.26
Marcel ist super freundlich und sehr kompetent. Auto fährt sich sooo gut 👍🏻Stage 1 bekommen auf meinem BMW F10 520i füllen sich so perfekt abgestimmt an. Einfach Top was Marcel und sein Team machen. Kann man nur weiter empfehlen.
Claus Rickels
Claus Rickels
2024.01.31
MM Coding kann ich aus persönlicher Erfahrung (Kennfeldoptimierung für Motor -Stage 1 - und Getriebe - Drehmoment-Freigabe) nach den durchgeführten Anpassungen an meinem AUDI A6 (4F, FL) absolut empfehlen. Ich bin mit der Arbeit 💯x💯% zufrieden und kann die Firma bzw deren Inhaber Marcel nur als äußerst *positiv* bewerten - nicht nur das Ergebnis, sondern der gesamte Ablauf (Kontakt, Vorabinfo, Abstimmung, Tipps, Doku, Übergabe) absolut 🔝 und empfehlenswert‼️ Faire Preise, gepaart mit umfassenden Fachwissen (kein Gelaber, um schnell Geld zu machen) und ausgeprägte Hilfsbereitschaft haben bei mir einen sehr sympathischen und Vertrauensvollen Eindruck hinterlassen - somit wirklich eine TOP-Adresse und definitiv empfehlenswert.
Reply from Meyer MotorCoding Solutions |Chiptuning | Kennfeldoptimierung | Leistungsmessung 2024.01.31
Lieber Claus vielen lieben Dank.
Ben
Ben
2023.12.21
Top Beratung und super freundlich, gerne wieder
Crash Override
Crash Override
2023.10.26
Die Herrschaften leben ihr Business. Hier ist man in besten Händen. Ich komme immer und immer wieder. Danke für alles!!!
A.S
A.S
2023.10.23 2023.10.23 | Germany
Sehr hilfreich. Danke lieber MM-Coding Team.
Carsten Steeg
Carsten Steeg
2023.07.29
Super
Dennis Drozd
Dennis Drozd
2023.07.21
Mittlerweile seit 3 Jahren in der Ausführung. Läuft bisher wie am ersten Tag. Danke!
Fabian Hendrik
Fabian Hendrik
2023.07.07
Positive
Professionalism
Erneute Bewertung, da der Google Algorithmus meine erste Bewertung scheinbar gelöscht hat Ich hatte über Facebook einen Termin ausgemacht, um zu schauen, welche Codiermöglichkeiten es bei meinem Auto gibt. Ich wurde freundlich empfangen und gut beraten. Man hat sich viel Zeit für mich genommen. Preislich war ich auch zufrieden. Ich kann MM-Coding absolut weiterempfehlen.
Reply from Meyer MotorCoding Solutions |Chiptuning | Kennfeldoptimierung | Leistungsmessung 2021.02.06
Hallo Fabian, vielen Dank für dein Feedback wir haben uns sehr gefreut. Viele Grüße
Michael Wahl
Michael Wahl
2023.07.06
Endlich mal jemand der sein Handwerk versteht, mit der Software Optimierung für meinen Navara bin ich voll und ganz zufrieden einfach nur genial 👍👍👍
Benjamin Slja
Benjamin Slja
2023.06.19
Bei einem Fahrzeug Golf 7 GTD (184 ps 380 nm) wurde eine Leistungssteigerung inkl Dsg Optimierung auf (225 ps 460 nm) von der Firma MM-Coding durchgeführt. Was soll man sagen, es gibt nichts negatives zu berichten, das Fahrzeug fährt sich wie ein neues Fahrzeug, deutlich besserer Durchzug in allen Gängen und viel mehr Fahrspaß. Man merkte sofort, das Marcel der Inhaber, wirklich Ahnung von dem hat was er am Steuergerät programmiert hat. Dabei war er auch in der Lage, jemandem der nicht auf Anhieb Ahnung von der Materie hat, alles verständlich zu erklären. Ich kann die Firma nur weiter empfehlen und werde in Zukunft auch nur zu ihm gehen.
sofiane haini
sofiane haini
2023.05.28
MrSmitti
MrSmitti
2023.05.27
Softwareoptimierung Polo 6c Gti. Klasse Unternehmen. Sehr nett, tolle Kommunikation, sehr kompetent. Der Kunde ist hier König. Gerne wieder...macht weiter so.
Attila Nagy
Attila Nagy
2023.05.26
Vorab möchte ich sagen, dass ich generell keine Person bin die Rezensionen für Unternehmen und Dienstleister schreibt. Zu MM-Coding bzw. Marcel kann ich jedoch nur äußersten Respekt aussprechen. Noch nie hatte ich das vergnügen einen Ansprechpartner in dieser Branche zu haben, der so engagiert, informiert und hilfsbereit ist. Selbst in einem von mir selbst verursachten Notfall hat Marcel sich Zeit aus seinem freien Tag (nach 19:00 Uhr) genommen um mir mit einem verstopften DPF und eines daraus resultierenden Notlaufs weiterzuhelfen. Reguläre Serviceleistungen (welche nunmehr eingestellt wurden) waren auch immer zu meiner äußersten Zufriedenheit und sehr kurzfristig durchgeführt, dafür ein hohes Lob! In Zusammenfassung kann ich nur sagen: - Top Service - äußerst Hilfsbereit auch in Notfällen - sehr Preiswert - hochprofessionelle Arbeit
Reply from Meyer MotorCoding Solutions |Chiptuning | Kennfeldoptimierung | Leistungsmessung 2023.05.26
Hallo Attila, vielen vielen lieben Dank für deine Rückmeldung, wir tun was wir können :)