minzifatravel.uz Reviews

Excellent rating
5.0
370 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (371)
Mikhail K.
Mikhail K.
2024.04.12
Verified
Бухара и Самарканд Мы с друзьями в апреле 2024 посетили Самарканд и Бухару. Наше путешествие организовало агенство Минзифа и представитель агентства Малика. Путешествие было организовано на самом высшем уровне! Огромное спасибо Малике которое организовала нам этот отпуск, Шухрату который был нашим гидом, все время был с нами и помог влюбиться в Узбекистан.
Viacheslav M
Viacheslav M
2024.04.10
Verified
Узбекистан - место для сказочного отдыха! Профессиональная тур. компания, хорошо продуманные маршруты, умеют решать вопросы при их возникновении. Новые комфортные автомобили. Это моя третья поездка с этой Компанией. Сейчас это был семейный отдых, экскурсионные программы Ташкент-Самарканд-Бухара-Хива-Ташкент. Для такой насыщенной программы очень важно иметь профессиональное сопровождение на каждом этапе. Рекомендую данного партнёра, как для индивидуальных или семейных поездок, так и для организации корпоративных мероприятий в Узбекистане.
Inna M
Inna M
2024.03.28
Verified
Bright Uzbekistan We have just returned from a short but incredibly bright trip to Uzbekistan. This was an individual tour from MINZIFA TREVEL. An absolutely customer-oriented company, everything was for us, as for dear guests! Excellent choice of hotels, comfortable transport, excellent drivers. I am very grateful to our coordinator Camilla for her attention and patience and, of course, for the gifts from Mizifa. Camilla was our keeper - always in touch, always ready for any questions. Our guide in Samarkand, Raikhona, captivated us with her beautiful language and figurative speech! Raikhona took such careful and sensitive care of us! We are very, very grateful to MINZIFA and all the employees for their excellent work! We wish you prosperity and well-being!
Елена Ч
Елена Ч
2024.03.21
Verified
Gold of Turkmenistan It turns out Minzifa Travel can do SUPER tours not only in Uzbekistan. In March 2024, they organized an excellent individual tour of Turkmenistan for me. Everything was prepared and decorated very quickly. I especially want to thank Camilla! I will definitely return to this operator again! Thank you!
Oleg
Oleg
2024.03.14
Verified
Хива-Бухара-Самарканд - Восточная сказка!!! 8-13 марта 2024. Организация супер! Отдельный респект организатору Малике. Тур подобрала, все честно расписала, постоянно на связи. Гиды: Хива - Инесса очень хорошо все рассказала, показала. В этот день мыло в Хиве много свадеб, Инесса рассказала все традиции Узбекистана, связанные с свадьбой. Бухара - Шухрат доходчивым простым языком все рассказал, очень много информации про историю, ислам. С первых минут общения с Шухратом было ощущение, что мы друг друга давно знаем и общаемся как хорошие друзья. Отдельный респект! Самарканд - Диана превосходный гид, спасибо Вам за Вашу доброжелательность, стремление рассказать как можно больше, показать все достопримечательности Самарканда и пригородов. Отдельное спасибо за выезд в горы, где нам повезло встретиться и поговорить с имамом местной мечети. Это было здорово! Огромное СПАСИБО! Плов и шашлык - не превзойденный вкус! Ну а салат с голенькими помидорами - это что-то божественное!
