MÜNCHNER KLINIK FÜR ÄSTHETISCHE Reviews

MÜNCHNER KLINIK FÜR ÄSTHETISCHE Reviews

3.9

Good - based on 15 reviews

mkfaesthetik.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (8)
C T
C T
2023-03-27
Herr Wagner hat meine Brust nach seiner OP dermaßen entstellt, dass es viel Zeit, Nerven und Geld gekostet hat, damit ein anderer, kompetenter Arzt den Pfusch wieder beheben konnte. Auf "Jameda" wollte ich schon vor diesem Arzt warnen, leider werden dort negative Bewertungen sofort wieder gelöscht, bzw. gar nicht erst reingestellt. Also verlaßt Euch nicht auf scheinbar gute Bewertungen bei " Jameda". Hier kaufen sich Ärzte offensichtlich ein. Als Beweis kann ich Vorher-Nachher-Bilder reinstellen, damit alle vor diesem Arzt gewarnt werden
Snjezana Dzolic-Preis
Snjezana Dzolic-Preis
2022-08-30
Monika Schuster
Monika Schuster
2022-06-21
Chris Hoper
Chris Hoper
2022-05-03
Dr. Wagner kam zum Behandlungstermin fast eine Stunde zu spät. Ein Wort des Bedauerns blieb aus. Dies sagt schon viel über den Charakter eines Menschen aus. Das Ergebnis meiner Haartransplantation passt ins Gesamtbild. Es sind nur vereinzelt Haare angewachsen und die Geheimratsecken schauen durch. Komplett anders, als es versprochen wurde. Die Behandlungsaufklärung war auch mangelhaft bis ungenügend. Die angewandte Technik wird von renommierten Ärzten/Klinken längst nicht mehr verwendet, selbst bei großer Haaranzahl welche es zu transplantieren gilt. Dafür habe ich 3.800 € bezahlt, eine Woche lang unnötige, starke Schmerzen gehabt und nun eine riesige Narbe am Hinterkopf. Anmerkung: Dass das OP-Team sich in Abwesenheit über Herrn Doktor lustig macht ist bei dessen Gehabe zwar nachvollziehbar, jedoch vor dem Patienten äußerst unprofessionell.
Sohrab Waseqi
Sohrab Waseqi
2022-03-23
Hallo erstmal an alle, die grad diese Rezession lesen und denken warum man so was negatives hier reinschreibt. ich hatte Juli 2019 eine Nasenoperation bei Herrn Dr. Wagner. leider wurde überhaupt nicht das gemacht, was ich Herrn Dr. Wagner in mehreren Beratungsgesprächen erläutert habe. und aus diesem Grund mussten wir leider ein Jahr später noch mal eine Op machen weil weder Dr. Wagner noch ich mit den Ergebnissen zufrieden waren. nach dem zweiten Op haben wir beide festgestellt, dass er es nicht mehr hinkriegen kann. Nun habe ich nach etwa 2 Jahren eine Form, die ich nicht haben wollte und dazu noch eine sehr schiffe Nase. Ich möchte nur mit dieser Rezession die Leute die sich einen guten Chirurgen aussuchen vorwarnen, dass die lieber woanders versuchen sollen, weil ich weiß gut, wie es ist, wenn man in 2 Ops tausende von Euros für seinen Traum ausgibt, aber der Chirurg das nicht hinkriegt, weil er es einfach nicht kann. ich bin bereit für die Leute, die es mir nicht glauben, vorher und nachher Bilder auszutauschen, damit ihr mir glaubt, dass es kein Scherz ist. Leider muss ich euch allen mitteilen, dass diese Praxis eine hervorragende Vorgehensweise bei den ernst gemeinten Kritiken seitens der Patienten entwickelt hat. Ich versuche seit einem Jahr mit der Praxis Kontakt aufzunehmen, aber leider WERDEN MEINE ANRUFE IGNORIERT. Es soll allen Patienten, die eine gute Praxis suchen, spätestens jetzt klar und deutlich sein, dass IHR HIER KEINESFALLS GUT AUFGEHOBEN SEID. Viel Glück bei der Suche nach einem guten Chirurgen und einer guten Praxis
Bärbel Müller-Vogel
Bärbel Müller-Vogel
2021-11-11
Die ausgezeichnete Operation von Dr. Wagner mit auch nach Jahren noch erstklassigem Resultat wiegt bei weitem auf, dass der Aufenthalt in der Praxisklinik selbst nicht so angenehm war.
Sandra Hartl
Sandra Hartl
2020-12-02
Ich kann Herrn Dr. Wagner und sein Team nur empfehlen!! Ein sehr freundlicher und sehr kompetenter Chirurg! Von der Beratung bis zur Nachkontrolle war alles einwandfrei. Grosses Lob auch an die Dame, welche mich betreut hat und mir sehr die Angst genommen hat!
Petra Prinzessin
Petra Prinzessin
2018-11-09
Exzellenter (Schönheits-) Chirurg , hat meine extrem verpfuschte Bauchdeckenstraffung hervorragend korrigiert, besser als erhofft! Sah wirklich sehr schlimm aus (jetzt nur noch eine ganz dünne Narbe). Dachte nicht, dass dies noch möglich ist - jetzt kann ich mein Leben wieder geniessen (hatte mich vorher in Prag operieren lassen-nie wieder Op im Ausland!!!) Vielen lieben Dank Dr. Wagner + Team