mlp-paysage.fr

mlp-paysage.fr Avis

Avis Excellente
4.8
24 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (23)
Nicole Gravouil
Nicole Gravouil
2024.04.11
Je souhaite partager ma satisfaction concernant le travail de cette entreprise. Les jardiniers sont travailleurs et très agréables , de plus le travail est très soigné.
Kevin Andrier
Kevin Andrier
2024.02.14
Très content des professionnels je recommande
Patrick BOUVET
Patrick BOUVET
2023.12.10
Entreprise sérieuse, de bons conseils, dans les délais, et avec le sourire .......... Bon rapport qualité/prix
EVELYNE SLEEUWAERT
EVELYNE SLEEUWAERT
2023.11.12
Positif
Professionnalisme
Qualité
didier
didier
2023.10.19
Excellente entreprise, excellent travail, de très très bons conseils, proche et à l'écoute des ses clients. Pour nous, hors de question de changer de paysagiste. Confiance totale, les yeux fermés. RECOMMANDATION TOTALE.
Helene Fauvin
Helene Fauvin
2023.09.29
Intervention parfaite, ponctuel, très sympathique à recommander.
blandine sarchet
blandine sarchet
2023.09.28
Positif
Professionnalisme
Qualité
Valeur
Entreprise très professionnel, je recommande fortement ! Professionnels à l'écoute et qui font au mieux pour nous satisfaire 👌
kevin lallemant
kevin lallemant
2023.09.28
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Équipe très professionnelle et à l’écoute de nos attentes / envies. On recommande les yeux fermés
CORNEC Fanny
CORNEC Fanny
2023.09.28
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Personnes très agréables et très pro je recommande sans hésiter ☺️
Stephanie Lebigot
Stephanie Lebigot
2023.09.28
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Entreprise très pro, je recommande à 1000% .
Marion Brebion
Marion Brebion
2023.09.28
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Entreprise très réactive, délais respectés, travail soigné et en plus avec le sourire ! Vous pouvez leur faire confiance à 1000% !
Laurent TOUPIN
Laurent TOUPIN
2023.09.28
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Entreprise qui entretien notre jardin depuis maintenant 5 ans. Une équipe de professionnels à l'écoute qui travaille dans la bonne humeur. De bons conseils, toujours prêt à vous aider dans l'amélioration de vos espaces verts MLP Paysage est à nos côtés pour réaliser un travail de qualité en laissant un chantier des plus propre. Je recommande vivement.
Randy Busson
Randy Busson
2023.09.28
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Super entreprise, très pro et un travail soigné. Je les recommande vivement !
bibi jiji
bibi jiji
2023.09.28
A recommandé vivement !!!
Fabienne DEFRASNE
Fabienne DEFRASNE
2023.09.28
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Philippe Mirloup
Philippe Mirloup
2023.09.28
Positif
Professionnalisme
Réactivité
Valeur
ESCRENNES DANSES
ESCRENNES DANSES
2023.09.28
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Mickaël Beauté
Mickaël Beauté
2023.09.28
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Veronique Venot
Veronique Venot
2023.09.28
Positif
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Très bonne entreprise. Travail de qualité .Sérieux. très bon conseils.A recommander vivement.
Ronceray Nicolas
Ronceray Nicolas
2023.09.20
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Valeur