MITZI TAROT PERU

mitzividente.es.tl

MITZI TAROT PERU Reviews

Excellent rating
4.9
55 reviews Verified
MITZI TAROT PERU
%title%

%offer%

Reviews ( 55 ) 4.9

Gina Calle
Gina Calle
2024.07.14
Súper recomendada, dio una lectura exacta 10/10
Advertisement
Angela Riveros
Angela Riveros
2024.07.14
Excelente, dms acertada!!! Super la recomiendo
Ximena Del Aguila
Ximena Del Aguila
2024.07.14
Muy buena y acertada. Gracias Mitzi. 😊
Oscar Ruperto Benites Cabrera
Oscar Ruperto Benites Cabrera
2024.06.28
Excelente servicio muy acertada muy profesional y más aya de eso me ayudo a soltar me brindo mucha paz
Raul alex Contreras castro
Raul alex Contreras castro
2024.06.18
Mitzi es excelente persona muy profesional,empática y muy acertada en sus lecturas.me da. Mucha confianza desde el primer momento me ayudó mucho recomenda, estoy súper contento con sus asesorias
Advertisement
franklin amett rua anampa
franklin amett rua anampa
2024.06.15
Mitzi muy acertada en sus predicciones, yo no creía en esas cosas pero cuando me leyó parecía que me conocía de años... La quiero🥹
Cesar Portuguez Gozzi
Cesar Portuguez Gozzi
2024.06.15
Una excelente vidente! Muy acertiva y muy amable para el servicio que brinda :)
Lucero rupaylla
Lucero rupaylla
2024.06.15
Agradecida con Mitzi
Maria luisa Ortega García
Maria luisa Ortega García
2024.06.15
Advertisement
Aldo Roel
Aldo Roel
2024.06.08
Manuel Sandro Delgado-Sandoval
Manuel Sandro Delgado-Sandoval
2024.06.08
Muy buena atención! 100% confiable y acertada
Miguel Mendoza
Miguel Mendoza
2024.05.17
Me da tanta paz muy acertada súper me ayudó mucho
Fiorella Arauco
Fiorella Arauco
2024.05.10
Realmente llegué con un bloqueo financiero increíble y luego de un par de citas todo empezó a mejorar. Muy clara con las lecturas de cartas
Advertisement
elisabetta Buccolo
elisabetta Buccolo
2024.04.19
Me quedé encantada la mejor la recomiendo súper Mitzi gracias
Reply from MITZI TAROT PERU 2024.05.10
Gracias ☺️
Sabby Sweet
Sabby Sweet
2024.04.14
Totalmente confiable y acertada realmente seguí todas las indicaciones y salí de mis problemas 100% efectiva los recomiendo mucho
Xeomara Díaz Vilchez
Xeomara Díaz Vilchez
2023.12.10
Muy acertada
Silvia Casanova
Silvia Casanova
2023.12.10
Advertisement
Daniela Anacleto
Daniela Anacleto
2023.11.05
Increíble! Demasiado acertada, definitivamente la vuelvo a contactar
Leonela Inocencio
Leonela Inocencio
2023.10.19
Muy buena ... acertó en todo Lo recomiendo.
Reply from MITZI TAROT PERU 2023.10.23
Gracias bendiciones
Mariana Nataly Mendoza Pérez
Mariana Nataly Mendoza Pérez
2023.09.16
Muy acertada en Su lectura fue espectacular .Me acertó en todo me dijo todo muy recomendada gracias