Mi wayki Reseñas

Mi wayki Reseñas

4.8

Excelente - basado en 553 opiniones

miwayki.com
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (547)
Patricia Cifuentes
Patricia Cifuentes
2024-02-19
Una bella y segura experiencia brinda éste equipo de trabajo, desde qué sé establece el contacto hasta qué cierra la salida, bus en muy buenas condiciones, excelente conductor, guía amable y familiar, lugares para visitar bien seleccionados, horarios según cronograma puntuales, felicidades sigan construyendo nuevas rutas, súper recomendados
Estrella SA
Estrella SA
2024-02-14
Excelente servicio de inicio a fin. Las memorias que tengo del viaje han sido mejores gracias al servicio de Mi Wayki y a Beatriz que me ayudó con toda la logística.
Nelly Hernández
Nelly Hernández
2024-02-05
Extraordinario, viaje
Respuesta de Mi wayki 2024-01-14
Estimada Nelly Hernández, ¡Gracias por elegir Miwayki.com para tus necesidades de viaje! Apreciamos tu calificación de 5 estrellas y estamos encantados de saber que tu experiencia fue satisfactoria. Esperamos seguir siendo tu elección para futuros viajes. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos verte pronto en otro emocionante viaje! Atentamente, El equipo de Miwayki.com
Jaquelin Giraldo Llanos
Jaquelin Giraldo Llanos
2024-01-25
Muy agradable el paseo y nos toco una excelente guía, muy buen servicio
Roxana Flores Rivarola
Roxana Flores Rivarola
2024-01-12
Excelente servicio, puntualidad, transparencia, 100% recomendado.
Respuesta de Mi wayki 2024-01-14
Claro, aquí tienes mi respuesta al review: ¡Hola Roxana Flores Rivarola! Agradecemos mucho tu opinión y el tiempo que tomaste para compartirla. Nos alegra saber que has tenido una experiencia excelente con nuestro servicio. La puntualidad y la transparencia son aspectos fundamentales para nosotros, y es genial saber que los percibiste en tu interacción con nosotros. Tu recomendación al 100% nos llena de satisfacción, y estamos aquí para brindarte el mismo nivel de calidad en el futuro. Si tienes alguna otra pregunta o comentario, no dudes en hacérnoslo saber. Gracias de nuevo por confiar en nosotros y por tu apoyo. ¡Esperamos seguir siendo tu elección preferida! Atentamente, Miwayki.com
Puntual, ordenado, muy económico, me sorprendieron con el paquete a un bajo costo, definitivamente vuelvo,,,
KenJZ
KenJZ
2023-12-19
Respuesta de Mi wayki 2024-01-14
Hola KenJZ, ¡Gracias por tomarte el tiempo para dejarnos una reseña de 5 estrellas! En Miwayki.com, nos esforzamos por brindar el mejor servicio posible a nuestros clientes, y nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda en el futuro, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en Miwayki.com!
Ernesto Acosta
Ernesto Acosta
2023-12-13
Espectacular el servicio, agradecidos de la agencia por tan maravillosa experiencia
Respuesta de Mi wayki 2024-01-14
Estimado Ernesto Acosta, ¡Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión! Estamos encantados de saber que tu experiencia con nosotros fue espectacular. En miwayki.com nos esforzamos por brindar un servicio excepcional y es gratificante recibir comentarios positivos como el tuyo. Si en el futuro necesitas cualquier otro tipo de asistencia o tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por confiar en miwayki.com! Esperamos tenerte de nuevo como nuestro cliente en el futuro. Saludos cordiales, El equipo de miwayki.com
Jorge Melendez
Jorge Melendez
2023-12-13
Respuesta de Mi wayki 2024-01-14
Estimado Jorge Melendez, ¡Gracias por elegir Miwayki.com para tu viaje! Valoramos tu opinión, aunque no hayas dejado comentarios específicos. Esperamos que hayas tenido una experiencia excepcional con nosotros y que hayas disfrutado de tu viaje. Esperamos verte nuevamente en futuros viajes. Saludos, El equipo de Miwayki.com
Edita Peralta
Edita Peralta
2023-12-13
muy seguroy se puede viajar con tranquilidad a los que deseamos salir de la rutina
Respuesta de Mi wayki 2024-01-14
Estimado cliente, Agradecemos mucho por su opinión positiva. En Miwayki.com, nuestra prioridad es garantizar un viaje seguro y placentero para todos nuestros clientes. Esperamos seguir siendo su elección para escapar de la rutina en futuros viajes. ¡Gracias por elegirnos! Atentamente, El equipo de Miwayki.com
Diana Ursula
Diana Ursula
2023-12-13
Realicé un tour a Antioquía junto con mi madre. El día del tour fueron muy puntuales y organizados 😀👍 El guía nos dio mucha información útil y siempre estaba dispuesto a ayudarnos con las fotos y esperarnos 😁 Fue una muy bonita experiencia. Además ese día nos acompañó en el tour la mascotita de uno de los otros pasajeros🤩 una linda viajerita