Marina F
Marina F
2024.01.20
Verified
Знакомство с Узбекистаном Мы с мужем опытные самостоятельные путешественники, но в этот раз решили довериться профессионалам. И мы не пожалели!!! Спасибо огромное Мадине, организовавшей для нас сказочное путешествие. От всей души благодарны Вам и всей компании за организацию нашей поездки❤️ Все было интересно, познавательно, комфортно и с душой👍Нас везде окружали заботой и радушием. Гиды - настоящие Профессионалы. Муж по достоинству оценил логистику! СПАСИБО!!! Обязательно будем рекомендовать тур-фирму друзьям и знакомым😉
Asha D
Asha D
2024.01.17
Verified
Memorable Uzbekistan Tour with Office Besties A big Thank you to Minzifa Travels tram for arranging the most memorable tour of Uzbekistan. My first point of Contact was Kamila Djbbarova. She is the best Travel Expert I have ever met in my life so far. She was prompt and clear in answering all the my questions regarding the tour. She helped me to decide the right itinerary for our office team. She was always courteous, patient and kind throughout the process. After going through the booking process with her, I was sure that we will have best experience in our tour which was proven right. I will never forget Kamila for her BEST WORK and KINDNESS. Our second encounter was with the most interesting and passionate tour guide “Mr. Sanjar”. With his knowledge and passion about the country, we explored Uzbekistan so closely. His sense of humor, and positivity made the entire experience so much fun and super interesting. It’s rare to find such a best combination in just one tour guide. He is the BEST. Drivers were polite and sweet, buses were super comfortable, hotels and restaurants were perfect , and the itinerary was to the mark. Minzifa travel Rocks !!!!!!! Uzbekistan 🇺🇿has my heart ❤️
Nataly V
Nataly V
2024.01.13
Verified
Как в сказке. Была в Декабре 2023 , Новогодние празники, Планировалось, что будет несколько человек, но после оказалась одна, И не сколько не жалею. Была просто как принцесса. Встретили в Аэропорту Ташкента. Привезли в Отель. Вообще все отели подобраны фирмой идеально. Невероятное гостеприимство, Посетила 3 города, Ташкент, Самарканд, Бухара. Хочу особо отметить всех моих, 24 часа водителей Абдул, Зарик с Самарканде, и Бахадыр в Бухаре. Ребята вы супер. Про гидов говорить много можно. Я столько не узнала за 10 лет школы, сколько за день с каждым их них . Великолепная Нигора, красавица и умница. Даврон в Ташкенте и Шухрат в Бухаре- это просто ходячие энцеклопедии, Особая благодарность Малике с Мензифа Тревел. Она была со мной на связи каждый день и решала все оперативно. В Узбекистане забываешь про проблеммы. Мозг полностью отключается и ты где-то в другом мире. Полная безопасность. вкусная еда, шикарная природа. Хочу особо отметить владельцев отелей и особенно в отеле The Times в Бухаре. Шикарная Гуля всегда готовила сумашедшие завтраки. Выезжала ночью в 3 часа. Они оба встали, чтобы меня проводить. Приготовили бутерброды в самолет. Я не чувстовала себя постоялицей, как буд-то я их член семьи. Конечно не могу не сказать про Семена и Сару Измаиловых создателей кремов на змеином яде Viperacosa. Думаю вернутся и проехать другими маршрутами. Спасибо всем за прекрасные 6 дней,
Ifly Tourism
Ifly Tourism
2024.01.12
Verified
Best Experience to work with them Highly Recommended Highly recommended Minifa Travel Specially (Ms Camilla). One of our clients had an amazing trip to Uzbekistan which was very interesting and informative as well as fun, the tour guide made history seem very fun and did not bore them. They had a wonderful getaway with their loved ones and had an unforgettable time! they would love to be back someday 💖
AnatolyKondratyev
AnatolyKondratyev
2024.01.04
Verified
На Аральское море из Хивы Эта компания организовала нам поездку на двоих, на два дня из Хивы на Аральское море, с ночёвкой в юртах. Все прошло именно так, как мы договорились со старта - нас забрали из отеля, передавали из рук в руки, с нами был гид, который хорошо говорил по-русски и все рассказывал. В юртах было достаточно тепло (а в начале так просто жарко), кормили всюду на убой. Могу рекомендовать :)
Марина П
Марина П
2023.12.24
Verified
Волшебный тур по Узбекистану! Восточная сказка от гор ТяньШаня до Хивы! Спасибо фирме! Отлично организованный тур! Программа, отели, гиды - все на высшем уровне. Все возникающие вопросы и хотелки быстро решались в пользу туристов. Про сам Узбекистан говорить и писать можно бесконечно. Впечатления самые приятные, множество фото, вкусных воспоминаний. И сувениров! Хочу еще вернуться в восточную сказку.
Ольга Б
Ольга Б
2023.12.10
Verified
Погружение в историю Самарканда за 1 день Ездили в Узбекистан вдвоем с дочкой в середине ноября. Погода отличная, сезон не туристический, людей мало, виды все доступные) Мы брали однодневную экскурсию по Самарканду. Все прошло отлично. Спасибо Мадине за помощь в организации экскурсии и конечно нашему экскурсоводу Ильхому - за отличное погружение в историю Самарканда. Город - прекрасен. И да, экскурсия нужна. Самостоятельно мы бы вряд ли столько успели посмотреть за один день. Поскольку моя дочь (9 лет) нескольку скучала, Ильхом дополнительно свозил нас в Конигиль (эдакую деревню мастеров), где показывают национальные ремесла - ручное производство бумаги, масла, муки, гончарное ремесло. Одним словом все остались довольны.
