MJ Recursos de Multas

mjrecursosdemultas.com.br

MJ Recursos de Multas Reviews

Excellent rating
5.0
419 reviews Verified
MJ Recursos de Multas
%title%

%offer%

Reviews ( 419 ) 5.0

Arthur Elias
Arthur Elias
2024.07.17
Está sendo excelente até agora 🙏🏻 Agora é esperar .
Advertisement
Igor Lara
Igor Lara
2024.07.17
Garantia da minha CNH definitiva
Dennys Betancourt
Dennys Betancourt
2024.07.17
Pessoal muito atento responde rápido explicación certinha de todo o proceso
L Junior
L Junior
2024.07.16
Foram rápidos a me atender, mesmo residindo em outro estado conseguiram me atender bem, são bem atenciosos recomendo que precisa pode confiar preço acessível
Wemerson Santos
Wemerson Santos
2024.07.16
Até o momento tudo está caminhando bem, espero ansioso para o desfecho do meu caso e que dê tudo certo se Deus quiser 🙌🏻🙌🏻
Advertisement
Kaua Barbosa
Kaua Barbosa
2024.07.15
Rhander Paula
Rhander Paula
2024.07.15
Foi ótimo.Muito bom Parabéns
Fagner Batista
Fagner Batista
2024.07.11
MJ Recursos de Multas é totalmente de confiança, me deu todo o suporte necessário e consegui pegar minha CNH definitiva após ter levado uma multa, gravíssima, na provisória, (de falta de sinto de segurança).
Yan Santos
Yan Santos
2024.07.09
Atendimento muito bom, são bem diretos e nada de enrolação, questão de valores bem acessível devido ao caso, tudo online e de fácil acesso, somente agradecer pela força 🙏
Advertisement
Renan Henrique
Renan Henrique
2024.07.09
ótimo atendimento,e uma boa resolução de multas!
Silvia Regina
Silvia Regina
2024.07.09
Muito atenciosos 3 dispostos a ajudar
Lavínia Silva Barbosa
Lavínia Silva Barbosa
2024.07.08
Excelente
Edilson Borges Borges
Edilson Borges Borges
2024.07.05
Até agora tá tudo certo
Advertisement
Denis Henrique Silva
Denis Henrique Silva
2024.07.04
Luan Dantas
Luan Dantas
2024.07.04
Empresa ágil e de bom caráter
Hugo Braga
Hugo Braga
2024.07.03
Foi muito bom o trabalho deles muito atenciosos , eu pude ter minha carteira de volta gracas a eles muito obrigado toda a equipe
Genivaldo Gonçalves
Genivaldo Gonçalves
2024.07.03
Gostei muito do atendimento nota 10 para equipe continuo assim👍
Advertisement
Marco Amorim
Marco Amorim
2024.07.02
Conseguiu cancelar a multa de recuso de bafômetro , foi cancelada em primeira instância
Edmilson Da Costa Benicio
Edmilson Da Costa Benicio
2024.07.02
washington luis
washington luis
2024.07.01
Atendimento rápido e atencioso.