Respuesta de Mi wayki 2024-01-14
Gracias por tu opinión, Diana Ursula. Nos alegra saber que tu experiencia en nuestro tour a Antioquía fue positiva. ¡Esperamos verte nuevamente en uno de nuestros viajes! 😊🌟
Ana Moncadart
Ana Moncadart
2023-12-13
Super relajante
Respuesta de Mi wayki 2024-01-14
Estimada Ana Moncadart, ¡Gracias por tu opinión sobre Miwayki.com! Nos alegra saber que tu experiencia fue super relajante. Esperamos verte de nuevo pronto. Saludos, Miwayki.com
Jorge Epifanio Manrique Huansha
Jorge Epifanio Manrique Huansha
2023-12-11
Me encantó el servicio prestado por Wayky, muchas gracias por ello, estuvo muy bueno
Respuesta de Mi wayki 2024-01-14
Estimado Jorge Epifanio Manrique Huansha, Agradecemos tu opinión y nos alegra saber que disfrutaste del servicio de Wayky. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Atentamente, Miwayki.com
irvin jimenez
irvin jimenez
2023-12-11
Estoy muy agradecido con el gran servicio que me brindó esta agencia. Huancaya es un lugar maravilloso para conocer muchas lagunas y cascadas. Por otro lado, me ha tocado un excelente guía y espero volver pronto para disfrutar y conocer mas lugares turísticos.
Respuesta de Mi wayki 2024-01-14
Estimado Irvin Jimenez, ¡Gracias por tu amable comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de tu experiencia en Huancaya con nosotros. Esperamos verte de nuevo pronto para explorar más lugares turísticos juntos. Atentamente, El equipo de miwayki.com
ROBERTO BARRERA
ROBERTO BARRERA
2023-12-11
Respuesta de Mi wayki 2024-01-14
Estimado Roberto, ¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que tu experiencia con Miwayki.com fue positiva. Si tienes más comentarios o sugerencias en el futuro, no dudes en compartirlas con nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en uno de nuestros viajes! Atentamente,
stefany machacuay
stefany machacuay
2023-12-11
Todo fue divertido, los juegos extremos de verdad fueron extremos, el guía siempre estuvo con nosotros sin dejarnos atrás, la experiencia fue divertida, me gusto mucho.
Respuesta de Mi wayki 2024-01-14
Estimado Stefany Machacuay, Agradecemos tus comentarios sobre tu experiencia con nosotros en miwayki.com. Nos complace saber que disfrutaste de los juegos extremos y que nuestro guía estuvo a la altura. Esperamos verte de nuevo en futuras aventuras. ¡Gracias por elegirnos! Atentamente, El equipo de miwayki.com
Anarelis Herrera
Anarelis Herrera
2023-11-30
Hermoso todo, 100% recomendado ❤️
Respuesta de Mi wayki 2024-01-14
Estimada Anarelis Herrera, ¡Gracias por tu opinión! Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros fue hermosa. Estamos encantados de que nos recomiendes al 100%. Esperamos verte nuevamente en miwayki.com. Atentamente, El equipo de miwayki.com
Victor Castro
Victor Castro
2023-11-27
Me encantó el full day a La Cordillera de la Viuda, muy buen servicio; los felicito, después de esta primera experiencia seguiré participando de más full day y probablemente destinos de 2 o más días. Sigan así, brindando un servicio de calidad, seguridad y sobretodo diversión en la naturaleza.
Respuesta de Mi wayki 2024-01-14
Estimado Victor Castro, ¡Gracias por tu opinión! Nos alegra saber que disfrutaste del full day a La Cordillera de la Viuda y que quedaste satisfecho con nuestro servicio. Esperamos contar contigo en futuros full day y en posibles destinos de 2 o más días. Seguiremos trabajando para ofrecer calidad, seguridad y diversión en la naturaleza. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Atentamente, El equipo de miwayki.com
Mairim Gamez
Mairim Gamez
2023-11-25
Todo excelente; la atencion, los sitios visitados. Volveremos a contratarlos.
Respuesta de Mi wayki 2024-01-14
¡Hola Mairim Gamez! Agradecemos tus amables palabras y tu opinión sobre nuestra agencia de turismo, Miwayki.com. Nos complace saber que tu experiencia fue excelente y que disfrutaste de la atención y los lugares que visitamos. Estamos ansiosos por volver a servirte en el futuro. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Betzy Alvarez
Betzy Alvarez
2023-11-25
Respuesta de Mi wayki 2024-01-14
Estimada Betzy Alvarez, Agradecemos tu opinión sobre miwayki.com. ¡Esperamos que hayas tenido una experiencia increíble con nosotros! Si tienes algún comentario adicional, no dudes en compartirlo. Saludos, El equipo de miwayki.com