Kai Wah
Kai Wah
2023.12.10
Verified
Private Tour turned into Hitchhiking My previous post was being removed without my knowledge. I do not know why and how this had happened. So I am doing a repost to benefit future travellers who deserve to know. In fact, after my previous posting, the owner of Minzifa Travel, Mr Timur who is an honourable man who acknowledges our predicament during our tour that we have an amicable closure of the matter. We booked 20-day Central Asia trip for a private tour which covered Kazakhstan, Kyrgyzstan, Tajikistan and Uzbekistan. Our dissatisfaction could be summarized in 3 areas as below: 1. Our tour started in Kazakhstan, Kyrgyzstan and Tajikistan which the tour was assigned to Minzifa’s counterparts, namely Ak-Sai Travels and Go Travel Tajikistan. Both were exceptional and we had wonderful time in the tour. As we moved on to Uzbekistan, the experience seemed different. First, the tour guide in Uzbekistan is primarily city based, hence we would change to different tour guides from city to city. Majority of the tour guides are very good, but some were less than ideal (rushing through the tour or with unclear narratives). It was inconsistent in terms of our tour experience. Worse still, parts of our journey were assigned to non-English speaking drivers despite we booked for English speaking private tour. We could not have basic communication even for toilet breaks nor the journey duration. 2. Clearing customs between countries in Central Asia is really a chaotic and stressful process with massive local crowds especially if you do not speak Russian or local languages. First, you have to lug the luggage yourself (without any tour guides with you) to both customs between countries (approximately 200m of distance) and to ensure that your passports are stamped since there are no English signs and not all custom officers speak English. Mr Timur agreed that this could have been well-informed during our booking for our private tour rather than having our culture-shock on sites. Anyone planning for cross-country trips in Central Asia should be mentally prepared for this. 3. Lastly, the real disastrous experience we had was during the land-transfer from Bukhara to Khiva. Half-way through our journey, in the middle of desert, the driver suddenly pulled over his car and began to hitchhike. A stranger’s car stopped by. After much discussion, our driver suddenly transferred our luggage to the stranger’s car and just said “Khiva!” This is the consequence of having non-English speaking driver that we could not communicate at all. After about 1.5 hours in the stranger’s car, the stranger used Google Translate on his phone to inform us that he was not going to Khiva. Out of panicking, we quickly contacted Minzifa using the stranger’s phone for urgent assistance. After much sagas in the panicky situation, Minzifa had finally arranged another driver to pick us up and send us to Khiva’s hotel. By the time we arrived at the hotel, it was already 10pm. Imagine we began our journey at about 2.30pm. Explanation given by Minzifa was that the car broke down in the middle of desert without any mobile network connection. Still, we believe that there are better solutions than hitchhiking since Minzifa cannot possibly ensure tourists’ safety on strangers’ hands. Mr Timur has shared with us privately about the corrective measures taken by the company. We hope Mr Timur could share this via a reply on TripAdvisor’s platform to benefit other travellers since TripAdvisor is a good platform to share the authentic travellers’ experience. To emphasise, Central Asia is indeed very beautiful region with rich culture and history (refer to those uploaded photos). Whether to use Minzifa Travel as your travel agent, we shall leave this to your own discretion. As shared earlier, Mr Timur and his team have taken ownership of the problems we had encountered and recovered the situation swiftly.
Anzhelika
Anzhelika
2023.12.07
Verified
Великолепные Самарканд и Бухара с Minzifa Travel Как жаль, что только 2 два дня длилось наше знакомство с Самаркандом и Бухарой. Мы получили неизгладимые впечатления от погружения в историю и культуру этих городов, и это произошло исключительно благодаря компании Minzifa Travel! Огромная благодарность Мадине, которая так терпеливо и внимательно к нашим запросам, составляла наше маленькое путешествие и это ей удалось!!! Но то, какие невероятные профессионалы были рядом с нами во время экскурсий, сложно представить можно ли лучше. У нас была индивидуальная экскурсия ( 2 человека) автомобильная по Самарканду и пешеходная по Бухаре! Мы уехали с желанием вернуться, но уже на более длительное время. Спасибо Minzifa Travel
Ирина М
Ирина М
2023.12.05
Verified
Поездка в Узбекистан «Три столицы» Покупали индивидуальный тур в Узбекистан «Три столицы» от компании Минзифа Тревел по рекомендации коллеги. Сказать что нам оооочень понравилось ничего не сказать! Вернулись с такой теплотой на сердце! От страны, от доброты и гостеприимства людей и общего впечатления от поездки! Огромная благодарность Мадине и всему коллективу за профессионализм и организацию тура на высшем уровне!Спасибо большое, что учли все наши пожелания)
Dima
Dima
2023.12.05
Verified
INOTEC Wonderfull Trip to Uzbekistan "Ancient Cities of Silk Road" of Tashkent and Smarkand! I would like to thank Ms. Kamila Djabarova from Minzifa Travel for the very well organized and Wonderful trip that we had, everything was amazing and We enjoyed a lot! Also I would thank the Bus drivers and Tour Guide "Mr. Sanjar", He is very kind and one of the very professionals Tour guides whom I ever met! The trip was successful because of the wonderful Minzifa team, Thanks a lot for that unforgettable experience!
Юлия А
Юлия А
2023.12.01
Verified
Ташкент-Самарканд-Бухара Недавно вернулись из путешествия в Узбекистан, которое нам организовала фирма Минзифа тревел. Летели туда ничего не ожидая, просто знали, что в Узбекистане красиво, теплее, чем в нашем ноябре и что голодными не останемся. Ничего не читали, никак не готовились. Тур состоял из трех городов Ташкент-Самарканд-нБухара. Если сказать, что понравилось - это нечего не сказать. Давно у меня такого не было, чтобы от путешествия захватывало дух. Очень много мыслей после поездки, хочется теперь все осознать и о многом почитать. В плане самой организации - все на высшем уровне. Возили и водили нас там как деток. Очень о нас беспокоились. Еда вкусная до невозможности. Молодцы ребята, организация на высшем уровне!
Sergey S
Sergey S
2023.11.26
Verified
Узбекская сказка Когда пьешь хорошее вино несомненно важен вкус, но более важным является послевкусие. Прошло почти три недели с нашего возвращения из волшебной поездки по Узбекистану. Мы заказывали индивидуальный тур для 11 друзей у Бухарской компании Минзифа Тревел. Не буду сильно углубляться в детали путешествия, но нам реально повезло. Несмотря на сложный для гида состав группы, которая наполовину состояла из преподавателей истории, Шухрат справился великолепно. Молодой, симпатичный, всегда прекрасно и аккуратно одетый и при этом с богатой, образной речью и глубокими знаниями предмета. Клиентоориентированный, тонко чувствующий настроение и пожелания каждого туриста. Был рядом с нами 24/7 в течении всего путешествия. Особенно хочется отметить логистику перемещений, а они были очень сложные: самолет, поезда, минивэны. Поселения и выселения из гостиниц и т.д . Все четко, слажено, прекрасный комфортабельный транспорт. Выверенная пешеходная часть тура, питание, шопинг, личные рекомендации. Прекрасное размещение в четырех разноплановых отелях. Очень важное ощущение, что на вас не хотят просто заработать, а хотят максимально погрузить в местную культуру и колорит. Чувствуешь себя 100% дорогим гостем, а не клиентом. Особая благодарность менеджеру Камилле за ее позитив, готовность идти на встречу и конечно подарки от компании в Бухаре. Рекомендую эту компанию. Всем очень понравится. Гарантирован прекрасный отдых и отличное настроение. - [ ]
Andrei_Osipov
Andrei_Osipov
2023.11.25
Verified
Тур «Четыре жемчужины Узбекистана» от турфирмы Minzifa Travel В октябре этого года мы с женой путешествовали по Узбекистану в рамках тура «Четыре жемчужины Узбекистана» от турфирмы Minzifa Travel. Восхищены не только Узбекистаном, но и работой турфирмы Minzifa Travel. Имея возможность сравнивать за 30 лет путешествий, должен сказать, что организация тура, отношение к туристам, продуманность, подбор гидов и водителей в разных городах заслуживают высшей оценки. Также очень довольны отелями, они подобраны турфирмой с умом и вкусом - передают атмосферу города, в котором находятся. Весьма разумна модель тура: мы прилетели из Санкт-Петербурга в Ургенч, куда есть достаточно авиарейсов из Москвы и нашего города, а оттуда проехали весь Узбекистан и улетели из Ташкента. Другие фирмы предлагали нерациональные варианты: прилет и вылет - Ташкент, соответственно, нужно ехать в Хиву, Бухару, Самарканд, а потом возвращаться. Нужно отметить возможности турфирмы: другие говорили, что билеты на скоростной поезд "Афрасиаб" раскуплены на 1,5 месяца, а в "Минзифе" смогли их приобрести, и мы сэкономили много времени. Особая признательность менеджеру Мадине.
Tatyana S
Tatyana S
2023.11.24
Verified
Великолепный Узбекистан Красивая страна. Очень гостеприимные люди. Брали индивидуальный тур. Спасибо команде «Минзифа Трэвел» и Мадине лично! Рекомендуем! До новых встреч!